md140310
中级学员
中级学员
  • 粉丝46
  • 关注49
  • 发帖数164
  • 铜币2627枚
  • 贡献值134点
  • 好评度12
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-07-26
  • 20天大作战[2015]
630楼#
发布于:2015-10-26 21:33
队长,可以帮我一下吗,把41页我的军令状置顶一下,很麻烦的,谢谢,呜呜呜,每天都要找很久,行行好,帮个忙吧QAQ
~~~~飘过~~~~懒~~~~~~啥都没有留下~~~~~~扫掉了~~~~~飘过~~~~~可无视~~~~~
md130803
高级学员
高级学员
  • 粉丝215
  • 关注351
  • 发帖数1154
  • 铜币4247枚
  • 贡献值210点
  • 好评度289
  • 最后登录2016-05-22
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
631楼#
发布于:2015-10-26 21:49
这是我坚持的第__恩__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:总体来说不错
* 今日收获:又听懂啦昂
*下次计划:继续复习,加油↖(^ω^)↗
哎呀呀我觉得我越来越棒了加油加油
学会长大,不能再那么任性。
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
632楼#
发布于:2015-10-26 22:01
a22232419750153:执行贴
这是我坚持的第___29_天,我发的总计第_28封战报:
(๑•̀ㅂ•́)و✧
【10月25号】    

*今日计划执行情况:学习物理和数学以及化学
* 今日收获与不足:物理复习了闭合电路欧姆定律,预习了欧姆表的构造及原...
回到原帖
执行贴
这是我坚持的第___30_天,我发的总计第_29封战报:

(๑•̀ㅂ•́)و✧

【10月26号】                                                

(吼吼~30天了~一个月了~允许我小小的激动下~)

*今日计划执行情况:学习物理和数学以及英语

* 今日收获与不足:物理听了多用电表习题课,虽然只听了一道题,但是掌握方法了。数学学习了抛物线简单几何性质,包括顶点,对称轴,范围,离心率等,需要逐一记忆理解。英语预习了必修五5单元的语法,有关省略句的相关知识内容,提前听了麻老师的课,有助于学校听课时抓住重点,再次理解吸收知识。

*下次计划:明天准备看物理课和生物课

*放狠话:若完不成,不碰手机 不追剧。。
*激励语句: Every step towards your dream today is a step away from your regret tomorrow.今日为梦想所付出的每一份努力都会减少明日的一份后悔✧(≖ ◡ ≖✿)
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
md130803
高级学员
高级学员
  • 粉丝215
  • 关注351
  • 发帖数1154
  • 铜币4247枚
  • 贡献值210点
  • 好评度289
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
633楼#
发布于:2015-10-26 22:01
队长我听了很多天了,很少发执行帖,然后怎么写昂,坚持了第几天,共发战报几封都有些不一样是怎么回事,我,,,,,,,,,不知道怎么写,求帮助,智商低没办法
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
634楼#
发布于:2015-10-26 22:04
md130803:队长我听了很多天了,很少发执行帖,然后怎么写昂,坚持了第几天,共发战报几封都有些不一样是怎么回事,我,,,,,,,,,不知道怎么写,求帮助,智商低没办法回到原帖
建议每天写~不过你也可以根据个人习惯~不写也可以貌似,每发一封战报证明你坚持的成果~至于发了几封战报,这个你需要根据自己上一次战报来看咯~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
md130803
高级学员
高级学员
  • 粉丝215
  • 关注351
  • 发帖数1154
  • 铜币4247枚
  • 贡献值210点
  • 好评度289
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
635楼#
发布于:2015-10-26 22:12
a22232419750153:建议每天写~不过你也可以根据个人习惯~不写也可以貌似,每发一封战报证明你坚持的成果~至于发了几封战报,这个你需要根据自己上一次战报来看咯~回到原帖
呐呐谢谢小惠咯,你是小惠吧
zwk5978629
中级学员
中级学员
  • 粉丝18
  • 关注9
  • 发帖数105
  • 铜币4378枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-05
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
636楼#
发布于:2015-10-26 22:13

听课日期

课程名称

讲座名称

听课时间

听课时长

2015-10-26 2015-2016年度初二物理同步提高上学期课程(新北师版) 专题 物质的密度 2015-10-26 21:35:26  36 分钟
努力了不一定会有收获,不努力一定不会有收获~~~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
637楼#
发布于:2015-10-26 22:16
md130803:呐呐谢谢小惠咯,你是小惠吧回到原帖
我是步寐,,,
c2419884381
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝476
  • 关注33
  • 发帖数2399
  • 铜币28382枚
  • 贡献值1377点
  • 好评度1184
  • 来自四川省 达州市 万源市
  • 最后登录2021-12-27
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
638楼#
发布于:2015-10-26 23:15
a22232419750153:额,来占楼的么?回到原帖
额,我有心情还不去自己战队占楼啊!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
639楼#
发布于:2015-10-26 23:17
c2419884381:额,我有心情还不去自己战队占楼啊!回到原帖
那这是。。。
游客

返回顶部