jiandanxueya
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数110
  • 铜币928枚
  • 贡献值114点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-24
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
450楼#
发布于:2014-04-22 22:18
今天是我执行军令状的第28天,我发的第28个战报帖。
语文数学模拟 物理化学单科练习,日常作业推进 好吧 貌似五一要放假了 这次进步一百分的目标没达到 呜呜 极限越野就在放假的时候跑吧 不过这次真的教训多多。。感觉比分数提高还要高兴 加油
送自己一句话吧:就算你不行,也要坚持到底。就算垂死挣扎,也要争一回。这是对自己最起码的尊重,最低标准的要求。所以,真的没有可以任意挥霍的时间了,到了浴血奋战的时刻了 。到了不顾一切的时候了 O(∩_∩)O

cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
451楼#
发布于:2014-04-22 22:35
jiandanxueya:嗯。。知道了 队长回到原帖
改变,永远不嫌晚,加油
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
452楼#
发布于:2014-04-23 12:28

今天是我执行军令状的第42天,我发的第42个战报帖。
 明天就考试了!加油!相信我可以的!
 今天复习了数学的大题部分,相信明天会有进步的!干巴爹!下午要复习一下语文的素材部分还有基础部分,为明天备战!加油啊加油!!!
 只有付出才能体会,让努力幻化为人生道路上靓丽的风景。

改变,永远不嫌晚,加油
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
453楼#
发布于:2014-04-23 15:42
今天是我执行军令状的第三十六天,我发的第三十六个战报帖。
今天完成了任务还有一半的作业,晚上完成作业后主要复习语文和数学!
心得:老师告诉我一天复习两科就好,所以从今天起,我要妥善安排时间!FIGHTING!!!

加油!!!
qingtian10
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数81
  • 铜币1086枚
  • 贡献值120点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-07-16
454楼#
发布于:2014-04-23 15:57
 今天是我执行军令状的第二十七天,我发的第二十个战报帖。
  好久没有发帖子了~大家木有忘记我吧~过两天就竞赛了~祝福我哦!
  这几天都是让@chensiqi24 自己来的,SORRY~今天起,我会努力每天都来跟你一起报道的!
  最近都有完成任务,通过20天大作战,我觉得在身心方面,德智体美劳都有进步呢!呵呵,加油!

cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
455楼#
发布于:2014-04-24 17:55

今天是我执行军令状的第43天,我发的第43个战报帖。
 刚刚考完试,心情不错,感觉挺好的,但是之前发的帖子收到提示,说被屏蔽了,不愤!感觉很受伤,希望有个解释给我。【坚持不被这种小事影响心情,只是觉得这个版主有点过分,三番两次的屏蔽帖子,却又不明说原因,而我又不认为自己违反了哪条规定,真是。。。<(‵^′)>】
 今天最具体的任务就是考试了,我的作文题目是:追求完美不是缺点。(*^__^*) 嘻嘻,希望考的有好成绩呢!明天继续加油!FIGHTING!!!
 我不是富二代,也不是官二代,我只是父母的下一代,所以我的未来只能靠自己,所以我要坚强!

改变,永远不嫌晚,加油
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-09-07
456楼#
发布于:2014-04-24 18:36
今天是我执行军令状的第三十七天,我发的第三十七个战报帖。
今天完成了作业,等下就完成任务!加油!
心得:关于时间安排上,听取了老师的建议,先完成作业,以作业为主,感觉好多了,很轻松!继续努力!

加油!!!
qingtian10
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数81
  • 铜币1086枚
  • 贡献值120点
  • 好评度2
457楼#
发布于:2014-04-24 18:45
  今天是我执行军令状的第二十八天,我发的第二十一个战报帖。
  今天继续努力复习!努力备战!祝福祝福!

qingtian10
中级学员
中级学员
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数81
  • 铜币1086枚
  • 贡献值120点
  • 好评度2
458楼#
发布于:2014-04-24 18:47
cathy102425:今天是我执行军令状的第43天,我发的第43个战报帖。
  刚刚考完试,心情不错,感觉挺好的,但是之前发的帖子收到提示,说被屏蔽了,不愤!感觉很受伤,希望有个解释给我。【坚持不被这种小事影响心情,只是觉得这个版主有点过分,三番两次的屏蔽帖子...
回到原帖
队长,我也遇到了相似状况诶,我都没有发过自己的帖子,只是跟帖而已,结果就被通知说被版主屏蔽了我的帖子,然后原因是广告帖。我就奇怪了,我都没有发过帖子,他哪来的屏蔽啊?!晕
jiandanxueya
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注10
  • 发帖数110
  • 铜币928枚
  • 贡献值114点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-01-24
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
459楼#
发布于:2014-04-24 22:37
今天是我执行军令状的第29天,我发的第29个战报帖。
今天做了化学卷子 数学 语文卷子 日常推进  问你们个事情 如果五一放假 系统的看简单的课 会不会好一些呢?
送自己一句话吧:就算你不行,也要坚持到底。就算垂死挣扎,也要争一回。这是对自己最起码的尊重,最低标准的要求。所以,真的没有可以任意挥霍的时间了,到了浴血奋战的时刻了 。到了不顾一切的时候了 O(∩_∩)O

游客

返回顶部