chenjiayu199906
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数6
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-09-21
阅读:2134回复:5

[往期参赛作文]七年后的我,你好

楼主#
更多 发布于:2014-09-05 20:11
       有人说,时光是无情的刽子手,它会抹去我们的纯真,我们的坚韧,我们的信仰。可是,没有了灵魂的生命就不应该叫生命,那是傀儡!
     十五岁,现在的我正处于人生的花季。因为有梦想,所以我能勇敢的努力向前。因为有追求,所以我可以活力充沛做我想做的事。不为模模糊糊的未来迷茫,只求把握清清楚楚的现在。见惯了西北小镇的奇美与壮阔,我更向往江南水乡的秀美与婉约。墨色江南,烟雨朦胧,吴侬小调,绕梁不绝。属于水乡的独特深深吸引我不安的心,我想总有一天我要踏上那片江南的土地。但那又谈何容易,唯有学习才能把我带上那片魂牵梦引的土地。
    学习是件很难的事。英语的拗口,数学的难以理解以及理化的超强逻辑都是让我这个大笨蛋欲哭无泪,这是我自己的选择,想要实现愿望就得付出相应的代价。天下没有白吃的午餐,就算掉馅饼也绝不会砸到我。想吃馅饼还得自己做。梦中的水乡,催促我一定要更加努力,远方不远。没有日出而作,日落而息,笨鸟只能先飞。每天夜里与明月相伴,黎明时向露珠道声早安。我用破败不堪的作业本和两个厚厚的黑眼圈终于换来了一封满意的答卷。
    有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦川终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
    十五岁的我,坚持,努力,执着,不悔。时光匆匆,有些人,有些事都会在不知不觉中慢慢改变。但我希望未来的我一定不要变成现在的我讨厌的那个样子。再过七年,我会是什么样子?我会经历些什么?这一切都是未知,可不论未来怎样,我都应该明白我就是我,是那个独一无二的我。
    七年后的我请你记住:不论现实有多艰难,请你一定要坚持。现实始终是掌握在人的手中,不要向现实屈服,因为相信你自己总有一天你会是现实的主宰者。即使生活再烦,也不要忘记你最初的梦想。只要坚持,你的梦想一定会在前方向你挥手。人生旅途没有一帆风顺,或多或少都会遇见风风雨雨。不论风雨交加还是雷声大作,请你相信那都会成为过去。失望,迷茫,绝望这些不是你的风格,一路坚持,风雨无阻。只有脚踏实地,才能走进梦想的天堂。
   一路上,我在尽力,即使不成功,至少不后悔。
   七年后的我,你好!

最新喜欢:

zytaoyongzytaoy... cyjlmdfjcyjlmd... miki2014miki20...
wenghemin
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注46
  • 发帖数93
  • 铜币1089枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-03-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-09-05 20:18
哇,打字不累嘛(⊙_⊙)?
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2014-09-05 20:52
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
Tongxiaoliang
初级学员
初级学员
  • 粉丝47
  • 关注37
  • 发帖数87
  • 铜币1251枚
  • 贡献值14点
  • 好评度22
  • 最后登录2023-10-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-09-05 21:46
YY159753123189
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝330
  • 关注17
  • 发帖数1936
  • 铜币9173枚
  • 贡献值950点
  • 好评度494
  • 来自河北省 唐山市 滦南县
  • 最后登录2022-12-26
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
4楼#
发布于:2014-09-05 22:00
wenghemin:哇,打字不累嘛(⊙_⊙)?回到原帖
权志龙~~
只要你不坠入爱河,你活得永远是个王者!

不要迷失在网络的碎片里~
wenghemin
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注46
  • 发帖数93
  • 铜币1089枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-03-13
  • 社区居民