zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 发帖天才
60楼#
发布于:2014-10-26 17:58
Zjc123zjc:我的9月总结如下:9月份没能够静下心来学习,因为刚刚分完班的缘故,整天光顾着玩了,学习不在状态,所以成绩不是很理想,时间也没有合理利用好,但是10月份,我要好好利用这一个月,努力学习!Fighting!!!!!!!!!!!!!!!
我来自哪...
回到原帖
chubixia
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注5
  • 发帖数17
  • 铜币148枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-28
  • 4周勇士
61楼#
发布于:2014-10-30 23:04
我的9月总结如下:
我来自哪个战队: 时光祭战队
我的10月战绩:自2014年10月1日至今,我一共发了____4_封“周战报
我的目标1.数学每次作业争取得A,绝对不能再得C!!!
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]2.物理每天练习,最好没有错,最多错一道!!!
3.化学每天作业得A!!!
IN  A  WORD :数理化三门一定要努力学好!!千方百计待在奥赛班!!

我的计划执行情况 1.[font=宋体  ]数学每次作业争取得A[font=宋体  ],绝对不能再得C[font=宋体  ]!!!(总共得了4次A.一次是在参加大作战以前,其他三次是参加大作战以后!!也算收获)
2.[font=宋体  ]物理每天练习,最好没有错,最多错一道!!!(错题比以前少了好多好多好多。。。
3.[font=宋体  ]化学每天作业得A!!!  [font=宋体  ](没太大变化,依然是A减或B。。。

10月的收获感悟、与不足之前就看到这个活动,一直想参加,可是担心没时间(初三很紧张),结果现在更忙了每周就用这有限的上网时间来做点有意义的事情吧!
[font=微软雅黑  ]星期一到星期五作业很多,有时一晚上布置九门课的作业。。。所以在每个星期天发战报,但周五都会总结一下,用课外活动时间思考一下,没完成就跑圈,刚开始觉得挺尴尬,一个人围着操场跑,而且,周末不能再愉快的玩电脑了,好幸酸。。。后来觉得,还是做教室学习好点,下周努力吧
[font=微软雅黑  ]    !

[font=微软雅黑  ]尽管待在我们这个班很幸酸,但是为了以后,为了自己的梦想,我还是拼命留在这个班,不被踢出去,愉(jian)快(ao)的度过三年最好!期中已经结束,接下来我必须更加努力!!!    
我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我的“军令状”链接
sparkler
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注39
  • 发帖数3844
  • 铜币10324枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度641
  • 来自香港特别行政区 香港 深水步区
  • 最后登录2018-07-01
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 16周勇士
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
62楼#
发布于:2014-10-31 14:56
*我的10月战绩2014年10月7日至今,我一共发了__3__封“周战报”-----------                                                                 -----__24__封“日战报”------

*我的目标
语文:90-95
数学:100-120
英语100-120
物理:90-100
化学:85-100
历史:  90-100
政治:85-100

*我的计划执行情况
计划----提前预习(用铅笔)课上认真听讲,大脑飞速运转,跟着老师的节奏,课下独立完成老师布置作业和自己的课外习题,不会的地方查阅(但必须真正的明白),及时的复习,最后总结一天所学知识,晚上睡觉前要回忆今天所学的内容,如果有回忆不起来的,第二天就要在翻一翻书,找到不懂的地方,并记住。周六周日及时整理一周所学知识及错题,不能再拖拉
执行情况----每天学习都有提前预习 上课的时候也尽量跟着老师(但偶尔开下小差 不过马上就回来了)课下认真完成作业 会做课外练习  每天都会自己复习前一天所学知识   晚上回忆今天所学知识  不懂的第二天都弄明白了  会按时整理错题并弄懂
*10月的收获感悟、与不足:
25天前 也就是国庆的最后一天  我加入了【恒则成战队】(立志虽易,坚持不易,勇敢如你,必须走起!)   当时是觉得可以跟朋友一起努力 会很开心 效果也应该会很好  毫不犹豫的加入了  其实吧我是没有什么毅力的 但我坚持下来了 25天了  我一定可以一直坚持下去   加油 没有谁天生就有一副神奇的翅膀 没有人能够随随便便成功 生命的每一片彩虹都是风雨换来  你也只有非常努力  才能看起来像那些成功的人一样毫不费力  梦想就从现在开始  当脚步和心同在路上 谁也无法想象  未来和世界有多么辽阔宽广  
今天是十月的最后一天  我一定可以坚持到结束 相信 凡事不能半途而废  特别是你快看到曙光的时候  需要锲而不舍  ----愿十一月善待我
你是最棒

