zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
910楼#
发布于:2015-07-22 15:45
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__七__天,我发的总计第__七__封战报:
今日计划执行情况:听课专题—解直角三角形与实际问题。
今日收获与不足:还行吧,总感觉以前有讲过,对实际问题还是很有用的。
明日计划:听课专题—点与圆的位置关系。
xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
911楼#
发布于:2015-07-22 16:35
这是我坚持的第__,10天,我发的总计第__10封战报:
*今日计划执行情况:任务执行完成
* 今日收获与不足:今天白天的任务都已经完成了,主要复习数学的解三角形 ,并做习题巩固
* 明日计划:明日做好计划表
21日计划表
努力每一天吧,做自己
xuhan198
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数132
  • 铜币1601枚
  • 贡献值296点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-05-07
  • 打卡勇士
912楼#
发布于:2015-07-22 16:40
这是我坚持的第__,11天,我发的总计第__11封战报:
*今日计划执行情况:任务执行完成
* 今日收获与不足:今天白天的任务都已经完成了,主要复习数学逻辑,并做习题巩固 ,还有语文作业和数学作业,并听了课程
* 明日计划:明日做好计划表
22日计划表

图片

努力每一天吧,做自己
zhpqhl
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注4
  • 发帖数13
  • 铜币334枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自湖北省 襄樊市 枣阳市
  • 最后登录2016-07-27
  • 社区居民
913楼#
发布于:2015-07-22 17:07

立军令状时间2015年7月22日

* 我的暑假听课计划* 每天听一课                                                                                                 放狠话: 听不完继续

gqm366
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注9
  • 发帖数15
  • 铜币872枚
  • 贡献值18点
  • 好评度12
  • 来自山西省 晋中市 平遥县
  • 最后登录2018-04-05
914楼#
发布于:2015-07-22 17:13

是我坚持的第__3天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况    听完一小节数学。
②做题情况    做完了课程后的练习。
③其他执行情况  做了英语练习题

*今日收获与不足: 学到了好多知识
* 明日计划:听两节物理

shaoxingxjx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝472
  • 关注205
  • 发帖数4704
  • 铜币17367枚
  • 贡献值1433点
  • 好评度1529
  • 来自浙江省 绍兴市 绍兴县
  • 最后登录2020-04-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
915楼#
发布于:2015-07-22 17:13
shaoxingxjx:这是我坚持的第_7___天,我发的总计第___7_封战报:
*今日计划执行情况:
听了两节数学课还有加上必看的《水浒》,今天做了两篇摘记。。

* 今日收获与不足:收获:今天把四个关于二次函数的图像以及性质都听完了,做了梳理~!
...
回到原帖
这是我坚持的第_9__天,我发的总计第__9_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了一节科学课,关于中和反应!其他还练了字。昨天听了清华学姐的讲座后,今天早上又重新早起背英语,还做了数学、科学的练习。

* 今日收获与不足:收获:今天了解了中和反应和它的作用,今天还做了练习,今天比前几天好多了。
* 明日计划:明天继续做摘记了!练习也要做!距8月1日只有9天了,呜呜~~~~(>_<)~~~~加油~!

谁无虎落平阳日,待我风云再起时!

D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
916楼#
发布于:2015-07-22 17:31
D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):照片附上,等一等。。。
* 放...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:
*今日计划执行情况:听了一节语文+一道数学题。
*今日收获与不足:对文言文的翻译更有信心了!                                                                                                 * 明日计划:听一节英语+一道物理题

*
有图有真相

saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
917楼#
发布于:2015-07-22 18:32
saddeht:* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年7月11日

* 我的暑假听课计划:8:00~8:30 起床(刷牙洗脸吃饭)

8:35~9:20 做老师布置的作业(如果做完了...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:基本都完成了
* 今日收获与不足:默写了语文单词,一篇文言文,读了一个的单元的英语课文,预习了语文下个学期的一课。
* 明日计划:按原计划执行。
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
918楼#
发布于:2015-07-22 18:33

* 我的暑假听课计划:8:00~8:30 起床(刷牙洗脸吃饭)

回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__9 封战报:
* 今日收获与不足:,一篇文言文,读了一个单元的英语课文,预习了语文下个学期的一课。
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
919楼#
发布于:2015-07-22 18:33

回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10 封战报:

* 今日收获与不足:默写了语文单词,一篇文言文,读了一个的单元的英语课文,预习了语文下个学期的一课。

游客

返回顶部