Gin4869
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数27
  • 铜币412枚
  • 贡献值124点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-09
  • 20天大作战[2015]
710楼#
发布于:2015-07-16 23:38
我的投名状如下:
*
战队名称:梦的+∞战队
* 立军令状时间:2015年7月16日

战队口号正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
我的暑期听课计划(必填项):从7月17日起.每天至少听两课,主攻数学语文为先,并且及时复习,用一个暑假完成学渣到学霸的华丽转身~
辅助听课的其他计划(可选):每天听完课后及时复习,完成课后作业.
放狠话:"暑假辛苦,初三不哭,中考才能耍酷;暑假放松,初三会怂,中考成一场空."不想让中考一场空就随时告诉自己上面那句话.

今天是我执行军令状的第_1___天,我发第__1__个战报帖,我做了数学两课学习,一课新课,一课复习.

今天是我执行军令状的第_2___天,我发第__2__个战报帖,我做了数学一课学习,一课语文.

今天是我执行军令状的第_3___天,我发第__3__个战报帖,我做了两课数学

今天是我执行军令状的第_4___天,我发第4__个战报帖,我做了两课数学

图片:jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj.j

今天是我执行军令状的第_5___天,我发第5__个战报帖,我做了两课数学复习

今天是我执行军令状的第_6___天,我发第6__个战报帖,我做了两课数学,一课新课,一课复习

今天是我执行军令状的第_7___天,我发第7__个战报帖,我做了两课数学,一课新课,一课复习,并且做了许多讲义和课后练习(ps,每一楼貌似只能传8个图片,所以我明天发)

图片:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gin4869
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数27
  • 铜币412枚
  • 贡献值124点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-09
711楼#
发布于:2015-07-16 23:43
这样可以加入吗?我是新手,不太会用论坛,也不太懂,不知对不对。
wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
712楼#
发布于:2015-07-16 23:53
wyxlyc999:@jnszzk01:每天都必须发战帖么回到原帖
今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报帖    做作业 完成任务~
wjmygod
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注178
  • 发帖数1307
  • 铜币3174枚
  • 贡献值114点
  • 好评度296
  • 最后登录2016-05-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
713楼#
发布于:2015-07-17 09:13
jnszzk01:好像你确实不行。。。。回到原帖
欢迎加qq:1491656691
guiliangxin
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注59
  • 发帖数980
  • 铜币4084枚
  • 贡献值756点
  • 好评度100
  • 最后登录2019-03-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
714楼#
发布于:2015-07-17 10:02
jnszzk01:棒棒哒~~替大家谢谢你啦回到原帖
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 最后登录2017-12-31
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
715楼#
发布于:2015-07-17 10:11
Gin4869:这样可以加入吗?我是新手,不太会用论坛,也不太懂,不知对不对。回到原帖
是的,欢迎你的加入,以后就要一起战斗啦,对了,我叫糖糖,有什么不明白的地方可以问我,还有记得每天回来发日报哦
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
716楼#
发布于:2015-07-17 10:15
Gin4869:我的投名状如下:
*战队名称:梦的+∞战队
* 立军令状时间:2015年7月16日
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划(必填项):从7月17日起.每天至少听两课,主攻数学语文为先,并...
回到原帖
对了,亲,该怎么称呼你呐
亲们,我回来啦
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
717楼#
发布于:2015-07-17 10:15
wyxlyc999:今天是我执行军令状的第4天,我发第4个战报帖    做作业 完成任务~回到原帖
加油!!对了,我怎么没找到你的军令状。。。
亲们,我回来啦
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
718楼#
发布于:2015-07-17 10:18
jnszzk01:????同学,你要加入战队吗回到原帖
jnszzk01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝343
  • 关注217
  • 发帖数5379
  • 铜币14408枚
  • 贡献值2008点
  • 好评度626
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
719楼#
发布于:2015-07-17 10:19
haqtcy:嗯回到原帖

这是格式,名称和口号都已经填好了
我的投名状如下:  
* 战队名称:梦的+∞战队  
* 立军令状时间:2015年X月X日  
▪ 战队口号: 正无穷的努力,指数式的奋斗,梦想,我可以
▪ 我的暑期听课计划(必填项): (举例:我要每天21:00-22:30听数学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)
▪ 辅助听课的其他计划(可选):
▪ 放狠话:若完不成,你要怎样惩罚自己?切记逼自己一把!
亲们,我回来啦
游客

返回顶部