zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
40楼#
发布于:2015-07-22 15:00
yinziwen511:临沂职业学院回到原帖
是学专业的吗?
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
bolibo
高级学员
高级学员
  • 粉丝352
  • 关注233
  • 发帖数607
  • 铜币4669枚
  • 贡献值540点
  • 好评度730
  • 来自重庆市 县 开 县
  • 最后登录2018-03-17
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
41楼#
发布于:2015-07-22 15:06
从一开始我就知道,飞蛾扑火只会自取灭亡,可我还是奋不顾身的扑了上去,用尽毕生力气,三千痴缠,缠不住残存余温,藕断丝连,连不住一分挂念,你终究还是成了我生命里的过客。人生若只如初见而止于初见,是不是就不会留有那么多的憾恨嗔痴,只是,有的人,辗转几世,只是为了看你一眼然后独自离开。

你终于远去了,在满目疮痍中,你终于远去了,在时间的长河里,曾经觉得,遇见你真好,好到我以为石头都能开出花,和你相识的那段日子,是我最开心,最快乐,也是最苦,最痛,最累,最难过,最深刻,最要命,最难忘的过往。

也曾遍体鳞伤,也曾千疮百孔,也曾无声的哭泣多的犹如扬起的风沙,片片细碎,迷了眼,湿了心,一到下雨的天气悲伤多的连心房都盛不住,于是独自窝在墙角被无尽的黑暗吞噬,不想挣扎,无力抗拒,就那样沉沉的下坠,万般坚持,终究抵不过时间安排的一场戏。

在这半年里,也曾写过了许多关于你我的故事,也曾为你倾尽了一世的温柔与诗意,只为你一人微笑,为你一人哭,如今,我已决定,执笔不再为你落,琴弦不再为你拨,在这所有的过往回忆里你会模糊不清,终于明白,与你在红尘中遇见也将淡忘于红尘,这样,生活才能更好的继续。

所有的故事和结局都有了,所有的不安和歉疚也一并散去了,我们的故事也是时候翻篇了,或许每个人都有一些不想坦白的理由,于你,我选择了黯自陨落,幻化成影。

爱一场痛一场梦一场终空一场,如今,我不再是那爱恨痴缠几生的苦情女子,你也不再是我心中纯真几何的少年,我的生命里,谢谢你曾来过,我的世界里,谢谢你执笔画扇加了几抹回忆的色彩,只是,我们再也回不到那个时候,你若安好,便是晴天。
青春无悔,就算心在滴血,也要努力微笑
bryxxw
高级学员
高级学员
  • 粉丝152
  • 关注152
  • 发帖数930
  • 铜币5750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度15
  • 最后登录2017-06-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2015-07-22 15:44
虽然不是很能懂你的感受,不过既然已经分开了,能挽回的可能也不是很大的话,就不要再伤心了,错过了一个,还会有更好更适合的人的等着你
努力,从现在开始
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2015-07-22 15:44
zhaochunhui123:是学专业的吗?回到原帖
嗯,,,好像是
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
44楼#
发布于:2015-07-22 15:45
bolibo:从一开始我就知道,飞蛾扑火只会自取灭亡,可我还是奋不顾身的扑了上去,用尽毕生力气,三千痴缠,缠不住残存余温,藕断丝连,连不住一分挂念,你终究还是成了我生命里的过客。人生若只如初见而止于初见,是不是就不会留有那么多的憾恨嗔痴,只是,有的人,辗...回到原帖
哥哥
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
45楼#
发布于:2015-07-22 15:45
bryxxw:虽然不是很能懂你的感受,不过既然已经分开了,能挽回的可能也不是很大的话,就不要再伤心了,错过了一个,还会有更好更适合的人的等着你回到原帖
嗯嗯
bryxxw
高级学员
高级学员
  • 粉丝152
  • 关注152
  • 发帖数930
  • 铜币5750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 发帖能手
46楼#
发布于:2015-07-22 15:48
wbfcq:我嘞个什么鬼·······回到原帖
兄台你真会破坏气氛
努力,从现在开始
bryxxw
高级学员
高级学员
  • 粉丝152
  • 关注152
  • 发帖数930
  • 铜币5750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 发帖能手
47楼#
发布于:2015-07-22 15:49
yinziwen511:哥哥回到原帖
诶?男主角吗
努力,从现在开始
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
48楼#
发布于:2015-07-22 15:56
bryxxw:诶?男主角吗回到原帖
你觉得呢??
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战