SallyWilliam
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币108枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自广东省 汕头市 濠江区
  • 最后登录2015-02-12
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 20天大作战[2015]
410楼#
发布于:2015-02-01 23:10
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
SallyWilliam:* 黄鸡战队投名状:趁寒假提高战斗指数

* 我的目标:不拖沓,不搪塞,坚持学习,一模考到年级前二十
**
我的计划:最近要准备期末考,等期末考结束了再来具体安排
狠话:随便拉个陌生人表白(想来想去,就这个最狠了(๑´ㅂ`๑),想想都肝颤。...
回到原帖
*今日计划执行情况:一张高考数学模拟卷,英语听说练习,其他科目零零碎碎的复习
* 今日收获与不足:做试卷的速度还是太慢了,还是太懒散了,效率不是很高
* 明日计划:四点半起床,复习一小时化学课本,练半小时英语听说;认真上课,利用升旗仪式背生物;中午练英语听说;晚上复习物化生

Nothing is impossible!
xufanxufan
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数45
  • 铜币140枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-07-26
411楼#
发布于:2015-02-01 23:11
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
412楼#
发布于:2015-02-01 23:12
刚才格式错了、、、重新发喽
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
zheng8888888
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币207枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
413楼#
发布于:2015-02-01 23:15
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
努力不代表不成功,不努力一定不成功。
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
414楼#
发布于:2015-02-01 23:16
AngelHappy:我的投名状如下:  
* 黄鸡战队投名状:希望和大家一起战斗
* 我的目标:完成自己想要的蜕变,解决发现的问题

* 我的计划:1、计时完成作业锻炼做题速度
2、专注的做所有事情
3、尽快听完复习课,开始预习
4、能听多少课就听多...
回到原帖
今天是我坚持的第一天,发的第一封战报
*今日计划:完成数学总结、生物卷子、英语练习、物理听课
*今日收获与不足:收获是听了数学课,完成了生物卷子,练习了英语;不足是物理没有听课,而且数学没有进行总结
*明日计划:(我已提到全速)不能够在浪费时间了
物理听3课,数学2课,化学1课,物理一卷,数学3卷,数学总结两章物理两章,读英语
绝对不可以再浪费时间或者不专注
不做没营养的事情
明天清晨,开始努力吧!
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
415楼#
发布于:2015-02-01 23:17
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:今天的作业完成了,背完了20个单词。
* 今日收获与不足:今天没有做数学题,没有背文言文
* 明日计划:做3篇英语阅读,听课4个小时
与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
416楼#
发布于:2015-02-01 23:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sxzcx
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注2
  • 发帖数7
  • 铜币204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
417楼#
发布于:2015-02-01 23:27
sxzcx:黄鸡战队投名状:找些朋友督促自己 杜绝三分钟热度
我的目标 : 下学期 理综从130提到200以上 (好吧我知道很难)
我的计划 :  搞定化学 和物理电学部分
             早晨 物理  四个小时   电学加改错
      ...
回到原帖
这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报:
*今日计划执行情况 : 现在还没有放假 所以没办法按原定计划进行
                             完成任务:英语  一份高考卷
                                            数学  一份文科高考卷(还没改错)
                                            化学  补课
                                            物理   复习电学知识
* 今日收获与不足:   发现做过的题还是会错
                             还没有写改错        

* 明日计划:            数学课前把卷子搞对
                            语文课 练习古诗题
                            物理  三二题
                            自习课+体育课 写改错+电学题
                            距高考 126天!
nssyzv01
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币56枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-01
418楼#
nssyzv01:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:现在上了高中,因为自己的不努力,学习成绩越来越糟糕,每当看着成绩单,心里都会对自己说该努力了,也给自己制定了一些计划,却坚持不下来,今天看到二十天大作战,又看到黄鸡战队的标语——为梦想而战,心里有一种莫...
回到原帖
【战报帖】
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:
物理复习一单元,两篇阅读理解完成。
* 今日收获与不足:
听课时间较少,容易跑神。
* 明日计划:明天复习物理第二单元,化学第一单元,数学第一单元。
lulu1248459751
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-28
  • 社区居民
419楼#
[font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第_1___天,我发的总计第_1___封战报:
*今日计划执行情况:

数学老师补课1个半小时 写数学卷子两张,整理必修一知识网络图,做了两篇文言文

*今日收获与不足:数学知识点有遗忘,文言文实词要多背
* 明日计划:数学卷子做完,将听课的物理化学习题做完,明天接着听!

返回顶部