xuxinyu13365645
新生入学
新生入学
  • 粉丝16
  • 关注47
  • 发帖数16
  • 铜币456枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 六安市 裕安区
  • 最后登录2016-09-03
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
870楼#
发布于:2016-07-09 10:37
好开心啊!
这次中考我是全校第25名,顺利进入一中,名次进步21名,谢谢学习网的老师。
lujing021
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注47
  • 发帖数89
  • 铜币1521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度46
  • 最后登录2017-08-15
  • 社区居民
  • 20天大作战
871楼#
发布于:2016-07-09 13:18
战果验收口令春季战果验收
春季有效听课天数:51天
春季听课心得与收获我高三了,高三拼死,努力学习,加油,我相信我可以成功。在20天大作战中,我有听讲座,听课程,补齐自己的弱项。刚学排列组合我很迷茫,什么都不会,在每天晚上坚持学数学后,终于不再畏惧了。这里我学会了坚持,学会了不惧怕困难,迎难而上,我还是会加油...只要坚持,总会有收获等你,相信自己,我会创造一个奇迹,创造一个属于自己的未来。过上梦里的生活,加油,
(选填)部分战报链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409&page=29#read_3577524
QWEI110
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注611
  • 发帖数3718
  • 铜币11111枚
  • 贡献值758点
  • 好评度356
  • 来自江西省 抚州市 东乡县
  • 最后登录2018-09-17
  • 社区居民
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
872楼#
发布于:2016-07-09 16:15
我加入的战队是勿忘记不言弃联盟战队战队
我的军令状链是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=752208&fid=409&page=33#read_3620470
春季有效听课天数:还好
春季听课心得与收获有听直播讲座,听简单学习网课程,一步步消灭自己的弱项。在每天晚上坚持听数学  物理  英语后,终于不再畏惧弱科了。这里我学会了坚持,在以后的日子里,我还是会努力坚持,直到达成自己的目标
一个人的浮世清欢,一个人的细水长流
zx1601632770
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数32
  • 铜币678枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 来自山东省 潍坊市 青州市
  • 最后登录2019-06-24
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
873楼#
发布于:2016-07-09 16:28
 ▪ 春季有效听课天数:可以
 ▪ 春季听课心得与收获:上课学习也轻松了,老师讲的很明白也很易懂,成绩也进步了,每天都坚持听数学物理等课程,周末也听直播课程等,对我课程巩固很大帮助了同样也学会了坚持学习。我的黄鸡战队也相互鼓励进步。

xx200243
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-09
874楼#
发布于:2016-07-09 17:05
AiShi
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币159枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-05
  • 社区居民
  • 20天大作战
875楼#
发布于:2016-07-09 21:24
种子的力量是强大的
      在以前,经常做事不坚持,但是,我自从加入了黄鸡战队后,每天坚持听课,起初认为简单学习网对学习的帮助不大,直到听了李华老师的语文课后,学了我一直不懂什么叫做人格化的东西,比外面的补习机构十分有用,从那以后,我每天坚持认真听课,终于语文从66.5分进步到77分,满分为100。
       我希望可以不断突破自己,我相信种子的力量是强大的,是没有设限的,只要我们肯努力,种子一定会发芽,还茁壮成长!          

HZY20020208
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注17
  • 发帖数380
  • 铜币5362枚
  • 贡献值212点
  • 好评度107
  • 来自湖北省 孝感市 汉川市
  • 最后登录2020-02-18
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
876楼#
发布于:2016-07-09 22:53
*口令:申请2016年春季20天大作战优秀战队奖
* 战队名称:起风了战队
*队长账号HZY20020208
* 战队人数:8
* 队员名单
1.HZY20020208        军令状            
2.sunwood                 军令状
3.syt20001114           军令状
4.hulu123456789       军令状
5.lhuge                      军令状            
6.mcybobo                 军令状
7.zhaoyikang2003     军令状
8.CHENKEER           军令状            

* 申请战队奖类型:最同心战队
* (选填)申请理由:
这个战队里的队员都是初三年级的学生,也就是面临2016年中考的学子们,所以是同心的。(第一次的战队人太少知名度不高那是自然,但是在这个集体里同心协力,为自己的人生而无怨无悔地付出努力是最重要的!)
不在乎眼前的苟且,会不会也淡忘了诗和远方的田野。
wynfdsm
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝440
  • 关注423
  • 发帖数1895
  • 铜币14580枚
  • 贡献值2432点
  • 好评度1064
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 阿城市
  • 最后登录2021-05-18
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 社区明星
877楼#
发布于:2016-07-10 20:38
战果验收口令勿忘记不言弃联盟战队
 ▪ 春季有效听课天数:40
 ▪ 春季听课心得与收获:虽然本次听课次数少,然后我通过本次作战我本学期的成绩很稳定。语文数学英语一直处于及格及以上(90分以上),物理也及格了,现在能考到70分以上。然后现在已经是准高三了,也是高中最后一次当队长了,这次由于时间紧张,可能本次作战没有起到头作用。再次感到抱歉。在高三的生活中,希望自己能够拼了,达到自己的目标,在人生的转折点不留遗憾。

有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒
 ▪ (选填)部分战报链接:略

不是路不平,而是你不行;到底行不行,看你停不停.只要你不停.你就肯定行!
xiaolei0808
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 黑河市 北安市
  • 最后登录2016-07-30
878楼#
发布于:2016-07-10 22:08

[font=微软雅黑  ] 我所在的战队名称:二次元战队
[font=微软雅黑  ]立军令状时间:2016年7月10日
[font=微软雅黑  ]我在战队的名字: 二次元战队[font=微软雅黑  ]
我的听课计划(必填项): 晚上物理化学怎么样- -哦哟呵✧(≖ ◡ ≖✿)
  辅助听课的其他计划(可选):练习同类题、复习错题
放狠话呵呵

keke521521
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数6
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自辽宁省 朝阳市 凌源市
  • 最后登录2017-06-02
879楼#
发布于:2016-07-10 23:34
战果验收口令:春季战果验收
▪ 春季有效听课天数:还可以  70
▪ 春季听课心得与收获:自己是高一党 有自己明确的目标 虽说数学 是我一项弱科 每次总被数学拉了不少分 心里很不是滋味 但在我迷茫的时候看到了20天作战计划的活动 于是怀着无比期待的心情加入了这次活动 每当自己迷茫时看一看 自己的计划 提醒自己 你还有目标没完成 还有那么多同学与你一起奋斗 于是我坚持了挺长的一段时间 自己的数学成绩也进步了很多 这给了我自己莫大的动力与信心 我相信只要自己努力 坚持 有自己明确的目标 你的梦想终将变为现实 加油~ 以后的路上有简单网的陪伴 我定能达到自己想要的高度~!~
▪ (选填)部分战报链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=750850&fid=409&page=27#read_3577243

返回顶部