nuonuo123456
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注0
  • 发帖数110
  • 铜币245枚
  • 贡献值28点
  • 好评度37
  • 最后登录2015-04-22
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
430楼#
发布于:2014-08-03 22:56
*黑马战队投名状(必选):通过这里逼迫自己坚持最后一年
    * 我的目标:我要考同济
* 我的计划:每天必须背一篇英语课文,完成两篇完型填空。最少听一堂物理课和化学课。做一套语文卷子。背一篇古文及其注释。做物理练习和化学练习避免手生。每天自己复习一课生物并做好练习。
* 放狠话:如果完不成,就见不到自己爱的人了。
梦醒请你忘了我 ° 来生别将我错过 °
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 最后登录2015-10-25
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
431楼#
发布于:2014-08-03 22:56
czthzx24:今天是我执行军令状的第__17__天,我发的第__17__个战报贴
早上  听数学
下午听物理
有小妹妹来了 ,和小妹妹玩,所以学习的时间很少
做的题明天发
回到原帖
要加油哦~
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
432楼#
发布于:2014-08-03 22:59
nuonuo123456:*黑马战队投名状(必选):通过这里逼迫自己坚持最后一年
    * 我的目标:我要考同济
* 我的计划:每天必须背一篇英语课文,完成两篇完型填空。最少听一堂物理课和化学课。做一套语文卷子。背一篇古文及其注释。做物理练习和化学练习避免手生。...
回到原帖
计划蛮详细的,不错哦~欢迎加入!开始行动吧~
让优秀成为一种习惯。清华北大不是梦。 欢迎加入 黑马战队【TO BE NO.1.】!!! http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703635&fid=409
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
433楼#
发布于:2014-08-03 23:26
ly19970913:看过状元的文章收获应该不小吧!回到原帖
还好。
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
434楼#
发布于:2014-08-03 23:26
ly19970913:贴吧很好玩吗?很多人都玩的样子诶~回到原帖
嗯,可以看到很多平常不常见的东西。
Lyliali
中级学员
中级学员
  • 粉丝31
  • 关注3
  • 发帖数255
  • 铜币1442枚
  • 贡献值164点
  • 好评度2
  • 社区居民
  • 忠实会员
435楼#
发布于:2014-08-03 23:30
今天是我执行军令状的第__20__天,我发的第__20__个战报贴
1.练字
2.摘抄美句
3.摘抄单词
4.看美剧
5.听课
6.背单词
7.看书

图片

ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
436楼#
发布于:2014-08-04 20:44
这是我发的第24张战报贴,我做了(共两楼):
今天没有晨读,一大早就跑到地理老师家去问题目了,上午他还没时间,结果下午又去了问题目还要预定的......
1、上午:写数学不等式相关练习;语文积累字词、语段;和地理老师交流;
2、中午看了一点报纸、听数学不等式课;
3、下午:完成地理区域定位练习、请教地理老师这些天堆积下的一些问题、交流。
4、晚上吃过饭:看美剧、听地理工业区位课。
下面为照片:

图片

ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
437楼#
发布于:2014-08-04 20:46
下面为听课记录:

ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
438楼#
发布于:2014-08-04 20:50
昨天晚上在答疑里面弄了好久,很麻烦的感觉......有时候图片还传不上......找不到人问问题真的好难受啊!!!
嗯所以就没有听课了~~

来张截图吧:

ly19970913
高级学员
高级学员
  • 粉丝160
  • 关注14
  • 发帖数997
  • 铜币3612枚
  • 贡献值1494点
  • 好评度199
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
439楼#
发布于:2014-08-04 21:24

告诉自己,再坚持一下吧。
游客

返回顶部