wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
50楼#
发布于:2014-01-06 21:03
  作为一个小黄豆...从前天开始一直到14号,我都要考试,考试,考试,考试,考试.....我都要变成黄豆酱了...555,所以这几天不能按时发帖,但希望其他小黄豆们继续坚持哦~

说穿了,其实提高成绩并不难,就看你是不是肯下功夫积累——多做题,多总结。
  理科生要重文,文科生要重理。文要天天看,理要天天练。
  不论小黄豆是学文学理,都请努力!

不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-01-07 23:47
今天是我执行军令状的第17天,我第7个战报~

不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2014-01-07 23:56
FLEE
梦想不会逃跑,逃的总是自己,不要逃!

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2014-01-09 19:12
愿得一学霸,白首不相离。带我上自习,一日刷千题。复习又解疑,给我押考题。考场坐我旁,助我脱倒一。他考九十八,我考九十七。年年好丽友,代代不分离!

zhidaoshijiejin
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-13
54楼#
发布于:2014-01-13 13:41
期末考终于结束,让我们调整状态,迎来假期的坚持奋斗~   Fighting
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2014-01-14 23:06
zhidaoshijiejin:期末考终于结束,让我们调整状态,迎来假期的坚持奋斗~   Fighting回到原帖
今天早上最后一门考完啦!我要马上进入状态!你也要一起加油哦~
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2014-01-14 23:13
今天是我执行军令状的第24天,我第8个战报~
这是我今天为寒假预热做的数学和化学的练习题。

我的模考,期末考,学考......终于都结束啦!从今天开始继续发帖~
我的寒假生活终于开始啦~
小黄豆们,加油!
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2014-01-14 23:33
GROW UP
带着梦想成长,每个人心中都有一块柔软的地方。

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2014-01-15 23:31
今天是我执行军令状的第25天,我第9个战报~

今天做了数学,化学的练习。上图为今天听英语课的笔记,还有化学练习。
1月8日-13日的战报贴因为准备各种考试没有发,期间共做了7张数学卷子,4张语文诗词填空,因为英语,物化生的题根据个人情况挑着做的,比较散,所以在这里只发语数的图片~

wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2014-01-15 23:55
HERO
梦要够疯,够疯才能变成英雄。

游客

返回顶部