duanxingyue123
新生入学
新生入学
  • 粉丝16
  • 关注17
  • 发帖数23
  • 铜币178枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区居民
420楼#
发布于:2014-06-06 13:02
如果住校怎么参加??
世界因你的梦想闪闪发亮! [color=red]颜色[/color]
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
421楼#
发布于:2014-06-06 17:31
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 49 天,一共28个战报帖,  
  我当初的目标是:保持现状,更进一步!目标完成情况:依旧保持现状,进步很小
  我放的狠话是:如果做不到,每天早晨加跑800米,晚上仰卧起坐加20个,狠话执行情况:我体育考了两年23分这周奇迹般的多考了5分,差两分就满了。。。( # ▽ # )
  我做了哪些:一共做完了六套卷子,背下单词200多个
  我的感悟&总结:努力了才会有收获,懒惰迎来的只会是堕落
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
422楼#
发布于:2014-06-06 17:34
duanxingyue123:如果住校怎么参加??回到原帖
我也住校,一周只能发两次。。。
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
gmjxyx
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注17
  • 发帖数111
  • 铜币738枚
  • 贡献值16点
  • 好评度16
  • 最后登录2014-07-20
423楼#
发布于:2014-06-07 15:18
春季战果验收
虽然没能坚持着每天都来汇报,但是坚持不会停止,信念一直都在
abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝567
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22805枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2340
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 利通区
  • 最后登录2023-02-09
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
424楼#
发布于:2014-06-07 22:39
55,关顾着复习,没参加上 啊
a8a511245
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注6
  • 发帖数52
  • 铜币359枚
  • 贡献值2点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-07-29
  • 勇不止步[春]
425楼#
发布于:2014-06-08 10:46
口号:春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 __2__ 天,一共__1__个战报帖,  
  我当初的目标是:_____考到500_______________,目标完成情况:_________还不确定___________  
  我放的狠话是:__________不玩电脑_____   _____,狠话执行情况:______还不错______________
  我做了哪些:__________听了课,做了好多题,_____   ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:_______感觉不错,这个活动很好的认识自己不足,加油中考。________   ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)[2014春季战队]20天大作战,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=699098&fid=409
人的一生至少有两次奋不顾身,一次为爱情,一起为梦想。
xiaoPAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数46
  • 铜币451枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-08-12
  • 社区居民
426楼#
发布于:2014-06-08 11:39
青春没有失败,改变就在今朝
      时光静好,一个人的天台,一个人的舞台,仰望乌云密布的天幕,听影影绰绰的雷声点点。
      就这样,带着些冬日的颓唐,就如同青春里偶尔有着的彷徨,我们固执地寻找着梦想的出路。
      就这样,与时光邂逅,与梦想有染,虽然带着些青春的孤单,在流年的怀抱里,我们却一直勇往直前。

--------------------------------------------------------------------------------
                                                                投军令状
我已经是学习网的正式学员了呵。经过仔细思量,学习优势没有,各科成绩略逊于常人(偏科)。只是在书法,文字方面有点天赋。纵有一个好皮囊,考试成绩差,也是会让人看低的——我的动力。
目标:短期目标,希望成绩稳步上升,每次学习都有进步。(毕竟,我基础薄弱)
          长期目标,可以触及到2年后,可以考上好一点的大学,交一个学霸男朋友。(清华跟北大是我的梦,但我深知不能实现,因为资质有限)
计划:(1)要深刻理解每天老师讲课的内容,跟上老师进度,做好课本练习。
(2)自然,要做完必交的作业。
(3)还要认真预习第二天的课程。
余下的辅助练习,也要抓紧时间完成,我不急。(是主要晒的学习内容)
放狠话:我保证,从明天开始,每天都要晒战绩,至少要完成三样学习任务。
否则,不准睡觉~(天知道,睡觉于我而言,是一件多么具有诱惑力的事情。)
呵呵,过来围观的小伙伴们,要是觉得我设计的不合理,欢迎提出来啊!祝大家学习进步。
另外,撰写了一些心情日志:
                           今朝,青春踏上归路
     带着一丝不易察觉的落寞的情愫,行走在地铁站口,看熙熙攘攘的人流,安静着听着即时广播,安然地等待下一站。
     不知道从什么时候,开始觉得,生活很长,学习很累。教学楼的走廊,一端连着日出,另一端连着日落,中间是没有晨光造访的孤单旅路。就像那白纸黑字的试卷,开头连着希望,末尾连着绝望,中间是被我忽视的致命错误。不过,你说过,你懂,因为你也年轻过。只是没有选择,因为现在轻松,未来会很辛苦;现在辛苦,未来或许会轻松些。我相信了,就像相信自己一样相信你。
      左转右转,人来人往,春去秋来,我宁静的目光生成一株刺眼的风景。所谓成长,不再依靠,是没有血色的独立。
      我在一场早逝的梦里预约了开往成长的火车,我是独自旅行的过路人。你知道,我的性格孤僻,不善表达,所以你说要我开朗些。开朗起来,我想,但做不到。每次听你说我小时候的调皮活泼,我很迷茫,很抱歉,因为我记不起来。你也说过,勇往直前,才能走得更远。于是我开始尽情地勾勒出一幅唯美的图画,画面里空旷的留白是我舍不得挥洒的心情。
      但愿,岁月清明,静好无恙。
                                                     高一:有所得到
xiaoPAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数46
  • 铜币451枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
  • 社区居民
427楼#
发布于:2014-06-08 11:41
本人是战报快递员
xiaoPAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数46
  • 铜币451枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
  • 社区居民
428楼#
发布于:2014-06-08 11:41
                                                               投军令状
我已经是学习网的正式学员了呵。经过仔细思量,学习优势没有,各科成绩略逊于常人(偏科)。只是在书法,文字方面有点天赋。纵有一个好皮囊,考试成绩差,也是会让人看低的——我的动力。
目标:短期目标,希望成绩稳步上升,每次学习都有进步。(毕竟,我基础薄弱)
          长期目标,可以触及到2年后,可以考上好一点的大学,交一个学霸男朋友。(清华跟北大是我的梦,但我深知不能实现,因为资质有限)
计划:(1)要深刻理解每天老师讲课的内容,跟上老师进度,做好课本练习。
(2)自然,要做完必交的作业。
(3)还要认真预习第二天的课程。
余下的辅助练习,也要抓紧时间完成,我不急。(是主要晒的学习内容)
放狠话:我保证,从明天开始,每天都要晒战绩,至少要完成三样学习任务。
否则,不准睡觉~(天知道,睡觉于我而言,是一件多么具有诱惑力的事情。)
呵呵,过来围观的小伙伴们,要是觉得我设计的不合理,欢迎提出来啊!祝大家学习进步
xiaoPAN
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数46
  • 铜币451枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
  • 社区居民
429楼#