AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
420楼#
发布于:2015-02-28 22:28
AOMIZ:这是我坚持的第20天,我发的总计第20封战报  .
*今日计划执行情况:
今天完成了做英语化学物理的导学方案的任务,补了一下午的课。
中午时间有听课
*今日收获与不足:  每天进步一点点,但还是不能专心致志
*明日计划:复习以...
回到原帖
这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报  .
*今日计划执行情况:
完成了做英语化学物理的导学方案的,补了课。
中午听课
*今日收获与不足:  每天进步一点点,继续加油。。
*明日计划:快开学了抓紧时间背需要的背的东西尤其是文科
逆风的方向,更适合飞翔。
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 来自河南省 新乡市 红旗区
  • 最后登录2018-05-24
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
421楼#
发布于:2015-02-28 22:31
AOMIZ:这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报  .
*今日计划执行情况:
回到原帖
加油了  今天是最后一天 我在论坛的最后一天  21天足够你养成一个习惯了  要加油哦  累的时候就想想你寒假坚持的这21天   你也曾坚持过的梦想  记得去穆穆那里申请奖励  加油哦  如果你开学还想这样坚持   就去别的战队看看吧   我要离开了   六月见~
扣扣 944580564
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
422楼#
发布于:2015-02-28 22:34
chengqihui:恩恩。努力!回到原帖
恩   要努力哦  虽然我不知道你完成的情况   但是我相信你一直在坚持呢   坚持  很重要的一件事   要加油哦~
Qiaoqian
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝388
  • 关注0
  • 发帖数10117
  • 铜币19642枚
  • 贡献值1246点
  • 好评度1207
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 贴图大师
423楼#
发布于:2015-02-28 22:53
最后一天了    不想那么矫情了 高冷才是我一贯的作风   六月见吧    再次回来的时候   别变的物是人非就好~

不说再见   还会再见。
zhaoyangljy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝439
  • 关注309
  • 发帖数2094
  • 铜币24112枚
  • 贡献值148点
  • 好评度329
  • 最后登录2021-03-06
  • 简单校友
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 贴图大师
424楼#
发布于:2015-03-01 19:22
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]这是我坚持的第_29 天,我发的总计第_29_封战报: [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ] [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]*今日计划执行情况:[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]非常严格的执行了——————认真做我妈布置的作业.[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]例如: ①听课情况  无    ②做题情况   今天做题做可以   ③其他执行情况:
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 今日收获与不足:   再做作业.[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]* 明日计划:认真做作业.
背单词啦..
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]新任务开始. [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ] [font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]郁闷啊啊啊,为什么?

快要开学了........................
[font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ][font=Tahoma  ]再加一个:社会调查活动结束,被整个初中的文言文.

时间确实不语  但确实给了我答案
....................................
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
425楼#
发布于:2015-03-01 20:54
Qiaoqian:最后一天了    不想那么矫情了 高冷才是我一贯的作风   六月见吧    再次回来的时候   别变的物是人非就好~     不说再见   还会再见。回到原帖
 努力吧
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
426楼#
发布于:2015-03-01 21:27
AOMIZ:这是我坚持的第21天,我发的总计第21封战报  .
*今日计划执行情况:
完成了做英语化学物理的导学方案的,补了课。
中午听课
*明日计划:快开学了抓紧时间背需要的背的东西尤其...
回到原帖
这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报  .
*今日计划执行情况:
做了一天物理难题,补了课。
中午有听李华老师的作文专项课
下午做作业。。读书笔记
*明日计划:还是抓紧时间背需要的背的东西尤其是文科
chenmeng0216
新生入学
新生入学
  • 粉丝14
  • 关注30
  • 发帖数19
  • 铜币173枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
427楼#
发布于:2015-03-02 15:48
Qiaoqian:欢迎新人~你第一贴就给我了?回到原帖
谢谢
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
428楼#
发布于:2015-03-02 22:57
AOMIZ:这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报  .
*今日计划执行情况:
做了一天物理难题,补了课。
下午做作业。。读书笔记
*明日计划:...
回到原帖
这是我坚持的第23天,我发的总计第23封战报  .
*今日计划执行情况:
做数学英语题,赶寒假作,业补了课。
下午有读书。
AOMIZ
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数102
  • 铜币753枚
  • 贡献值158点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
429楼#
发布于:2015-03-03 22:48
AOMIZ:这是我坚持的第23天,我发的总计第23封战报  .
*今日计划执行情况:
做数学英语题,赶寒假作,业补了课。
下午有读书。
*明日计划:还...
回到原帖
这是我坚持的第24天,我发的总计第24封战报  .
*今日计划执行情况:
上午补课,赶寒假作业,
中午有听中考复习课
下午有继续读名著。
游客

返回顶部