zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 最后登录2016-06-25
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
阅读:3089回复:11

[2014]荨麻草战队Everyday to live

楼主#
更多 发布于:2013-12-28 20:53

荨麻草战队

荨麻草是一种生命力顽强的植物,不管受到多少风吹雨打,经历多少日晒雨淋,它都不会屈服。象征着一种生生不息和非常顽强的繁殖力。

如果你不努力你都不敢走近高档的餐厅或者咖啡厅

因为你也害怕自己看见菜单上的价格和害怕自己手里拿的人民币

也许你不在意想一想这么些我还是花得起的

但是有没有想过如果你不逞能那些钱又是你能花多久的

那么姑娘你想过这种日子吗 你还不想努力吗

你看见爱你的爸爸一天一天的为了工作劳累吧

老师曾经对我们说过男人到了43岁就是事业的逆转低谷那时候就需要你来照顾他

你的爸爸今天多少岁了你的爸爸为了你和你的妈妈付出了多少了

你的爸爸为了你的学习拿过多少钱了

姑娘这些你都不记得吗

我是小柠 我生活在南方 我喜欢夏天 喜欢绿色 喜欢听
治愈系的电台

我喜欢明亮满屋子的灯都开着 我长得很普通属于扔到人海里找不出来的那种

我的天空里没有太阳总是黑夜但并不暗因为有东西代替了太阳

他们说我是一个有着一颗柔软的心的姑凉 我喜欢交友
所以我告诉你们我的联系方式也没有关系QQ 1085707008
我想要和你们一起努力 一起加油 然后有一个好的结果

我现在初三 未来的路或许很艰难关系我相信我能坚持

我希望明年六月份我能笑着走出这个校园

每周的周末我都会手写一个英语句子或者推荐一首英文歌曲,然后发上来呢,虽然我的字真心不太美观。

一般每天早上7:00~11:00这段时间我会发上上一天我的战果哦。

阳光好干净 像我过去的心。
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2014-01-19 08:19
帖内置顶  –    –  2014-01-24 14:21
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,我 完成如下:

昨天白天玩的太疯了
晚上由于超市刚开张然后我就逛超市去了
那里疯抢米的节奏的啊
回来看完了爱情公寓再写作业
写到了12点
今天6点就醒了
我去跳了10分钟的绳
其实那语文和英语默写我是刚刚早上补起来的
哈哈
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
板凳#
发布于:2014-01-17 15:27
每个人都是一座山,最难攀登的是自己,往上走,哪怕是一小步也是一个高度.
On the Road of Life, You Just Keep on Running

zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
地板#
发布于:2014-01-17 15:27

一位农民朋友曾给我讲述了一段他自己的故事
  那天,我拖着沉甸甸的板车疲惫地来到了山脚下。望着前面那一段长长的上坡路,我不禁畏而却步。心想,今天靠自己一个人绝对拉不上去了,肯定得有人帮一把才行正在为难之际,正巧过来了一个热心的路人。他看出了我的窘境,对我说:“没关系,我来帮你。”说着,便利落地卷起袖子,拉开一副推车的架势。于是,我就咬紧牙使劲地拉车。在热心人“加油,加油”的鼓劲声中,我们终于将车拉到了坡顶。当我感谢热心人的鼎力相助时,没想到他却说:“你用不着感谢我。这两天我的腰扭伤了,根本就不能用劲。我只是喊喊‘加油’而已。能将这趟车拉上去,全靠的是你自己。
  农民朋友的故事不禁使我联想到,人生之路不也同样是如此一位名人曾说:“容易走的都是下坡路。”人生之路并非一马平川,并非无须费劲就能轻松前行。许多时候,正是由于我们放弃了努力,便白白地错失了成功的良机。结果便是半途而废,无功而返。

zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
4楼#
发布于:2014-01-17 15:28
2013随着冬风飘走,2014向我们挥手。
2013年,我们经历了那么多,磨难,坎坷,一切都是浮云。
今年的寒假,是我超越自我的最好时刻,亦是我华丽蜕变的起点。

zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
5楼#
发布于:2014-01-19 08:19
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,我 完成如下:

昨天白天玩的太疯了
晚上由于超市刚开张然后我就逛超市去了
那里疯抢米的节奏的啊
回来看完了爱情公寓再写作业
写到了12点
今天6点就醒了
我去跳了10分钟的绳
其实那语文和英语默写我是刚刚早上补起来的
哈哈
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
6楼#
发布于:2014-01-20 11:48

今天是我执行军令状的第__2_天,我发第__2__个战报帖,我 完成如下:

这两天还是比较懒的啦
毕竟经过了这么紧张的期末
我还是想好好放松一下了
今天去学校了 我知道了我的期末成绩
只能说考的不好不坏
就像爱情公寓曾小贤说
有些幻想了很久的东西 到最后你会发现
并非像预想中的那样
它既不美好 也不可怕
嗯 考好了 就不要再过多的去在意它了
还是要做好眼前的事情 明天开始就是不能再有放松这种借口了
加油
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注2
  • 发帖数430
  • 铜币2030枚
  • 贡献值410点
  • 好评度207
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 宣传大使
7楼#
发布于:2014-01-21 13:20
今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖,我 完成如下:

昨天我罪恶了
下午去外婆家了
可以说整天没学习
以上是我看电视的时候 抓紧写的
都还没对过答案
今晚会制定一下 小柠的时间安排
以后的日子会严格执行
zxt2014
高级学员
高级学员
  • 粉丝80