fpyjw307
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数15
  • 铜币517枚
  • 贡献值4点
  • 好评度10
  • 最后登录2015-08-18
阅读:2302回复:6

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-29 22:54
             生命的下一个七年,你打算怎样度过?
            我的生活方式造就了你,那你呢?你准备如何谱写七年后的她?
             七年,悠悠而过。回首,你做何之感?是否,你被此信带回从前,如烟往事浮上心头,(⊙v⊙)嗯?你想起了 曾经的朋友,曾经的学校吗?你会怀念过去的喜怒哀乐,过去的爱好吗?
              不过,生活不是回忆,生命并非在前尘中徘徊的鬼魂。你要做的,是沿着自己信念的轨迹向前,沿着自己的梦想前进,哪怕明天天寒地冻,路远马亡。                                                                                                                    

.              七年后的你,或许被时光打磨得与我截然不同,我惰性十足,喜好闲散,不过由于这种性格对未来影响颇大,我也会逐渐克制。我希望你能做个有毅力的人,偷得浮生半日闲固然享受,可你并不是魏晋风流名士。我希望你能时时刻刻懂得坚持,这会带给你意想不到的收获,我希望你在想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。
              七年过后,业余闲暇,你会干些什么?打太极还是练瑜伽,弹钢琴还是听音乐,我自然不得而知。每天的空闲时间,若是用来修身养性陶冶情操,日久天长,你自然会变成一个有涵养的优雅之人。但若是看肥皂剧或上网瞎聊呢?如果这样,你会彻底堕落为生活的旁观者,可能你会擅长如数家珍地论他人成败,自己身上却毫无闪光点。这种人生,悲哀么?
              其实,七年之后最遗憾的并非没有成为自己向往的那种人,而是成为了自己最不屑的那种人。我想七年之后的你,应比我更懂得,努力要有方向。                                                                                                                                                                                      话,就说到这儿了,七年以后的自己,在未来面前
 ,你一定要以梦为马,全力以赴!                                                                                                                                                                                         还有,若是看完此信,务必回个,在梦里。
jdsunlei
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1203
  • 铜币3858枚
  • 贡献值16点
  • 好评度67
  • 最后登录2016-11-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-01-29 22:58
沙发///
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
jdsunlei
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1203
  • 铜币3858枚
  • 贡献值16点
  • 好评度67
  • 最后登录2016-11-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2014-01-29 23:00
最梦想!【沿着自己信念的轨迹向前,沿着自己的梦想前进,哪怕明天天寒地冻,路远马亡。   】顶一击
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2014-01-30 18:42
不错
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-01-31 11:47
不错,喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-04 19:50
喜欢了哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1也来喜欢一下我的呗
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
zhaochunhui123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝896
  • 关注345
  • 发帖数9547
  • 铜币22755枚
  • 贡献值198点
  • 好评度737
  • 最后登录2023-08-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2015-03-02 16:21
这里小唯姐~有心事不方便跟别人说的,可以来私聊我哦 ~一定保密
游客

返回顶部