ELC201332我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-08 13:50 来自勋章

ELC201332我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-05-27 16:57 来自勋章

2014-05-23 16:53 来自勋章

2014-05-13 17:23 来自勋章

2014-02-05 07:35 来自勋章

致七年后的自己 题记;我觉得我们熟的可以不用说你好。但七年是足以改变一个人得时间,七年后的你不知道会不会瞧不起现在的自己,七年后的你是不是已经让岁月磨圆了棱角。我期待着与你相遇。七年后的你23岁,早已过了吵着要吃糖的年纪,已经不会因为一点小事而左右你的心情,但是希望依旧纯真美好... 全文

2014-01-16 14:34 来自版块 - 作文大赛

ELC201332我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-13 14:10 来自勋章

ELC201332我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-09 16:14 来自勋章

ELC201332我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-09 16:14 来自勋章

返回顶部