给我一个梦想,让我一步一步靠近它···········

2014-09-30 18:59 来自版块 - 20天大作战

Tongxiaoliang我获得了“忠实会员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-28 10:45 来自勋章

虽然天气是如此的热,但我还是坚持写完了试卷,。 虽然没有体会到【心静自然凉】,但却懂得了成功之处遍开花。 快节奏生活的今天,我宁愿独居。

2014-07-19 21:09 来自版块 - 20天大作战

我的目标:突击地理、数学,先完成必修1、2 我的计划:利用每天早晨听学习网的课程。下午做练习题(学习网+课本练习册)。晚上整理笔记、在听数学地理各一节。 狠话:如果数学地理提不高,就来十个五公里。抄讲义三遍。 各位小伙伴们。一定要付诸实践哦。

2014-07-15 23:03 来自版块 - 20天大作战

Tongxiaoliang我获得了“发帖能手”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-07-06 22:00 来自勋章

我的目标是期末考试进年级前十,历史必须拿到第一名。放狠话:再过两天就要考试了。如果历史考不到年级前十。就抄写选修1、2历史笔记3遍坚持的理由:我必须成功,我要考北大。方法:最后两天了。把课本的基础知识再过一遍。

2014-06-29 11:19 来自版块 - 20天大作战

Tongxiaoliang我获得了“20天大作战”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-28 11:53 来自勋章

我的目标是期末考试进年级前十,历史必须拿到第一名。

2014-05-10 18:46 来自版块 - 20天大作战

经过了一天的奋斗,终于完成了。

2014-05-10 18:39 来自版块 - 20天大作战

我真的好累,为什么? 我的毅力总是不如别人,为什么? 明明说好的不再去写小说,为什么我还是做不到,为了一部小说,我究竟还要让多少人担心呢。这次选择了放弃去写那些文字,不是不会再去写,而是再次提笔的时候,怕是已经在燕园了吧。 ... 全文

2014-04-30 19:54 来自版块 - 20天大作战

Tongxiaoliang我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-12 22:22 来自勋章

Tongxiaoliang我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-03 23:04 来自勋章

返回顶部