春为青阳,夏为硃明,秋为白藏,冬为玄英。四气和谓之玉烛。   春为发生,夏为长嬴,秋为收成,冬为安宁。四时和为通正,谓之景风。   甘雨时降,万物以嘉,谓之醴泉。
ytmpjmg我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-16 15:53 来自勋章

口令:我是28天勇士,我______高兴激动_________(说说你此刻的心情!) 我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___10__封战报帖,我做到了!我的目标:___________________________高二年级前二十名____... 全文

2014-08-10 12:37 来自版块 - 20天大作战

【集结格式】口令:我是14天勇士,我________高兴喜悦_______(说说你此刻的心情!) 我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__10___封战报帖,我做到了!我的目标:_______________高二级部前20名_________... 全文

2014-08-10 12:31 来自版块 - 20天大作战

【集结格式】口令:我是7天勇士,我______十分高兴喜悦_________(说说你此刻的心情!) 我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_____封战报帖,我做到了!我的目标:________做到更好 没有最好________________... 全文

2014-08-10 12:25 来自版块 - 20天大作战

ytmpjmg我获得了“原创达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-08 12:53 来自勋章

ytmpjmg我获得了“忠实会员”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-06 12:38 来自勋章

20天大作战的勋章怎样得到

2014-08-04 15:30 来自版块 - 20天大作战

ytmpjmg我获得了“发帖能手”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-03 15:37 来自勋章

ytmpjmg我获得了“新人进步”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-03 15:01 来自勋章

明确目标,积极向上;遵守纪律,自信自强;争分夺秒,适度紧张;顽强拼搏,永不言弃;苦战百天,逐鹿考场;全力以赴,铸就辉煌!

2014-08-03 14:55 来自版块 - 20天大作战

用心血和汗水浇灌成长,才能看见胜利的曙光; 用决心与意志吹响号角,才能奏出成功的乐章。我们无苦不成甘,我们有梦必能圆!不忘记父母的渴盼,不辜负恩师的期望。全力以赴,分秒必争,持之以恒,勇攀高峰。让飞翔的梦在六月张开翅膀,让雄心与智慧在六月闪光,让我们携手共创辉煌!

2014-08-03 14:54 来自版块 - 20天大作战

渺乾坤,吞八荒,笑当天下强。人不疯狂枉少年,磨砺几许,谁与争锋芒?绝云气,冲汉霄,一览众山小。立上寒宫折桂枝,决战高考,抒尽胸中傲。

2014-08-03 14:52 来自版块 - 20天大作战

ytmpjmg我获得了“社区明星”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-03 08:31 来自勋章

奋斗有的一切,都是个人奋斗所必需。当我筋疲力尽,要低制歇息的诱惑,再度一次,我要为明天的成功播种,在别人停滞不前时,我要继续拼搏。长些努力,我想一定会有丰收的。面对黎明,我不再茫然,过去,我很少相信自己的能力,所以;总是嘲笑自己的志向,殊不知,梦想不可轻视,终有一天变成现实。因此... 全文

2014-08-01 20:22 来自版块 - 20天大作战

ytmpjmg我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-08-01 18:40 来自勋章

返回顶部