Tan2456539340
高级学员
高级学员
  • 粉丝172
  • 关注18
  • 发帖数1126
  • 铜币10640枚
  • 贡献值1430点
  • 好评度807
  • 来自浙江省 宁波市 北仑区
  • 最后登录2019-06-02
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
450楼#
发布于:2015-02-02 23:02
Tan2456539340:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:为了8周勇士勋章,劳资干了
◇我的目标:+30+30+30+30
◇我的计划:7:30---7:40背单词        7:30——7:50晨练
                             ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第 2 天,我发的第 2 封日战报。
*今日计划执行情况:1.文言文翻译1篇——目标达成  2.背单词10个——超额完成     3.昨日阅读量——未完成   4.8篇阅读理解或完型填空——进行中   5.简单课堂在线60分钟——未达成    6.40分钟不间断朗读——未达成   7.纠错、答疑、眼保健操等——目标达成。  8.昨日惩罚——未进行
* 今日收获与不足:整体满意度:泪奔级不满意
* 明日计划: 同今天
                                明日宣言——像国足一样逆袭      
勿忘记不言弃戳我,有资料哦。路过别忘点“喜欢”
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
451楼#
发布于:2015-02-02 23:26
这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:计划执行的还可以,勉强及格了

* 今日收获与不足:有些不适应密集的学习,写着东西都能睡着,我也是醉了
* 明日计划:身边要备些凉水,闹铃的声音也要调大些,好了,明天的我一定要更努力啊,罚不准看小说
guzimeng
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-02-11
  • 社区居民
452楼#
发布于:2015-02-02 23:27
guzimeng:我去了计划……白天自习晚上听课半夜做题。over回到原帖
昨天有事儿了……补一个。

这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:赶上放假了,听了三节还挺好。
* 今日收获与不足:
每次听老徐的课总觉得自己是学渣。
其实也真的是。
……
来一小段感悟好了:从高三开始到现在总共正式的考了两把理综,其实考得都还不错。
但其实只是虚假繁荣。
我现在能做到一道题,我可能不会,但我肯定能对。
有人说这是运气,其实只是手感的问题。
做多了的时候就会感觉看着它就觉得它是不对的。
其实知识还是要细化的。
* 明日计划:多做点题。
*战报自我总结:嗯……这个是什么意思?
看到有很多小伙伴老学姐很开心啦。
老学姐特意把颜色调淡了,希望你们不要发现我。

*今日计划执行情况:今天刚听了一节,本来打算再听一个再来回,结果算了一下,发现如果那样的话……就是明天了。
* 今日收获与不足:
不知不觉就大半夜了。
收获了一些思想,一些做物理的思想,确实锻炼了思维。
再来一段感悟好了。
天啊这样的日子啥前儿是头啊……
有的时候特别想逃。
相信老学姐的话,无论是学习多好的人,到了高三都会有一段不想学习的情绪,而且这种情绪召之即来,挥之不去。
老学姐的前桌是一个神一样的男子我们叫他T哥,T哥比在下强了不是一星半点儿,遍数整个高中,老学姐也只有唯一一次撞大运超过了他。
最近发现他也有点像没劲儿了一样,成天就是个发呆。
私心里想着……他是想给我等学渣一个追赶他的机会。
同学们要及时调整心态,应接高三。
虽然痛苦,但却是你离梦最近的时段。
另外就是,老学姐打算本科毕业之后去读了,读完研再去读了,请祝福在下。
在下原来是只想念本科只想回东三省的毫无抱负的土包子一只啊!
能有今日此等进步是多么的不容易!
快来表扬我。
* 明日计划:做题做题。现在不想做题,趁着手没生赶紧的,手生就撵不上来了。
*战报自我总结:挺好的你看多姿多彩的。
Despotic
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数38
  • 铜币495枚
  • 贡献值102点
  • 好评度20
  • 最后登录2015-10-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
453楼#
发布于:2015-02-02 23:28
Despotic:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:计划执行的还可以,勉强及格了