*我的声明我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
*我的“军令状”链接

*我在10月发的“周战报”链接

linaxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝177
  • 关注209
  • 发帖数319
  • 铜币3450枚
  • 贡献值230点
  • 好评度54
  • 最后登录2016-06-12
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
63楼#
发布于:2014-10-31 20:48
现在先占位,晚点补
想一千次,不如去做一次。 华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。 不怕别人的阻挡,就怕自己投降.
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
64楼#
发布于:2014-10-31 21:59
我的9月总结如下:九月我升入了高二,这无疑是在高中的一次重要转折,你能否摆脱高一的稚气,能否扛下高三的重担,但还不适应,没回过神来,所以十月我来了战队。
我来自哪个战队: 心有猛虎战队
我的10月战绩:自2014年10月1日至今,我一共发了__4___封“周战报
我的目标地理一直保持前几名,期中前6
我的计划执行情况说实话,我还是太放松自己了,在背单词方面不够坚持

10月的收获感悟、与不足一眨眼,十月又在我浑浑噩噩中过去了,这样说也不准确,我在努力,努力抵制诱惑,好好学习,我想我应该做到一半了吧!
我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
我要做学霸
xiaxiaoqi123
中级学员
中级学员
  • 粉丝96
  • 关注2
  • 发帖数291
  • 铜币2264枚
  • 贡献值188点
  • 好评度127
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
65楼#
发布于:2014-10-31 22:25
我的9月总结如下:
9月份是进入到新学校的第一个学期,不禁感叹3年时光一晃就晃过去了,我现在都能回忆起3年那踏进校园的那一瞬间。那时带着一份激动心情。一转眼已经是一名高中生了,不久的将来面临即将是高考。也许就像老师说高考在中国是改变命运的途径,我们唯有奋斗才能让我们未来更加美好。高中的学习步伐真的是非常快,老师讲课非常快,课上都顾不上记笔记。虽然已经2个月了,可是我还是不习惯有些老师的教学方法。在自己的计划当中有些计划没有严格执行。

我来自哪个战队: 乐天派战队
我的10月战绩:自2014年10月1日至今,我一共发了__3___封“周战报”(“5战报”数量)我的目标:考上年段期中考考到年段前20名
我的计划执行情况:至少有坚持复习数学错题,还有读课外书,有听简单网课并总结。
10月的收获感悟、与不足
在自己的计划当中有些计划没有严格执行,如英语阅读,因为有好多陌生的单词所以就看不下去了。感悟的话就是要坚持克服这种心里。还有要按照自己实际情况制定学习计划,不要3分钟热度。
我的声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督我!鼓励我!
拼搏,终会飞上蓝天
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
66楼#
发布于:2014-11-01 21:51
我的10月总结如下:
我来自哪个战队: 饺子战队
我的10月战绩:自2014年10月1日至今,我一共发了__4___封“周战报”(“28封日战报”)
我的目标:跟着老师步伐走,进行一轮复习,提高英语成绩。
我的计划执行情况:背了语文文言文实词,做完型加阅读,做作业,但是但是作文没怎么看,,
      这次月考进步了30名。但是挂了3科。。很后悔以前高一没好好学习,现在复习的时候就好像教新课,但是会了好多之前没去学的知识,特别是化学的无机内容,英语老师每天必叫我们做完型加阅读,但是感觉提高的不明显,数学和物理的课程赶的很紧啊,都快消化不良了。做作业效率不是高,因为不会做~~~~(>_<)~~~~ 这个月吧生物钟调的很好,没9月份那么犯困了。
     不知不觉9.10月份结束了,11月份来临了,我要继续坚持,为自己加油。
加油!
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
67楼#
发布于:2014-11-09 17:13
我来自哪个战队: 蔷薇战队
我的战绩:自2014年10月1日至今,我一共发了___7__封“周战报”(“日战报”数量选填)
我的目标争取在第一个学期打下基础,能够拿下高一。
我的计划执行情况:执行ing
10月,进入高中一个月过去了,感觉高中真的很难,节奏加快,知识点变难。就连考试及格都有点问题。不足之处是还没有吃透课本,学习还有些紧张。
life is show time
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105065枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
68楼#
发布于:2014-11-12 13:55
wuxcys1997:】‘

】                                                               嗯~~~~~~~~~~~
回到原帖
hi~小巫同学~~这么绝佳的板凳位置~别浪费了呀~别忘了回来补充上10月总结哦~~

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
69楼#
发布于:2014-11-12 14:36
admin:hi~小巫同学~~这么绝佳的板凳位置~别浪费了呀~别忘了回来补充上10月总结哦~~回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=714983&fid=409&page=4

Here~
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

返回顶部