Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
70楼#
发布于:2014-07-18 22:20
口令我是7天勇士,我此刻的心里应该充盈着的除了完成任务的激动,便是为自己的坚持而自豪。  
我的战绩:自2014年7月11日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_7_封战报帖
,我做到了!
我的目标
只求能对得起自己的青春岁月,争取各科都得优秀,成绩达到总分的85%
我的计划执行情况:按计划每天听两节课,做足够的题,背单词,应该离目标不远了
我的收获和感悟这些天的坚持,让我感触颇多,以前从没坚持过的事儿这一次竟然在稳步进行着,平时要是以我三分钟热度的性格肯定不会坚持太久,但这一次每当我想放弃时,我一想起自己还有队长,有队友在坚持着,自己怎么就可以这样拖大家的后腿,而且我已高三,还哪有那么多时间容我去浪费,不坚持又怎能换得那心仪大学的录取通知书?这一次让我收获最多的其实并不是自己做了多少题,听了多少课,而是自己学会了坚持,学会了该用怎样的态度去对待自己的时间与生活。

我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=24#2707827
              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
71楼#
发布于:2014-07-18 22:24
Iwillworkhard:口令:我是7天勇士,我此刻的心里应该充盈着的除了完成任务的激动,便是为自己的坚持而自豪。  
我的战绩:自2014年7月11日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_7_封战报帖,我做到了!
我的目标:只求能对得起自己的青春岁月,争...
回到原帖
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=24#2707827
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
zzzz6662
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数70
  • 铜币338枚
  • 贡献值54点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
72楼#
发布于:2014-07-18 22:29

口令:我是7天勇士,我十分激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了9封战报帖,我做到了!
我的目标年级前200

我的计划执行情况:按计划每天8小时学习时间

我的收获和感悟:成功留给那些舍得下功夫的人。适时调整状态很重要

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=106
LonerganS
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数33
  • 铜币140枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-26
73楼#
发布于:2014-07-18 23:07
请问是发完集结令就可以领奖励了么?
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2014-07-18 23:12
口令我是7天勇士,我很哈皮
我的战绩自2014年7月11日至2014年7月17日,我一直在向我的目标进发,我一共发了 7 封战报帖我做到了!
我的目标主攻数学,化学,物理和生物。要拿及格分以上,目前经常不及格。
我的计划执行情况按计划,每天都在刷数学,化学,物理,生物题。有空就上简单学习网听听课,生活得很充实!
我的收获和感悟放假不代表不用学习,利用难得的假期,勤能补拙。找到自己的弱科,加强训练,勤做题,多思考,充实自己,不是更好吗?所以,我没有想过要放弃,fighting!
我的声明我的战报成绩属实.
我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409                
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
75楼#
发布于:2014-07-19 09:02
集结口令:我成为了7天勇士!
自2014年7月9日至今,我一共发了__8个战报帖,满足7天勇士标准,特此申请。
我当初的目标是:暑假中争取做一个大的飞跃,做好自己该做的事。上高一后更加努力学习。
目标完成情况:按照计划大多都完成啦,没有全部按照计划的时间听课,看了英语版小说雾都孤儿,原版红楼梦看了四分之一,看了电影风雨哈佛路
我做了哪些:每天都有坚持练字,听课(有时候听课没有达到两个小时)
每天坚持看课外书,但是没有天天坚持锻炼
复习了一遍初中最差的一门课程———物理(初二上)

我的收获和感悟;没有什么事情是做不了的,只要有恒心,有毅力。想一千遍不如做一遍,我寒假的时候没有做到我的军状令,为此我感到很后悔,也很抱歉。暑期大战,加油!
声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-07
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
76楼#
发布于:2014-07-19 12:10
口令:我是7天勇士,我非常HAPPY
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!
我的目标:利用暑假锻炼语感
我的计划执行情况:每天坚持学习新概念2并练习阅读理解
我的收获和感悟:只要坚持下去,没有什么是不可做到的,加油
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=7#read_2708032
gaotian999218
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-06
  • 社区居民
77楼#
发布于:2014-07-19 15:56
好好好
xjm1031488040
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数68
  • 铜币878枚
  • 贡献值138点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-06-21
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
78楼#
发布于:2014-07-19 18:14
口令:我是7天勇士,那是相当的激动ing (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了____7_封战报帖,我做到了!
我的目标:8月份之前把暑假作业做完8月15号左右争取把课听完,下学期争取进入前年级200名。
我的计划执行情况:一共听了19节课,做了90页作业,6篇完型,18篇阅读 ___________________________________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_离开学还有一个月多的时间,在这些日子里我一定要好好的把握好时间,加油!!
(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703549&fid=409&page=14
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
79楼#
发布于:2014-07-19 18:40
7天勇士集结
集结口令:我成为了7天勇士!
自2014年7月9日至今,我一共发了__8个战报帖,满足7天勇士标准,特此申请。
我当初的目标是:暑假中争取做一个大的飞跃,做好自己该做的事。上高一后更加努力学习。
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]目标完成情况:按照计划大多都完成啦,没有全部按照计划的时间听课,看了英语版小说雾都孤儿,原版红楼梦看了四分之一,看了电影风雨哈佛路
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]我做了哪些:每天都有坚持练字,听课(有时候听课没有达到两个小时)
每天坚持看课外书,但是没有天天坚持锻炼

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]复习了一遍初中最差的一门课程———物理(初二上)

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]我的收获和感悟;没有什么事情是做不了的,只要有恒心,有毅力。想一千遍不如做一遍,我寒假的时候没有做到我的军状令,为此我感到很后悔,也很抱歉。暑期大战,加油!
声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督。

[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

返回顶部