* 今日收获与不足:有些不适应密集的学习,写着东西都能睡着,我也是醉了
* 明日计划:身边要备些凉水,闹铃的声音也要调大...
回到原帖
心塞,图片模糊忘删了
misayazyl
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币90枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-08-04
454楼#
发布于:2015-02-02 23:43
misayazyl:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:勿忘梦想,朝着梦想永不言弃
◇我的目标:我要养成良好的学习习惯,能够克服困难去奋斗,最终目标清华
◇我的计划:6.00起床
                     6.00-6.30洗漱
    ...
回到原帖
这是我坚持的第 2 天,我发的总计第 2 封战报: *今日计划执行情况:和昨天一样,也是基本没怎么完成,今晚马上就睡不能影响明天* 今日收获与不足:收获是提前完成了放狠话(都怪ta),感觉自己萌萌哒!不足就是浪费了晚上的作业时间去实践放狠话!以后不会有羁绊了
misayazyl
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币90枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-08-04
455楼#
发布于:2015-02-02 23:46
misayazyl:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:勿忘梦想,朝着梦想永不言弃
◇我的目标:我要养成良好的学习习惯,能够克服困难去奋斗,最终目标清华
◇我的计划:6.00起床
                     6.00-6.30洗漱
    ...
回到原帖
@misayazyl:三天后全面更改计划,要更狠一点,让生命绽放出青春的颜色
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
456楼#
发布于:2015-02-02 23:58
c2419884381:早上上午
中午
下午
晚上
晨跑30分钟
《寒假生活》4页

上论坛,看动态{数学,英语}优胜券共4张
听课至少50分钟
阅读20分钟
物理试卷2张
               X
化学试卷2张
发战报
◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:...
回到原帖
*今日计划执行情况:
1.上午
晨跑30分钟,{数学,英语}优胜券共4张。
2.下午《寒假生活》5页,物理试卷2张,化学试卷2张。

3.晚上听课至少50分钟,外加两个英语作文!

4.以上几点都完成了。(因为感冒了,阅读没有完成,但是在后几天我会补起来的!!)

* 今日收获与不足:
收获:这次期末考试的数学错题纠正并总结错误的原因!
不足:身体有点不舒服,所以阅读没有完成好。
* 明日计划:坚持今天完成的每一项任务,做好队员的榜样,改正今天的不足。

zizixixi
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注8
  • 发帖数30
  • 铜币3641枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
457楼#
发布于:2015-02-02 23:59
Fighting~
这是我坚持的第2天,我发的总计第2封战报

今日计划执行情况:
1.完成生物呼吸作用一半的练习
2.交变电流那一章节听了课
3.完成3篇完型 ,加上改错和做笔记
4.化学10页看完
5.背了20个单词
6.语文3大阅读(学校做)
今日收获与不足:还有些习题没做(数学的)

明日计划:要背70个单词,后天早上要听写,化学和物理练习都做一章
看情况背背古诗
奋斗中.........

c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
458楼#
发布于:2015-02-03 00:54
h1047745570:*今日计划执行情况: ①背英语单词                                   ②做化学试题及物理试题                                   ③化学方程式                ...回到原帖
学长你的语文是不是很好啊!(
【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
战报帖要求:①字数不少于100字;  ②建议图文结合;③1天内发多封战报只计算1次,即坚持1天  )并且:你第一天的战报还发在那里!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=713152&fid=409&page=30#read_3034377
声明:此贴为《勿忘记不言弃》正式战队,也是唯一战队贴,请勿翻版和随意发帖,一切求有关战队的内容请大家发到此贴下,否则无效,谢谢合作        。http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=8#read_3022239
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
459楼#
发布于:2015-02-03 07:30
fttcive:这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报今日计划的执行情况①听课情况,今天没有听课    ②又是一份生物卷子,整理了物理笔记,把数学前天听的课讲义题又做了一遍③复习了初中的英语单词,阅读完型共三篇今日的收获与不足:把刚考完的一模卷子好好的整...回到原帖
总结分析考试卷,是取得成功的一大关键!!!加油哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
游客

返回顶部