RAINBOWLOVE
初级学员
初级学员
  • 粉丝47
  • 关注41
  • 发帖数222
  • 铜币334枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-09-20
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
40楼#
发布于:2014-07-27 20:33
今天是我发的第三封战报帖,我听了初三数学预习专题一
O(∩_∩)O~
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-03
  • 社区居民
41楼#
发布于:2014-07-28 05:43
今天是我发的第十封战报帖,我预习了高一英语第一单元的语法。

图片:必修1 Unit1 Friendship 语法_16296125.jpg

图片:必修1 Unit1 Friendship 语法_15987453.jpg

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
42楼#
发布于:2014-08-01 17:58
今天是我发的十一封战报帖,我预习了高一数学第一单元集合的表示。

图片:专题 集合的表示方法_2617578.jpg

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
43楼#
发布于:2014-08-02 19:22
今天是我发的第十二封战报帖,我在简单学习网中预习了高一的英语。

图片:必修1 Unit2 English around the world 语法_21406296.jpg

图片:必修1 Unit2 English around the world 语法_21244296.jpg

图片:必修1 Unit2 English around the world 语法_23966015.jpg

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
44楼#
发布于:2014-08-03 18:50
今天是我发的第十三封战报帖,我预习了高一英语Unit  3  Travel  journal

图片:专题 Travel journal(上)_8123921.jpg

图片:专题 Travel journal(上)_8170031.jpg

图片:专题 Travel journal(上)_8192156.jpg

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
45楼#
发布于:2014-08-04 16:46
今天是我发的第十四封战报帖,我复习了初三的物理,现在好久没看,都感到有一些生疏了,以后要多多复习了。

图片:专题 平面镜成像_580953.jpg

图片:专题 平面镜成像_809000.jpg

今天我很开心,我们全家去了柘林湖游玩,这里的风景很美!!!

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
46楼#
发布于:2014-08-05 10:31
今天是我发的第十五封战报帖,我在简单网上听了高一语文

图片:专题 文学作品阅读之小小说题型总结_3452203.jpg

图片:专题 文学作品阅读之小小说题型总结_4383312.jpg

图片:专题 文学作品阅读之小小说题型总结_5315062.jpg

图片:专题 文学作品阅读之小小说题型总结_3537281.jpg

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
47楼#
发布于:2014-08-06 19:47
今天是我发的第十六封战报帖,我预习了高一语文

图片:专题 文学作品阅读之散文阅读方法_3114187.jpg

图片:专题 文学作品阅读之散文阅读方法_7548453.jpg

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
48楼#
发布于:2014-08-07 08:51
今天是我发的第十七封战报帖,我预习了高一的化学

图片:专题 化学实验基本方法(二)_4253640.jpg

图片:专题 化学实验基本方法(二)_4510468.jpg

加油!
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 社区居民
49楼#
发布于:2014-08-08 15:51
今天是我发的第十八封战报帖,我背出了高一语文第一篇要背的课文

加油!
游客

返回顶部