csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
530楼#
发布于:2015-02-02 23:16
csagac:* 黄鸡战队投名状:高三了,拼了。
*我的目标:一轮回顾,二轮预习。
*我的计划:做题,听课。
*放狠话:年就不过了,以后有的是。
回到原帖
这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报
*今日计划执行情况:语文王老师的古诗鉴赏;化学周老师的基本概念2013试题赏析和2014试题赏析;英语周老师的短文改错(上)(下)。化学5.3离子反应部分做完了,整理并消化笔记,整理错题。
*今日计划与不足:强度偏小,时间安排不紧凑,不过该弄懂的都弄懂了。
*明日计划:生物林老师的人和动物生命活动的调节;内环境稳态;植物的激素调节。做好笔记,消化吸收,做5.3的内环境部分,优化指导的内环境部分。英语阅读3个。尽量紧凑时间。奋斗吧!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
yz0w0
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-04
531楼#
发布于:2015-02-02 23:18
yz0w0:* 黄鸡战队投名状(必选):为了正取生的颜面。
* 我的目标:提高物理成绩
* 我的计划:课程听完,练习做完,大一轮复习资料重新看一遍
* 放狠话:若完不成,复习量加倍
          若完不成,这辈子就完了。
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:动能定理已听完。万有引力已复习。大一轮讲义第一章写完
* 今日收获与不足:时间利用不够充分。解题太慢
* 明日计划:明天加油
lulu1248459751
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-12-28
  • 社区居民
532楼#
发布于:2015-02-02 23:32
发错地方了
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 社区居民
533楼#
发布于:2015-02-02 23:36
lulu1248459751:这是我坚持的第_1___天,我发的总计第_1___封战报:*今日计划执行情况:  数学老师补课1个半小时 写数学卷子两张,整理必修一知识网络图,做了两篇文言文
*今日收获与不足:数学知识点有遗忘,文言文实词要多背
* 明日计划:数学卷...
回到原帖
这是我坚持的第_2___天,我发的总计第__2__封战报:

补习数学1个半小时,物理一个半小时,做两套数学卷子,背元素周期表
*今日收获与不足:背的不太好,今天好困影响学习质量
* 明日计划:继续努力,快点写完数学卷子
wda7756168
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币408枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-06-24
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
534楼#
发布于:2015-02-02 23:37
今日计划完成情况:听了两节作文课,做了一套政治卷。
今日收获与不足:学到作文应怎样立意以及写作文的几个基本模式。
                            不足……没时间试着写一篇作文了。毕竟还要睡觉……
明日计划:继续听作文课,练习写一篇作文,做一套英语卷。继续跟学校复习理化生。
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数29
  • 铜币134枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 社区居民
535楼#
发布于:2015-02-02 23:37
这是我坚持的第_2___天,我发的总计第__2__封战报:

*今日计划执行情况:

图片:4_8ADAZCLX{R_)41RF5`3HX.png补习数学1个半小时,物理一个半小时,做两套数学卷子,背元素周期表
*今日收获与不足:背的不太好,今天好困影响学习质量
* 明日计划:继续努力,快点写完数学卷子
wda7756168
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数34
  • 铜币408枚
  • 贡献值34点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-06-24
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
536楼#
发布于:2015-02-02 23:39
今日计划完成情况:听了两节作文课,做了一套政治卷。
今日收获与不足:学到作文应怎样立意以及写作文的几个基本模式。
                             不足……没时间试着写一篇作文了。毕竟还要睡觉……
明日计划:继续听作文课,练习写一篇作文,做一套英语卷。继续跟学校复习理化生。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
537楼#
发布于:2015-02-02 23:41
ybsgyshl:今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖。

今天计划如下:
1.听完【电势和电势差】【场强和电势差】并在课前完成讲义,课后完成配套练习。【√】
2.物理寒假作业完成两份【√】
3.完形填空一篇+阅读理解五...
回到原帖
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__2__个战报帖。

今天计划如下:
1.听完两节课。【√】[font=Tahoma  ]
2.物理寒假作业完成两份【√】[font=Tahoma  ]
3.完形填空一篇+阅读理解五篇×[font=Tahoma  ] 时间有点紧
4.消灭错题至少5道【√】[font=Tahoma  ]
5.完成数学寒假作业一份【√】[font=Tahoma  ]
每日必做:                        

1.6:00起床【×】[font=微软雅黑  ] 早上7:00才起,晚了。
2.跑步【√】[font=Tahoma  ] 跑了3000m
3.看书【√】[font=Tahoma  ] 看完双城记第一章
4.摘抄【√】
有图有真相:

图片

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
538楼#
发布于:2015-02-02 23:43
hy3456789:是啊。。。回到原帖
这。。。你真是太好学了 = =。。5:30我上学的时候都很少这个点起来QAQ
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
539楼#
发布于:2015-02-02 23:44
z1411456008:我的投名状如下:

* 黄鸡战队投名状(必选):表示本人自制力较差,想和大家一起努力

* 我的目标:开学后的学业水平测试要过呀

* 我的计划:1.尽量多听课,将以前学过的知识巩固复习,做好笔记
             ...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
今日计划执行情况:
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明

返回顶部