fzq13591865144
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注33
  • 发帖数11
  • 铜币194枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自辽宁省 朝阳市 北票市
  • 最后登录2015-07-29
810楼#
发布于:2015-04-05 16:12

战队名称:黄鸡战队

战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

立军令状时间2015年4月5日

* 攻破的学科 物理

* 作战目标:提高20分

* 我的单科攻破计划1.我的固定时间听课计划(必选项)(如我要每星期六8:00-9:00听物理同步提高课Or每周日10:00-12:00 听数学同步提高课,雷打不动!)

2.我的做题计划(可选项):

我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)          

3.我的错题歼灭计划(可选项):  我要给每个错题,都设定下次复习时间,每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!)

* 放狠话:如果完不成就一周不上QQ

s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
811楼#
发布于:2015-04-05 20:41
这是我坚持的第十七天,我发的总计第十七战报

听了历史 做了数学, 然后下午听了地理 地理没听完。。来客人了。。  
希望我能和大家一起进步~
s1254966654
高级学员
高级学员
  • 粉丝42
  • 关注25
  • 发帖数348
  • 铜币1376枚
  • 贡献值642点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-03-05
  • 8周勇士
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
812楼#
发布于:2015-04-05 20:44
这是我坚持的第  3_周,我发的总计第3封周战报:
* 本周目标完成情况:  英语有几天没坚持听   学了历史。还有地理。
* 本周收获:       地理越来越好了 今天做一道题的时候 差点没弄疯我。。终于会了。。 那道题做了好长时间。
* 本周遗憾:      英语没好好听。 单词
* 下周目标:         坚持 哈哈。
* 下周计划: the same as ago。做到比之前棒。
* 再放个狠话:       做后悔的事 做梦梦到鬼。
* 有图有真相:看我日战报吧。
希望我能和大家一起进步~
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
813楼#
发布于:2015-04-05 20:56
日战报
liuyi1101:这是我坚持的第一天,发的第一封战报
今日计划:早上背会半个单元的单词,做完两篇阅读理解,读两篇满分作文,练习英语句子结构。下午听一节物理课,晚上做一篇生物练习,和数学练习,复习物理
收获与不足:单词背的很快,但是英语句子结构是弱项,
明日计...
回到原帖
这是我坚持的第16天,发的第11封战报
 今日计划:今天早上没有睡懒觉起床了,背了英语单词,复习了物理,还练了一篇钢笔字,下午 听了两节讲座,待会把下午没听完的讲座听完,做物理练习
收获与不足:最近没时间听课,马上要会考作业很多, 明日计划,把物理落下的补回来
只要用心做 没有什么解决不了的
caoxianda
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数25
  • 铜币227枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-22
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
814楼#
发布于:2015-04-05 21:52
黄鸡战队——为梦想而战

我的投名状如下

黄鸡战队投名状:我不加入这是闹哪样啊?!!为了塑造更好的自己!!!!!!!

我的目标:这个学期已经初一下学期了我会在英语,数学,语文上继续努力!争取超过我班学霸们!

我的计划:每天在数学语文英语下些心思,晚上有时间看一下提高课。

数学语文英语多练一些题,并且有时间多背背英语单词!!

三军可夺帅也,匹夫不可夺志也《论语·子罕》 天行健,君子以自强不息《周易》 不鸣则已,一鸣惊人《史记·滑稽列传》 捐躯赴国难,视死忽如归《白马篇》
caoxianda
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注5
  • 发帖数25
  • 铜币227枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-22
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
815楼#
发布于:2015-04-05 22:03
这是我坚持的第__1__周,我发的总计第___1_封周战报:
* 本周目标完成情况:数学加强,语文继续加力
本周收获:语文越来越好了 今天做一道题的时候,我很轻松就答上了。终于会了。。 * 本周遗憾:
* 下周目标:坚持!!坚持!!坚持!!坚持!!坚持就是胜利!!!!!
* 下周计划:There is a rapid increase有一个快速的提升

