zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2017-09-10
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 发帖天才
阅读:1300回复:22

[2014]大牌文艺圈(please come in! )

楼主#
更多 发布于:2014-01-14 17:33

我们一生都在错过:在渴望长大中错过童年,在迷茫困惑中错过青春,在狐疑猜忌中错过人际,在平庸麻木中错过机遇。我们悔恨昨日的错过,今天却在一成不变中一错再错。曾经的错,就让它错吧,留给岁月去冲刷;今天的路,仔细审视,好好把握,别让当下的蹉跎与荒废,酿成往后的一声叹息。
我已发过3个类似的帖子 可还是不满意 只好·······希望大家捧捧场啊

❤我的目标:考试进700
❤我的计划:复习+预习                        
❤放狠话:你到底行不行?
❤(想不出啥好名字)文艺战队如果你觉得我的战队不好 没有关系 因为我是文艺范 你肯定不懂吧!
     这里招收文艺兵 希望多多光顾哦                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号。。。。。。最后都默默的留在了心里。。。

文艺战队欢迎你!

感激那些抛弃我们的人们

呵呵。谢谢你们。你们这些过客。走走停停。停停走走。
你们在我生命里,留下的不是回忆。而是痕迹。
也许我说我对你们都是真心。我都觉得自己虚伪。
从很单纯的相信任何人。到后来被伤害。
又很单纯的相信了你。又发现自己是个替代品。
从此不在相信别人。

后来。遇到了你。你对我说的那些话。我从来都没有忘记。

但是我怕了。我不敢在信谁了。明明想那样。却不敢。
直到后来。我们变成陌生人。
我也不在玩那个游戏。
谁又曾忘记过。每个人都知道失去后才懂得珍惜。而那样失去的。还怎样挽回。
爱了就爱了。
哭了就哭了。
无所谓。我眼泪不值钱。因为我是鳄鱼的眼泪。
更希望的是你们都要好好地。
比什么都好。 不知道为什么。
一真把自己的幸福。当成【你们的幸福】如果你们幸福,我就会幸福。
也许,谁可以为谁。结束自己的生命。但是你认为值得吗?
你的回答。是值得。
呵呵。对那个人来说。你死了他会愧疚吗?会。因为他是人。
会愧疚一辈子吗?不会。因为他是人。
他会忘记。忘记你。 也许他偶尔会想你。 想起和你在一起的,那些回忆。
为什么会叫回忆。。。因为都已是过去。 还是现在好。
真的,终于懂了。 什么都没有现实好。
有钱就花。没钱就饿。自己不会怪自己。自己不会恨自己。
也许,以后会后悔些。 后悔,以前的自己没有好好地学习。没有好好地努力。
都过去了。等我们长大。在原谅自己吧! 孩子们。
我们都还小。
呵呵。。。不知道。为什么有些人那么的冷血。难道他真的没有感情吗?
我马上十八了。唉。那么大的孩子。什么都懂。就是不知道干。
唉。我最羡慕的。你真正的幸福的人。
我最嫉妒的。是被爱的人。却不去理会那些爱她的人。
我最恨的。就是没有良知。 没人性的东西。
呵呵。人真的可以不是很帅。但是他可以很有魅力。那是人格魅力。
那种魅力也不是与生俱来的。 也是,自己磨练出来的吧!
茶几上放的不一定是悲剧。但是他永远都不可能是喜剧的。
朋友啊!你们过的好吗?
我们十年后。还能在联系吗? 你还记得我吗?
如果忘记了。我也不会怪你的。因为人是健忘的。
也许有一天。
也许有一天。
也许有一天。
我真心对待过的人。
太多太多。
真心对待我的人。
我不知道。
既然成了朋友,就做一辈子吧!
呵呵。我
写不下去了。 这一夜。把所有的眼泪都给挥霍了。
又是不眠的夜晚。
我在看明天的太阳。而太阳却朝思着。月亮。
呵呵 哭吧。 无所谓。 不值钱的东西。  

谁曾从谁的青春走过,留下了笑靥,
谁曾从谁的花季里停留,泛滥了思念。
谁曾从谁的雨季里消失,温暖了想念

希望文艺范们加入哦!  

xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-01-14 17:35
加油!
  ▁▂▃▄▅▆▇█◈❀◈█▇▆▅▄▃▂▁  
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
板凳#
似水流年的是我们渐行渐远的青春,在尘烟弥漫的世界里,一个角落,又一个角落里藏着我们的秘密,青春是一场多么华丽的葬礼,某一时刻会有人为你悄悄祈祷,青春任你挥霍,却不可以重来,那种悔恨的痛谁也帮不了你,只有自己为自己疗伤,永远抹不去青春为你烙下的印记,你必须承认青春中因你的荒废而一蹶不振,记得当我们有机会让青春释放光芒的时候,记住你要紧紧抓住永不放弃,学会坚强,不怕一切的向前前进,青春的我们可以放肆的大笑,年轻成就我们所有的幼稚童心,不管以后会发生什么,我们都依然如故,保存那些鲜活的记忆,青春永不过时。 青春不仅是燥动的,任性的、孤独的、迷茫的,还有孩童般的天真,善良和爱的萌动。春已远行,细雨中我们呼喊着青春,而它已如一阵风,无影无踪。
青春是深沉的意志,恢宏的想像,炙热的感情,岁月悠悠,方显青春之气贯长虹,纵然时光匆忙,乱世成殇,青春无法阻挡,
一切都要过去,
青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤,青春是迷茫的,是珍贵的.
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
地板#
xcha600:加油!回到原帖
恩恩
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
4楼#
发布于:2014-01-14 17:38
20130915如何做好初三数学新课学习与中考备考的合理并行(张文娣老师).ppt20120206起步新学期,轻松应对中考数学(李爱民).ppt这是附件 希望对大家有帮助
附件名称/大小 下载次数 最后更新
20130915如何做好初三数学新课学习与中考备考的合理并行(张文娣老师).ppt (380KB)  0 2014-01-14 17:36
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
5楼#
发布于:2014-01-15 14:03
今天是我执行军令状的第1天,是我发的第1个战报帖,早上花了50分钟啊,终于完成任务了!恭喜我哦~ 近日完成的任务如下:
1成功背诵文言文
2预习物理:重力
3预习英语第6课~

zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
6楼#
发布于:2014-01-15 14:10
我要加油 不能放弃 我先吃饭去喽 一会继续奋战!
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚
  • 贡献值896点
  • 好评度1066
  • 打卡勇士
  • 28天勇士[寒假]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖天才
7楼#
发布于:2014-01-16 13:20
今天是我执行军令状的第2天,这是我发的第二个军令状,真不容易啊!唉,怎么没有人加入呢?(桑心ing)
完成任务如下:
1预习数学!
2预习英语!
3攻破物理!

祝贺我吧~~
zmytry
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝531
  • 关注25
  • 发帖数4787
  • 铜币18640枚