Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
570楼#
发布于:2013-07-23 22:00
晚安。
其实你觉得不可能做到,一定可以做到
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
571楼#
发布于:2013-07-24 08:29
What is this life if, full oof care, We have no time to stand and stare?
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
572楼#
发布于:2013-07-24 08:38
今天早上开始复习昨晚的数学集合一轮复习,结果我就用word文档发上来,因为没手机,没相机,所以真实笔记没办法上传,反正不是为了得奖,大家一起共同进步,看下吧,适合高一高二高三复习的所有同学,今天是集合,一天一节资料更新,帖子里,加油,需要的·童鞋下载吧
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
573楼#
发布于:2013-07-24 08:40
数学集合:里面有一些精选题目和答案详解,个人感觉非常不错,分享给大家
附件名称/大小 下载次数 最后更新
集合.doc (345KB)  13 2013-07-24 08:39
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
574楼#
发布于:2013-07-24 08:49
每日一句英语:                                                                                                                                                       1. My life flashes before my eyes. 我的过往在我眼前浮现。                                                            2. I have no idea what you have said 不知道你在说什么。                                                          3. Just follow my lead. 听我指挥好了。                                                                             4. Good for you!你真不错/好!
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
575楼#
发布于:2013-07-24 11:55
今天上午复习了物理运动的描述,包括一些很经典的题目,非常不错,分享给大家,在主题帖就可以下载了,共同进步,共同创造更好的未来,加油,lzh
HY963258741
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注4
  • 发帖数390
  • 铜币663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2013-11-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
576楼#
发布于:2013-07-24 11:58
Tsinghualzh:有几个着丝粒就有几个染色体,有几个染色单体就有几个DNA,如果没有染色单体的话有几个染色体就有几个DNA

染色单体和姐妹染色单体不是同一个概念,俩哥姐妹染色单体加起来算一个染色体
回到原帖
虽说有点晕,但是我会再仔细琢磨琢磨的,不过还要谢谢你!
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
577楼#
发布于:2013-07-24 11:59
HY963258741:虽说有点晕,但是我会再仔细琢磨琢磨的,不过还要谢谢你!回到原帖
没事的,这种概念性的知识多看几遍,找些题目,不要多,二三十道就可以掌握了,加油
HY963258741
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注4
  • 发帖数390
  • 铜币663枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2013-11-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
578楼#
发布于:2013-07-24 12:03
Tsinghualzh:没事的,这种概念性的知识多看几遍,找些题目,不要多,二三十道就可以掌握了,加油回到原帖
我做过很多这样的题,但是还是不理解为什么,老出错
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
579楼#
发布于:2013-07-24 12:05
You/We may/might (just) as well... 我们不妨……
用法透视
此句型表示委婉的建议,一般是针对当时的情况提出另外的提议。意思是“我们不妨……,我们还是……吧”。
支持范例
1. We may just as well go to a movie.
我们不妨去看场电影。
2. We may just as well have a try since it's worth doing.
既然值得一试,我们不妨试一试。
3. It's too cold to go out. We may as well stay at home.
天太冷了,我们还是呆在家里吧。
会话记忆
A: I've got to go home and study.
我必须回家读书。
B: For what?
为什么?
A: The test tomorrow.
为明天的考试啊!
B: If you don't know it by now, you might as well not http://dict.hjenglish.com/w/bother studying.
游客

返回顶部