* 再放个狠话:入股达不到标准的话我游戏等级变为20级!!!!
三军可夺帅也,匹夫不可夺志也《论语·子罕》 天行健,君子以自强不息《周易》 不鸣则已,一鸣惊人《史记·滑稽列传》 捐躯赴国难,视死忽如归《白马篇》
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
816楼#
发布于:2015-04-05 22:03
这是我坚持的第十六天
2015-04-05 20:13:13到2015-04-05 21:01:19听了黄老师讲的2015年中考数学总复习第一第二轮课程<专题 二次函数经典精讲>

图片:专题 二次函数经典精讲_8721671.jpg

图片:专题 二次函数经典精讲_9372984.jpg

图片:专题 二次函数经典精讲_9941625.jpg

图片:专题 二次函数经典精讲_10292343.jpg

悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
817楼#
发布于:2015-04-06 08:47
[quote=ybsgyshl,3133226]
好久没来发周战报。本以为不来可以省更多时间听课,后来才发现其实磨刀不误砍柴工。
这是我坚持的第__6__周,我发的总计第__4__封周战报:
* 本周目标完成情况:

* 本周计划执行情况:5.3物理练习册落下一课,化学练习册落下两课,数学练习册落下七课!
* 本周收获:应该去分析自己薄弱点然后有针对性的刷题掌握一类题型。很多时候一道题做不出来只是因为一个很小很小平时都被你忽略的知识点。
* 本周遗憾:作业没能跟上学校进度,已落下很多,大遗憾。尤其数学,老师教的快可我回家基本没碰数学。
* 下周目标:

1.完成5.3化学专题三。
2.补上必修3后期生物遗漏知识点。
3.导数题型归纳。
* 下周计划:晚上不听课,若是听课作业就无法完成了。但是对物理仍是不可懈怠的,每天都要有一个小时的时间给物理,哪怕没课。
* 再放个狠话:跑步天天在跑,想不出狠话了。
* 有图有真相:听课是在听,可觉得收获没有之前多了,许是因为赢了物理却放弃了其他科目的作业。

愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
818楼#
发布于:2015-04-06 12:29
mmcxn:占楼回到原帖
占楼
God helps those who help themselves.
AngelHappy
高级学员
高级学员
  • 粉丝217
  • 关注70
  • 发帖数1938
  • 铜币7916枚
  • 贡献值260点
  • 好评度380
  • 最后登录2019-01-02
  • 20天大作战
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
819楼#
发布于:2015-04-06 12:45
AngelHappy:本周是我坚持的第4周,发的第4封战报帖
呃,新的规则可真是不适合我、、我周末就只听了讲座,问题是没记录啊~~~~
而且课本周都是用平板听的怎么办、、、、、、、、
好了好了,还是老套路叭
本周计划执行情况:基本上实现了自己的计划~~噜啦啦,不...
回到原帖
上周是我坚持的第5周,发的第5封战报帖~
o(︶︿︶)o 学校安排太紧凑,一周就只听了两节课~~
我自己的问题还是很多的,所以慢慢的,要不断改进不断进步
这个周末(加今天)主要是做了生物、物理复习和英语练习,等下在进行数学。
虽然出了些小岔子,但整体还是好的,而且我看了好多好多的书哦~
前进的路很长很长,急于求成、跑步前进只会让我错过路旁的风景,最后也回不来,也不一定能走好以后的路
所以我不能够那么浅薄的只盯着前方,也不能那么纠结的度过自己的每一天~不可以被消极情绪影响,好好做该做的事情就对了
生物笔记已经快要完成必修2的总结了,化学也买好了书开始复习。数学不断的课堂跟进很不错哒,就别过份苛求自己。继续跟进笔记的总结和错题的归纳,考前以错题为主,做过的题就要达到最好的效果。最后,千万别忘了好好开阔视野多多读书,练习语文英语搞明白该懂的东西~每周记得要写一篇语文作文,读一些英语有用的东西~
过充实的日子  精彩的世界,值得每分每秒快乐享受~
这世上,没有那种无路可走的时刻,所以别说已经没退路。懦弱就承认,然后学着坚强

返回顶部