Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
490楼#
发布于:2014-01-13 19:31
谁都有一个少年的梦,在这个梦里我们一路奔跑,为的就是找寻到关于梦的奇迹。曾经年少,爱追梦。
--题记
久远的记忆被拉开帷幕,我看到曾经的自己在一路追着梦跑。或许,曾经年少爱做梦,在所有的青春张狂里无拘无束,就喜欢追着一个梦不断地跑,即使自己精疲力竭也在所不惜。年轻的时候爱做梦,一个接着一个梦做,做到自己有时也会咧着嘴偷着傻笑。多少的岁月里,就这样在所有的梦境里,一路追寻着前行。
很多时候,自己也奇怪自己怎么会有这么多做不完的梦,一个接着一个。有时,梦做的多了,人生的方向就乱了,忽左忽右,自己也不知道自己朝哪里前行才是最为适合自己的。一个爱做梦的人,注定了是个和生活不断迂回的人,注定了是一个在极左极右思想里徘徊的人。
很多时候,人就是个奇怪的动物,为自己做的一个梦,会一路奔跑,不怕累,不怕路途遥远。很多时候,即使自己累得趴下了,也无怨无悔,因为这个是属于自己的梦,有着自己对青少年最美的张望。多少的泪水和汗水里,写下了我们对那段岁月的无怨无悔。只有人在无怨无悔的时候,才愿意去做任何的事情,也愿意去欣然接受命运的任何一次挑战。人就是这样,在不断的追梦里欣然前往,又迷茫撤退。
记得每段记忆,我都是追着梦跑的,一路的欢畅里也留下了一路的无奈。在所有的困惑和快乐交缠里,让我一次次的成长。有时难免会对自己有所抱怨,梦做多了,一路追着梦跑就会很累。不过,累多了,我也就放弃了很多的梦。但是,人就是这样,不会因为累了就放弃自己所有的梦想,不让自己追随着梦一路奔跑。
很多时候,自己会对自己做过的所有梦感慨万千。有时,觉得自己就是个多梦人,梦多得超乎了自己的想象。不过,曾经年少没梦的话,也就真的和生活脱节了,谁在年轻的时候不多梦呢?人生就是这样,在一个又一个的梦境里突破前行,让自己在一次次的冲刺里,恬然微笑,幸福畅怀。
曾经年少,愿意把所有的快乐和忧愁表达的淋漓尽致,所以很多时候在很多的岁月里把属于自己的梦一遍遍的做,然后再一遍遍的去体味。有时,梦做多了,也就追的多了,一路磕磕绊绊,但是还是觉得幸福和开怀。谁又年少无梦呢?谁又不想开怀每一天呢?在所有的年少里,做尽了所有的梦之后,再一次次的傻憨大笑。对着太阳微笑,对着星空微笑,在所有的微笑里找寻属于自己的那份纯真。
曾经年少,生性张狂,在所有自己追随的梦里,一次次看着梦碎,然后甩头微笑再继续前行。英雄自古出少年,自己在不自知中成为了那个追梦少年,把所有的喜怒哀乐尽演尽。一路欢歌,一路笑语;一路悲戚,一路茫然。在所有的追梦里一次次的上演属于自己的悲欢岁月。
很多时候,仰望星空,自己问自己这些个梦将要做多久,这些个梦什么时候才能结束。自己也不知道自己就这样一路追下去,什么时候是尽头。每个人在年少的时候,真的无所畏惧,一路追梦前行,不管路途是平坦还是崎岖。或许,有梦的地方就能撑起那片湛蓝的天。
曾经,年少爱追梦,当一个华丽转身,发现这些梦境已经离自己很遥远的时候,抿嘴一笑释千怀。

今天是我执行军令状的第___8_天,我第___3_个战报帖看到的一篇好文章
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
gzj2518
简单校友
简单校友
  • 粉丝644
  • 关注90
  • 发帖数5379
  • 铜币15657枚
  • 贡献值950点
  • 好评度1549
  • 最后登录2019-01-30
  • 一鸣惊人
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
491楼#
发布于:2014-01-13 19:50
@Anyuam 8点能来么?今天事好多,最好8点,我怕忙不开
失踪人口回归=.=技术实用性老宅男
gzj2518
简单校友
简单校友
  • 粉丝644
  • 关注90
  • 发帖数5379
  • 铜币15657枚
  • 贡献值950点
  • 好评度1549
  • 一鸣惊人
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
492楼#
发布于:2014-01-13 21:08
好吧,我宣布,由于队长原因,美工部没有接任,所以,美工部暂时撤离
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
493楼#
发布于:2014-01-13 21:10
Anyuman:谁都有一个少年的梦,在这个梦里我们一路奔跑,为的就是找寻到关于梦的奇迹。曾经年少,爱追梦。
--题记
久远的记忆被拉开帷幕,我看到曾经的自己在一路追着梦跑。或许,曾经年少爱做梦,在所有的青春张狂里无拘无束,就喜欢追着一个梦不断地跑,即使...
回到原帖
这么感慨  呵呵
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
gzj2518
简单校友
简单校友
  • 粉丝644
  • 关注90
  • 发帖数5379
  • 铜币15657枚
  • 贡献值950点
  • 好评度1549
  • 一鸣惊人
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
494楼#
发布于:2014-01-13 21:33
队长今晚不用来了,我不教你了,睡觉了,明天还得看导航仪呢
qiuzhiman
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注53
  • 发帖数704
  • 铜币4593枚
  • 贡献值748点
  • 好评度72
  • 最后登录2015-08-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
495楼#
发布于:2014-01-13 22:19
今天是我执行军令状的第18天,这是我的第12个战报贴,数学听了50分钟左右的数学课。
吼住!

今天我爸那么好学,看课程看了一个小时,我只能这时候发了,截图也不多~~
磨难是最好的礼物。-----Janson
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
496楼#
发布于:2014-01-13 22:37
人生若只如初见,何须感伤离别……

图片

顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
497楼#
发布于:2014-01-13 22:39
GSJCxj1998419:人生若只如初见,何须感伤离别……回到原帖
老实活着 我还想假期和你对诗呢
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
498楼#
发布于:2014-01-13 23:04
fubeibei:老实活着 我还想假期和你对诗呢回到原帖
呃。。。。。。。。
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
bzsz327
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注5
  • 发帖数372
  • 铜币1693枚
  • 贡献值240点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-07-11
  • 社区居民
  • 忠实会员