huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
80楼#
发布于:2014-07-26 22:49
dx6718069:楼主好厉害啊,原来是学霸啊,四点半就起来,白天不困吗,加油回到原帖
只是在普通学校还算是成绩好的学生而已,和不了重点高中比。。。。。。困还有眼睛酸我都会马上在课间闭眼休息,不过午休会都补过来,所以一般习惯了就不困了
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
81楼#
发布于:2014-07-26 23:02
今天是我执行军令状的第__13__天,我发第__13__个战报帖,我做了

今天物理做了《一本》两页都是高考题,对我来说太难了,有两道大题还要以后知识牢固了
再重做过。。。。。。
数学听了课程和写了错题本,做大题的话在自己完全弄明白的条件下,今天测得用时要8分钟左右。。。
其他的和计划一样,都完成了

图片

zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
82楼#
发布于:2014-07-27 08:38
zhaoleping1:移动课堂看不到老师吗?只能听到声音~~回到原帖
@XSQ19970603:谢谢
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
XSQ19970603
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币269枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
83楼#
发布于:2014-07-27 11:11
huangyuqi1996:英文写得不错( ^_^ )回到原帖
谢谢,依旧在改造中。。
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
84楼#
发布于:2014-07-27 22:27
今天是我执行军令状的第__14__天,我发第__14__个战报帖,我做了

今天听了很多课程,还有一节限时免费课,做完相应练习就没有时间写那几本
《一本》了。。。正在怀疑是不是自己太慢了。。。
英语一轮中的时态和语态上讲明天要重听,做好笔记,计划下个月把一轮看完,继续学
完形填空集训,期待中,要加快速度了
做了英语语法作业还有一点点数学和物理的《一本》还有生物写了四页。

图片

中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
85楼#
发布于:2014-07-28 22:52
今天是我执行军令状的第__15__天,我发第__15__个战报帖,我做了

可能你会看到有些笔记或者作业上有些是空余的,这是因为我还在思考阶段,
知识学得不够多(数学,物理)或者正在想怎么写好一点(英语)
今天基本上计划的东西都完成了,明天要继续起早写更多的练习,因为怕听课听得多
但是没有太多的实践

图片

XSQ19970603
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币269枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
86楼#
发布于:2014-07-28 22:58
楼主,对不起啊,昨天没发战帖,电脑不信坏了,昨天完全开不了机,今天打字都很费劲,打这些字等开机最起码用了40分钟。。今天是我执行军令状的第__6__天,我发第__6__个战报帖,我做了
依旧照着计划进行,由于电脑特别卡就先不传照片了,尽量明天修好补上。。加油!
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
87楼#
发布于:2014-07-29 22:41
今天是我执行军令状的第__16__天,我发第__16__个战报帖,我做了

今天只听了那么几节课,花了时间去写了两个半小时物理,一个小时数学基础知识
其他练习和练习也如期继续,物理写完后很有成就感啊☺
刚刚同学明天要出去爬山借走了单车,问了一下暑假的情况,在好好努力学习的我优越感倍增,
努力看来是有用的物理明天早上复习完曲线就可以复习天体了,争取在下个月结束前复习到3-1,继续努力-  v  -

图片

XSQ19970603
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币269枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
88楼#
发布于:2014-07-30 22:04
今天是我执行军令状的第__7__天,我发第__7__个战报帖,依旧努力吧。既然没人能拯救我的电脑。。只能勉强使用了。。。今天依旧练了会英语书写,写了一套数学卷子,阅读语文作文和《大象的眼泪》,写了英语基础练,背了半小时政治基础知识,复习巩固地理并作相应版块练习,这几天在外面,由于我们民族的特有节日,所以不在家,计划也有点吃紧,不过努力赶上!!!
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
89楼#
发布于:2014-07-30 22:29
XSQ19970603:今天是我执行军令状的第__7__天,我发第__7__个战报帖,依旧努力吧。既然没人能拯救我的电脑。。只能勉强使用了。。。今天依旧练了会英语书写,写了一套数学卷子,阅读语文作文和《大象的眼泪》,写了英语基础练,背了半小时政治基础知识,复习巩固...回到原帖
你是少数民族的?过什么节日啊?
游客

返回顶部