wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
70楼#
发布于:2014-11-06 13:09
清华以理工见长。
加油噢
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

liuzhengqing
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 最后登录2015-08-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2014-11-08 17:16
wuxcys1997:清华以理工见长。
加油噢
回到原帖
谢谢,正在向着理想前进!!
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2014-11-08 17:21
31、32、这两天是2014年11月6日和7日,分别星期四和星期五,这是我坚持的第30、31天,我发的总计第30、31封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:周四,没有听课,因为要期中考试了,把妈妈从简单网上打印的物理做了,并复习了物理错题。所有的物理题,全部做完,前两天不会做的,也都会了。周五的晚上,没有做什么,北京的姑姥姥和舅舅来,去饭店吃饭,陪他们到八点半,回家后休息。
* 昨日收获:很多题,都能帮助自己掌握知识点,还是要多做题!!
* 惊喜之处:物理是不害怕啦!!
* 体育锻炼:没做仰卧起坐,晚上学习完就有些晚了。
* 近几日计划:听简单课程,做题,然后抓紧时间复习各科知识,因为给自己定了前八名的目标,所以一定要付出全部认真和努力!!
* 起床情况:6:00。
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2014-11-08 17:26
33、今天是2014年11月8日星期六,这是我坚持的第33天,我发的总计第33封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:周五的晚上,没有做什么,北京的姑姥姥和舅舅来,去饭店吃饭,陪他们到八点半,回家后休息。
* 昨日收获:学校班主任老师,在周五放学前,班主任强调了很多事情,自己下决心,一定要在这次期中考试中发挥出色!
* 惊喜之处:感到自己是在进步!!
* 体育锻炼:没做仰卧起坐。
* 今日计划:听简单课程,做傲德老师的课后题,然后抓紧时间复习各科知识。要求自己掌握的标准更高!!
* 起床情况:7:50。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
74楼#
发布于:2014-11-08 17:51
liguoqianru951:荷马史诗,悲惨世界,红楼梦,纳兰词,狼王梦,中英结合版的安妮系列(作家是露西.莫德.蒙哥马利)你先看这几本吧回到原帖
这是什么、没看过、感觉很古老啊、
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

liguoqianru951
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝195
  • 关注61
  • 发帖数3130
  • 铜币5605枚
  • 贡献值118点
  • 好评度330
  • 最后登录2016-09-27
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
75楼#
发布于:2014-11-08 19:29
wuxcys1997:这是什么、没看过、感觉很古老啊、回到原帖
额,,,,,,,,,,当然是我看过的书了
前尘往事像云烟般消散在彼此眼前.
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2014-11-09 16:53
34、今天是2014年11月9日星期日,这是我坚持的第34天,我发的总计第34封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:周六,照例是上午学习,下午出去玩。上午,从九点,到十二点,妈妈陪我上了三节课,复习,听课,整个上午都很认真和投入。晚上,跟妈妈和她的朋友出去吃饭,回来后快九点,背诵生物到九点半才睡觉。
* 昨日收获:妈妈的朋友,特意邀请我出去吃晚饭,让我给她的女儿讲讲我的学习方法,她的女儿是我一个学校隔壁班的同学,我很开心地讲了我的学习情况,包括每天早晨听英语练习听力,晚上回家后两节晚自习,听课和复习,她们都夸奖了我。
* 惊喜之处:我感觉自己受到关注和肯定,竟然成了别人的榜样,非常高兴!
* 体育锻炼:仰卧起坐50个。
* 今日计划:按部就班,上午学习三节课,课间对着墙壁打乒乓球,下午玩到四点,回家学习,晚上全力以赴!
* 起床情况:7:30
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2014-11-09 17:23
周战报4:
这是我坚持的第__:4__周,我发的总计第__4__封周战报:
* 本周目标完成情况:总结一周情况,基本属于按部就班,不过在听课之前,不知道要听哪科,感觉几乎没有要听的课程了,估计自己是上升了一定的层次,没有“特别害怕”和“特别需要解决的问题”了,不过下一步就是让自己高标准了,听会了不算,还要会做题,要能够在实际中解决问题。马上要期中考试,一定要抓紧最后的几天,白天在学校好好听老师讲课,回家按照自己的计划复习。
* 本周计划执行情况:按照计划执行的不错,有信心面对学习!
* 本周收获:对学习有兴趣,能感到自己是在进步!
* 本周遗憾:依然有拖延症,没能充分把时间利用好!
* 下周目标:好好复习,不再浪费时间,争取考好!
* 下周计划:做题,做题,再做题!复习,复习,再复习!!
* 再放个狠话:为了自己的前八名,努力吧!拼了!
* 有图有真相:

在上图里,有我的部分学习记录和错题本情况,还有我的“英语角”,自从暑假后第一次月考英语听力很糟糕后,我就开始每天早晨听听力了,虽然每天时间并不长,但能从头听到学的那里,一遍,每天坚持,我开始看着书,才能把听的内容听全面,现在不用看书,就知道磁带里老师朗读的内容啦!我坚信,通过自己这些天来对听力的训练,一定能在期中考试英语测验中,发挥出色,简单网的老师和小伙伴们等我的好消息吧!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2014-11-10 07:38
35、今天是2014年11月10日星期一,这是我坚持的第35天,我发的总计第35封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:周日,上午学习三段,学习到不到十二点,下午出去玩,四点左右到家。晚上先看了打印出来的傲德老师数学课后题,又复习了生物和地理。
* 昨日收获:感到需要复习的太多了。
* 惊喜之处:做题有时候很顺利,做对的感觉真好!
* 体育锻炼:仰卧起坐没有做。
* 今日计划:回家后立即学习,不拖延,全力以赴!请妈妈打印学习网上一些试卷,试着做做。
* 起床情况:5:55
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2014-11-12 07:56
第36-37日战报:
这里是2014年11月10日星期一和11星期二,这是我坚持的第36和37天,我发的总计第36、37封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 学习情况:周一和周二都在根据自己的实际情况复习。
* 昨日收获:感到大部分都复习到了,但是做题还是有不会的,证明自己没有达到一定的高度。
* 惊喜之处:看看一些试卷练习题,会做的感觉真好!!另外从上个月月考到现在,每天都坚持听英语听力,已经听了八年级上册的英语听力,现在又找出七年级下册的磁带和课本,正在考察和提高自己的听力。期待本次期中考试听力能上一个台阶!!
* 体育锻炼:仰卧起坐没有做。
* 今日计划:克服拖延,全力以赴!
* 起床情况:5:50,这两天基本没有拖延。
游客

返回顶部