wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2024-05-23
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
60楼#
发布于:2014-07-23 12:15
和你们都差不多了
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
61楼#
发布于:2014-07-23 12:16
mujian123:今天是我发的NO.seven封战报帖啦,英语单词module3的单词基本搞定;物理公式,巩固ing……;数学函数那块儿做了点练习,化学第一单元算是勉强翻过去了吧。回到原帖
哈哈,加油,继续努力

图片:QQ浏览器截图_20140716144159_08B39D635DDA4d2a8DF4A054BE1DE820_meitu_1.jpg

逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
mujian123
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注3
  • 发帖数89
  • 铜币576枚
  • 贡献值102点
  • 好评度10
  • 最后登录2016-12-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2014-07-23 19:39
今天是我发的NO.8封战报帖啦,物理公式依然巩固ing……明天准备自由落体;化学开始新的单元,物质的分类(附图3张);数学函数:复合函数还有函数的单调性(附图4张)。。

图片

为自己代言!
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 最后登录2019-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
63楼#
发布于:2014-07-23 21:05
我55000人也只靠了600名而已Q^Q
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
64楼#
发布于:2014-07-23 21:37
mujian123:今天是我发的NO.8封战报帖啦,物理公式依然巩固ing……明天准备自由落体;化学开始新的单元,物质的分类(附图3张);数学函数:复合函数还有函数的单调性(附图4张)。。回到原帖
哈哈^_^,进度很快啊
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
65楼#
发布于:2014-07-23 21:39
今天是我执行军令状的第13天,物理预习至第三章,又买了3本资料,继续加油了

图片:QQ浏览器截图_20140716144159_08B39D635DDA4d2a8DF4A054BE1DE820_meitu_1.jpg

wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
66楼#
发布于:2014-07-23 21:41
。。。。。。。。。。。。。伤心~~~~(>_<)~~~~
lbh9911036
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注79
  • 发帖数1104
  • 铜币6080枚
  • 贡献值226点
  • 好评度473
  • 最后登录2019-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
67楼#
发布于:2014-07-23 21:51
wsqtthh:。。。。。。。。。。。。。伤心~~~~(>_<)~~~~回到原帖
你是哪里的。。。我是南昌人。也许,也许你那里是学霸聚集地了啦。。。
隐约雷鸣,阴霾天空,但盼风雨来,能留你在此。 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
68楼#
发布于:2014-07-24 13:09
lbh9911036:你是哪里的。。。我是南昌人。也许,也许你那里是学霸聚集地了啦。。。回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~,我是泰安的了(*^__^*)
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13187枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
69楼#
发布于:2014-07-24 21:38
今天是我执行军令状的第14天,今天去我理想的高中报名了,为了我的高中梦,继续努力了

游客

返回顶部