dx6718069
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注6
  • 发帖数54
  • 铜币1292枚
  • 贡献值6点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-05-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2014-07-25 10:49
请问楼主,那个移动课堂是买的吗,比电脑好么?多少钱啊
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
61楼#
发布于:2014-07-25 20:35
XSQ19970603:哦,对了。有没有好的英语六级词汇书推荐一下。。。。。不知道哪一本好回到原帖
词汇是阅读,听力中理解才会真正记住的,要想提高的话我也不太会说,我记单词的方法是课本读熟,外加听一下VOA,一段时间后对自己听过的VOA进行默写,每天花20分钟那样,看自己感兴趣的英文小说,最近一个学期都在断断续续看饥饿游戏最后一部中,很慢,但是自己感兴趣的话会记得一些单词,单词这种东西个人感觉词汇书总是让我理解不灵活。。。
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
62楼#
发布于:2014-07-25 20:47
dx6718069:请问楼主,那个移动课堂是买的吗,比电脑好么?多少钱啊回到原帖
移动课堂是可以问简单客服购买方式的,对于在校生的话,有一定好处,不好的地方是,没有答疑,只是单纯听课,没有温馨提示的知识点,就是方便在校生学多点,作业也要自己下在另外的东西才能看见,所以听了课可能自制力不强会不写相应练习,不过因为我只有星期六晚才回家,我也只能带移动课堂去学校了,一般会与在校学习时间有冲突,我的解决方法是每天早上四点半就起来,能听多少就听多少,最主要是彻底理解,然后做相应练习,再抽一些晚自习时间写《一本》因为里面题目还算全,能记录下自己哪不是太好,找出不足点,移动课堂要799那样,我可不是在打广告。。。。。。
XSQ19970603
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币269枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
63楼#
发布于:2014-07-25 21:45
今天是我执行军令状的第__4__天,我发第_4_个战报,我做了
今天练了练英语书写,毕竟英语书写略显不足,继续看《枯枝败叶》,继续背文综,继续在完成计划

图片

XSQ19970603
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币269枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2014-07-25 21:46
dx6718069:请问楼主,那个移动课堂是买的吗,比电脑好么?多少钱啊回到原帖
@huangyuqi1996:我也一样哦,所以只能选择移动课堂了。。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
65楼#
发布于:2014-07-25 21:49
XSQ19970603:@huangyuqi1996:我也一样哦,所以只能选择移动课堂了。。。回到原帖
最痛苦的是,时间安排不好会与学校的学习有冲突
XSQ19970603
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币269枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
66楼#
发布于:2014-07-25 21:53
huangyuqi1996:最痛苦的是,时间安排不好会与学校的学习有冲突回到原帖
对啊,学校作业超多,做完都一两点了,中午还要背东西,学校不让带,只有少数时间抽空看,悲死了。。
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
67楼#
发布于:2014-07-25 21:54
XSQ19970603:今天是我执行军令状的第__4__天,我发第_4_个战报,我做了
今天练了练英语书写,毕竟英语书写略显不足,继续看《枯枝败叶》,继续背文综,继续在完成计划
回到原帖
移动课堂看不到老师吗?只能听到声音~~
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
68楼#
发布于:2014-07-25 22:00
今天是我执行军令状的第__12__天,我发第__12__个战报帖,我做了

除了没听数学课程,写了《一本》
没听化学课程,其余都做了
今天有事情,花了很多时间去做,现在不剩一点精力了,因为从小玩到大的朋友过两天要去
住院,怕以后没时间去看她,今天一早就买菜做东西送过去给她吃,一个暑假这是第二次
见,所以这件事对我来说很重要,就耽搁了学习。。。
课程补不回来了,那么我就惩罚自己写《一本》写四页化学一本,明早6点晒图!!!

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
69楼#
发布于:2014-07-25 22:04
zhaoleping1:移动课堂看不到老师吗?只能听到声音~~回到原帖
有高清视频,像高考复习之类的就有很多,但是一般课程很多是像你说的那样只能听到声音。
游客

返回顶部