ab1234567890123
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注5
  • 发帖数17
  • 铜币160枚
  • 贡献值10点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-02-21
800楼#
发布于:2016-08-10 20:28
 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每天晚上九点看数学,每天中午看化学半个小时
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少做一节课的数学题,且积累错题并总结,每天至少5道物理类型题
 ▪ 放狠话:若完不成,人生的轨道无缘理想的前方
Y15135357183
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注5
  • 发帖数16
  • 铜币296枚
  • 贡献值114点
  • 好评度13
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 20天大作战
801楼#
发布于:2016-08-10 20:28
Y15135357183:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划:  每天早上听一节课,下午听两节课。
▪ 我的做题计划:  每天完成计划暑假作业,按时改错3道。
▪ 放狠话:如果不能按计划行事,绝不碰手机;...
回到原帖
这是我执行军令状的第2天,我发的第2封战报
 *我完成的计划有:每天早上听一节课,下午听两节课。
                              完成计划暑假作业,按时改错3道。

s1259147764
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注67
  • 发帖数160
  • 铜币13733枚
  • 贡献值154点
  • 好评度80
  • 来自山东省 荷泽市 鄄城县
  • 最后登录2018-12-01
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
802楼#
发布于:2016-08-10 20:37
s1259147764:这是我执行军令状的第__2__天我发的第__2__封战报回到原帖
练字就不发了,今天主要是复习
Compromise where you can. Where you can't, don't. 在该让步的时候让步,不能让步的时候坚决不让。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
803楼#
发布于:2016-08-10 21:02
ydn007:可是这次的第三个奖项主要就是笔记和错题本哦,只上传听课记录只能说明你听课了。但是我觉得可以写下你听课的心得,这样最好。仔细看下主贴里这个奖项的说明。回到原帖
那你看我在768楼发的战报合格吗?算是有笔记么?我的错题及心得怎样复制到站报里?那我在本子上作的笔记怎样拍照上传到战报里?
麻烦啦!!!
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
jlhdzyh
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注42
  • 发帖数50
  • 铜币4858枚
  • 贡献值138点
  • 好评度17
  • 最后登录2017-08-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
804楼#
发布于:2016-08-10 21:07
jlhdzyh:军令状格式:
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项):每天17:00-21:00预习下学期的课程)
▪ 我的做题计划(必填项): 每天至少练习2套数学题、复习2道错题 ...
回到原帖
8月10日【战报】
  1. 这是我执行军令状的第__4__天,我发的第__4__封战报,我完成的计划有: 1.(ps:见下图)2.地理假期作业重做*1

图片:专题 文言文阅读经典精讲_5937834.jpg

1.
听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长
2016-08-10高考总复习课程--2016年高考语文第一第二轮总复习课程(通用版)专题 文言文阅读经典精讲2016-08-10 19:12:3474 分钟
2016-08-10高考总复习课程--2016年高考数学(文)第二轮复习(新课标Ⅱ版)专题 概率与统计2014新题赏析2016-08-10 18:14:1744 分钟
2016-08-10高考总复习课程--2016年高考数学(文)第一轮复习(新课标Ⅱ版)专题 算法经典精讲2016-08-10 18:01:2112 分钟

高中

麻雪玲

如何练就灵敏的耳朵——听力

戏里的光阴总是可爱的,因为永远不知道下一秒要发生什么,在光影里织线的时光总是短的,短到以为刚刚到,却已经要离开了。
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
805楼#
发布于:2016-08-10 21:11
qq617364553:那你看我在768楼发的战报合格吗?算是有笔记么?我的错题及心得怎样复制到站报里?那我在本子上作的笔记怎样拍照上传到战报里?
麻烦啦!!!
回到原帖
用手机拍了,然后电脑手机同时登录QQ,手机上有个功能就可以把拍的照片直接传到电脑上。
还有一个笨法子,就是手机登录QQ把截图发给QQ好友(或者上传你QQ相册),再把照片另存到电脑上,再上传论坛这里。
ydn007
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝241
  • 关注236
  • 发帖数1653
  • 铜币23363枚
  • 贡献值956点
  • 好评度969
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
806楼#
发布于:2016-08-10 21:11
qq617364553:那你看我在768楼发的战报合格吗?算是有笔记么?我的错题及心得怎样复制到站报里?那我在本子上作的笔记怎样拍照上传到战报里?
麻烦啦!!!
回到原帖
用手机拍了,然后电脑手机同时登录QQ,手机上有个功能就可以把拍的照片直接传到电脑上。
还有一个笨法子,就是手机登录QQ把截图发给QQ好友(或者上传你QQ相册),再把照片另存到电脑上,再上传论坛这里。
yxz1304903286
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数26
  • 铜币138枚
  • 贡献值16点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-10-30
  • 20天大作战
807楼#
发布于:2016-08-10 21:26
军令状:
▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
▪ 我的听课计划:每天20:00-21:00听英语课程
▪ 我的做题计划:每天至少练习5道英语题、复习2道错题等)
▪ 放狠话:若完不成,坚决不碰手机
dzw20160706
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注25
  • 发帖数33
  • 铜币415枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-14
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
808楼#
发布于:2016-08-10 21:30
dzw20160706:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月8日
▪ 我的听课计划(必填项):
  我要每天10:00-11:30听物理课或其他课 晚上在听一节课
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 每天早晨做听课后练习
▪...
回到原帖
这是我执行军令状的第_2_天,我发的第_2_封战报我完成的计划有听课日期
                课程名称
                讲座名称
                听课时间
                听课时长

2016-2017年度新高一暑假预习课程--数学
    专题 对数函数
    70 分钟
(-_-)(*v*)($V$)
zhangsibo2015
中级学员
中级学员
  • 粉丝36
  • 关注34
  • 发帖数63
  • 铜币2612枚
  • 贡献值92点
  • 好评度33
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 五常市
  • 最后登录2018-03-31
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 社区居民
809楼#
发布于:2016-08-10 21:37
战报(二)8.10
zhangsibo2015:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
  ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
 ▪ 我的听课计划(必填项): 8月15日前  
          8:00——11:00数学 (像上课那样一节课50分钟每节中间休息15分两节听课一节做题...
回到原帖
这是我执行军令状的第__2__天,我发的第___2_封战报,我完成的计划有(有图有真相):
今天作题量大,但听课时间减少
听课时间共计165分钟(↓155),共计听课时间485分钟
还有4天就开学了,明天继续加油!!!
我坚信,人是为了爱情和革命而生的!
游客

返回顶部