april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-10
40楼#
发布于:2014-07-31 21:48

这是我执行军状令是我第15天,发的第12个战报

数、理、化

物理在补习,以力学为主。

英语(以语法为主)

Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
41楼#
发布于:2014-07-31 22:40
     这是我执行军状令是我第22天,发的第15个战报,
         早上读语文《《  荷塘月色
             写暑假作业 (语文/数学/英/化学/物理)  <<< 写语文,数学
             听美文       <<<courage
               CCtalk    < 《歌唱时光: you belong with me》
      下午 做数学提高题      <<<   不等式
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》  
               听了网校英语<   必修四第一单元正在
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
42楼#
发布于:2014-08-01 23:08
     这是我执行军状令是我第23天,发的第16个战报,
         早上读语文《《  雷雨啊什么的
             写暑假作业 (语文/数学/英/化学/物理)  <<< 写数学
             听美文       <<<听的是美剧老友记第一集台词
               CCtalk    < 玩转美音?ishow
      下午 做数学提高题      <<<   不等式
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》  和《杨劲的故事》
hcy1871067618
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2014-08-03 10:31
Kimci:     这是我执行军状令是我第23天,发的第16个战报,
         早上读语文《《  雷雨啊什么的
             写暑假作业 (语文/数学/英/化学/物理)  <<< 写数学
             听美文    ...
回到原帖
加油,你是我的榜样
梦想其实离我很近,它在前面等着我。
april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
44楼#
发布于:2014-08-03 22:03
          这是我执行军状令是我第16天,发的第13个战报

数、理、化

物理在补习,以力学为主。
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
45楼#
发布于:2014-08-03 23:36
    这是我执行军状令是我第25天,发的第17个战报,
         早上读语文《《  离骚
             写暑假作业 (语文/数学/英/化学/物理)  <<< 写英语
             听美文       <<<听的是美剧老友记第一集台词  听到不看字幕都理解意思后再听别的
               CCtalk    <   语文的  董?老师
      下午 做数学提高题      <<<   不等式,柯西啊琴生啊
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》 (关注新闻,欧耶)
april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
46楼#
发布于:2014-08-04 22:21
         这是我执行军状令是我第17天,发的第14个战报

从今天起,一直全天英语,晚上物理、数学。
april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
47楼#
发布于:2014-08-06 20:43
          这是我执行军状令是我第18天,发的第15个战报

从今天起,一直全天英语,中午都在补习处解决;中午见缝插针:化学,晚上:物理、数学!
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
48楼#
发布于:2014-08-06 22:54
hcy1871067618:加油,你是我的榜样回到原帖
哪有,我都空了那么多天
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
49楼#
发布于:2014-08-06 22:58
这是我执行军状令是我第28天,发的第18个战报,
         早上读语文《《  必修二的整本书浏览了几遍,该背的读了几次
             写暑假作业 (语文/数学/英/化学/物理)  <<< 写英语,完形填空
             听美文       courage
               CCtalk    <   叫什么《高中英语20个例句搞定》?
      下午 做数学提高题      <<<   函数
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》
               听了网校英语< 今天没听,去听其他公开课去了

惩罚是抄写语文文言文两篇,最近笔记都没拍照,所以没发,尽量下次补上
游客

返回顶部