FYY2003825
高级学员
高级学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数297
  • 铜币4509枚
  • 贡献值90点
  • 好评度101
  • 来自江苏省 镇江市 句容市
  • 最后登录2020-12-20
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
230楼#
发布于:2016-09-10 19:58
※ 我喜欢的简单名师是:李华老师
※ 老师,我想对您说:李华老师讲课幽默时不时会让我哈哈大笑,让我在欢乐中学习。小升初暑假开始听课,上了初中后语文一直在班上名列前茅(班上人称语文学霸),作文和阅读扣分不多。谢谢老师的辅导!李华老师我爱你!我现在在收集你的图片做表情包哦!
tianshengwo2481
高级学员
高级学员
  • 粉丝82
  • 关注45
  • 发帖数224
  • 铜币7134枚
  • 贡献值56点
  • 好评度179
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2017-07-05
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
231楼#
发布于:2016-09-10 20:01
※ 我喜欢的简单名师是: 徐建烽老师
  ※ 老师,我想对您说:金秋九月,百果飘香。相逢三载,师恩永存。祝老师教师节快乐,笑口常开。
生活的理想,是为了理想的生活!
g9709
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注8
  • 发帖数61
  • 铜币424枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-12-23
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
232楼#
发布于:2016-09-10 20:02
我最喜欢的简单名师是麻麻老师,麻麻老师讲课幽默,知识点很条理,每次学习没有动力的时候,她的话总能激励我
老师,我想对您说:教师节快乐,祝老师越长越漂亮,桃李满天下!!!
chengmoxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注30
  • 发帖数1271
  • 铜币6950枚
  • 贡献值68点
  • 好评度365
  • 最后登录2017-10-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
233楼#
发布于:2016-09-10 20:03
麻老师王晨老师。
-对的人很多,但爱的人只有一个。
jieshaoyewang
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝47
  • 关注51
  • 发帖数210
  • 铜币3261枚
  • 贡献值12点
  • 好评度80
  • 来自湖南省 长沙市 浏阳市
  • 最后登录2022-12-30
  • 社区居民
  • 进步之星
  • 师恩难忘
234楼#
发布于:2016-09-10 20:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
235楼#
发布于:2016-09-10 20:09
※ 我喜欢的简单名师是:petter老师
※ 老师,我想对您说:我很喜欢上Petter老师的课,既有乐趣又富有幽默感,上课是从不会感觉厌烦,老师的英语课对我很有帮助,很多重点Petter老师多会讲得十分仔细,使我很容易的理解,今天教师节,我很想对老师们说一句;老师您辛苦了,你的悉心教导,师恩难忘,我会永远记住你是我人生导师之一,我会很认真的学习,希望老师每天都开心。
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
wswro
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注57
  • 发帖数26
  • 铜币15476枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自江西省 鹰潭市 市辖区
  • 最后登录2018-07-20
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 忠实会员
236楼#
发布于:2016-09-10 20:11
祝全体老师节日快乐!天天开心!
※ 我喜欢的简单名师是: 喜欢的语文老师是王大绩老师;喜欢的数学老师是王辉老师    喜欢的英语老师是麻麻老师 ;喜欢的物理老师是徐建峰老师     ; 喜欢的化学老师是周业虹老师;喜欢的生物老师是林祖荣老师                                                                                                                                                  
※ 老师,我想对您说:老师们,你们辛苦了,很感谢简单学习网
带给我的,在乐趣中学习,谢谢!
MJH0420
高级学员
高级学员
  • 粉丝95
  • 关注10
  • 发帖数1015
  • 铜币3872枚
  • 贡献值136点
  • 好评度205
  • 来自河南省 信阳市 平桥区
  • 最后登录2018-10-04
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
237楼#
发布于:2016-09-10 20:14
※ 我喜欢的数学简单名师是: 王晨老师
※ 老师,我想对您说:王晨老师,您讲课很幽默,总能很快吸引我听课的兴趣。每次听您的课都非常开心O(∩_∩)O数学成绩也在逐渐提高。我会坚持认真听课,今天恰好是教师节,祝您用永远幸福快乐 ~

※ 我喜欢的物理简单名师是: 徐建烽老师
※ 老师,我想对您说:徐建烽老师,您讲课亦很幽默,您能提高我的听课兴趣,让我学到很多学习方法。希望您永远幸福快乐~

※ 我喜欢的英语简单名师是: 麻雪玲老师
※ 老师,我想对您说:麻雪玲老师,您始终是那么有活力,虽然与速较快,但可以集中我的注意力。在您这里我学到了很多做题小技巧,真的很喜欢您的课,祝你永远幸福快乐~

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天; 你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经! 别堕落!你!还没资格!
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
238楼#
发布于:2016-09-10 20:25
感恩教师节
我最喜欢的简单名 师是王晨老师
老师我想对您说:祝您教师节快乐,虽然我只是在高一听了您的课,但是我第一眼就喜欢上了,并且爱上了数学
zhangyanxin1231
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝80
  • 关注112
  • 发帖数144
  • 铜币32285枚
  • 贡献值16点
  • 好评度5
  • 最后登录2018-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
239楼#
发布于:2016-09-10 20:26
我喜欢的名师
数学:熊丹、王晨
化学:周业洪老师
生物:超哥
物理:徐建烽老师
感谢各位老师伴随我度过了高一学年,在今天这个日子我想对简单网的全体老师说一句:老师节日快乐!
游客

返回顶部