wwwnj
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数8
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-11-08
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:2721回复:5

[2014春]【中考战队】前途虽远,扶摇可接

楼主#
更多 发布于:2014-03-29 19:02
*我的目标:一句话说出你自己的目标(越简单、越具体、越容易坚持)
*我的计划:你准备如何实现自己的目标?说说计划吧
*放狠话:如果做不到,你准备怎么样?比自己一把吧
加入中考战队,需要以下等贴模式
今天是我执行军令状的第XX天,发的第XXX个战报贴,我XXXXXXXXXXXXXX
wwwnj
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数8
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-29 19:05
帖内置顶  –    –  2014-03-31 20:44
我们用泪水,汗水,欢笑,坚强,坚持。谱写了一首青春诗歌,用所有的色彩为高中三年这个章节勾勒出了一幅唯美的图画!虽然不知道最后会以怎样的结局收尾,最后下笔的色彩是什么样的,但是,很多年以后,我们会把这个夏天叫做那年夏天。那年夏天,我们曾笑得很美,很绚烂。前途虽远,扶摇可接!
我的目标:进全年级前八十
我的计划:
①、上课认真听讲,做笔记
②、每天按照理科生做题量去练习
③、每天六点起床,看化学笔记              

④、利用课余时间来写作业              

周末
①、星期六上午读语文基础知识,看文言文注解
②、背古诗文,英语单词3个
③、下午做理科练习题      

④、周天上午读语文基础知识,看文言文注解,晚上预习课文          

⑤、听一节课

放狠话:如果没完成,就把零花钱减半

◇加入中考战队的方式
投名状模式:
*中考战队投名状(必选):我要计入中考战队,因为XXXXXXXXXXXX(说说你为什么加入这个战队)
*我的目标:一句话说出你自己的目标(越简单、越具体、越容易坚持)
今天是我执行军令状的第XX天,发的第XXX个战报贴,我XXXXXXXXXXXXXX

剩下的日子,我们会认真得过。当很累很累的时候,告诉自己,再坚持一下下就好了。我们可以流泪,但不可以放弃!梦想一直再等着我们,一定不能让她,让自己失望。因为到处充满希望,我们还没有看到绝望。
你犹疑,这个世界就很大目的地也远得几乎看不见;你勇敢前进一步,世界也随之开始缩小,你离终点也又近了一步。等到有一天你变成了你喜欢的自己 ,哪个还会质疑你的选择不靠谱呢?你变成更好的你 ,就会遇到更好的人。要记得,前行的路上,你遇到谁,只取决于你自己是谁。

yxl408746818
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注18
  • 发帖数1292
  • 铜币2163枚
  • 贡献值144点
  • 好评度308
  • 最后登录2015-01-02
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-03-29 19:03
ee
wwwnj
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数8
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-03-29 19:05
我们用泪水,汗水,欢笑,坚强,坚持。谱写了一首青春诗歌,用所有的色彩为高中三年这个章节勾勒出了一幅唯美的图画!虽然不知道最后会以怎样的结局收尾,最后下笔的色彩是什么样的,但是,很多年以后,我们会把这个夏天叫做那年夏天。那年夏天,我们曾笑得很美,很绚烂。前途虽远,扶摇可接!
我的目标:进全年级前八十
我的计划:
①、上课认真听讲,做笔记
②、每天按照理科生做题量去练习
③、每天六点起床,看化学笔记              

④、利用课余时间来写作业              

周末
①、星期六上午读语文基础知识,看文言文注解
②、背古诗文,英语单词3个
③、下午做理科练习题      

④、周天上午读语文基础知识,看文言文注解,晚上预习课文          

⑤、听一节课

放狠话:如果没完成,就把零花钱减半

◇加入中考战队的方式
投名状模式:
*中考战队投名状(必选):我要计入中考战队,因为XXXXXXXXXXXX(说说你为什么加入这个战队)

剩下的日子,我们会认真得过。当很累很累的时候,告诉自己,再坚持一下下就好了。我们可以流泪,但不可以放弃!梦想一直再等着我们,一定不能让她,让自己失望。因为到处充满希望,我们还没有看到绝望。
你犹疑,这个世界就很大目的地也远得几乎看不见;你勇敢前进一步,世界也随之开始缩小,你离终点也又近了一步。等到有一天你变成了你喜欢的自己 ,哪个还会质疑你的选择不靠谱呢?你变成更好的你 ,就会遇到更好的人。要记得,前行的路上,你遇到谁,只取决于你自己是谁。

yxl408746818
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注18
  • 发帖数1292
  • 铜币2163枚
  • 贡献值144点
  • 好评度308
  • 最后登录2015-01-02
  • 幽默大师