yy3200
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数36
  • 铜币313枚
  • 贡献值40点
  • 好评度10
  • 来自吉林省 通化市 集安市
  • 最后登录2022-05-13
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
570楼#
发布于:2016-01-11 10:30
地址;
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748023&fid=212
理由:符合以上第2条
板块:备战高考
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15451枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 最后登录2024-06-20
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
571楼#
发布于:2016-01-11 15:44
cx981216:申请帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747861&fid=441
申请理由:符合第二条
回到原帖
总结的好全面~特别好!申精通过啦!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15451枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
572楼#
发布于:2016-01-11 16:02
chenye1996:申精帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746429&fid=444
帖子所在版块:语文——以文会友
申精理由:一年的原创诗集整理,在下小诗药·星渊,一直为以文会友的发展进己之力,并尝试让更多诗词爱...
回到原帖
同学,你的文采很好!
我也很喜欢古文,平时,也会写写诗词什么的!
但是,写的相当一般,我最喜欢李白和苏东坡!
既喜欢他们的诗词,更喜欢他们的为人!

我们喜欢诗词的人,最喜欢的就是以古鉴今,以古为镜。“也无风雨也无晴”,我相信你比我理解的透彻!你对于古文,文理很精通!

但也要多学习古人的气韵哦~~看了你的很多帖子,觉得你是个真性情的汉子!能屈能伸,才是真君子!
但是,
苏东坡为我们展现了另一种状态,就是随它去哈哈哈哈哈~
这个阶段,更重要的是学习,不管是学习课本上的,应对高考,还是学习古文,陶冶情操!哪还有那么多时间生气呢!
很多话,心里明白就好,何必说出来!你多一分钟在学习上,就会少一分钟在无用的事情上,你觉得吗?
好好写诗,好好学习!你的未来不是梦!不管别人怎么认为,我相信你!加油!

申精通过!
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15451枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
573楼#
发布于:2016-01-11 16:26
q20010628:申精帖地址:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=747946&fid=210&page=1#3507594
帖子所在版块: 中考加油站
申精理由:美文美诗呦~对中高考作文有大大的益处,绝对的正能量有木有!!
回到原帖
小天使璨璨,你好!

首先,恭喜你满血复活啦~快中考啦!加油啊!
你分享的这帖子不错,不仅适合中考加油站,也比较适合学生交流的版块~
因为,这个帖子还是属于素材积累类的。

如果你坚持放在中考加油站,那就不太够加精的标准!
但如果,放在学生交流版块,再修改一下,不要说为了作文,因为,你提供的美文,似乎作文上也用不到,很美的句子,我甚至读了好几遍,但是,还是偏小说的语言,你觉得呢?

我看开头只写到这样就可以了,
啊....消失多月的我又满血复活回来发射正能量导弹了~~ 为了中考,大家都蛮拼的吧!小天使璨璨给大家送福利喽!美文美诗献上哦!(当然自己也露了几手

如果你同意移动版块和修改一下,我就帮你移动啦!
你觉得的呢?
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15451枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
574楼#
发布于:2016-01-11 16:37
yy3200:地址;
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=748023&fid=212
理由:符合以上第2条
板块:备战高考
回到原帖
很棒的帖子,那么多资料,难得你肯分享给大家!替同学们感谢你!很棒!申精通过啦!
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
575楼#
发布于:2016-01-11 16:38
webadmin:同学,你的文采很好!
我也很喜欢古文,平时,也会写写诗词什么的!
但是,写的相当一般,我最喜欢李白和苏东坡!
既喜欢他们的诗词,更喜欢他们的为人!

我们喜欢诗词的人,最喜欢的就是以古鉴今,以古为镜。“也无风雨也无晴”,我相信...
回到原帖
谢管理员 然而我是大一党……
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15451枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
576楼#
发布于:2016-01-11 16:55
chenye1996:谢管理员 然而我是大一党……回到原帖
怪不得那么有时间!!那你还跟一群小孩儿较劲~放轻松哈~
chenye1996
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝438
  • 关注329
  • 发帖数3292
  • 铜币20296枚
  • 贡献值800点
  • 好评度1188
  • 来自宁夏回族自治区 石嘴山市 大武口区
  • 最后登录2019-11-16
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
577楼#
发布于:2016-01-11 17:17
webadmin:怪不得那么有时间!!那你还跟一群小孩儿较劲~放轻松哈~回到原帖
好的
写在最后的话: 1. 本人在「象外」群几日,并未做出任何损害贵圈利益的事。本人唯恐再次得罪贵圈人,故此退群。 2. 按贵圈说法,转载「隐私」之前应先争得本人同意。贵圈李某未经本人允许,擅自泄露本人信息在先。本人不予追究,也望贵圈高抬贵手,不计前嫌。 3. 本人与许某并非同一个人,与贵圈交涉,也只是以「中间人」的身份。若对许某有任何意见,请向许某直说。 4. 关于曹兄说的「贵圈」,本人不能明白个中意义。本人只是穷收盘的,并无「圈」。若曹兄想交流一下「黑人音乐」,本人随时欢迎。 5. 本人自入群以后,一直在规劝许某。许某最终的罢手,并非是因为贵圈「正义的排挤」,而是本人的规劝。本人面对贵圈再三忍让,是希望能和气交流;对许某多次规劝,也是替贵圈着想,望贵圈理解。 6. 本人写这些话的目的只在说明,不在道歉。本人未亏欠贵圈什么,亦与贵圈毫无瓜葛,无需道歉。
q20010628
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注57
  • 发帖数146
  • 铜币1640枚
  • 贡献值36点
  • 好评度77
  • 来自江苏省 镇江市 丹徒区
  • 最后登录2019-05-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
578楼#
发布于:2016-01-11 22:16
webadmin:小天使璨璨,你好!

首先,恭喜你满血复活啦~快中考啦!加油啊!
你分享的这帖子不错,不仅适合中考加油站,也比较适合学生交流的版块~
因为,这个帖子还是属于素材积累类的。

如果你坚持放在中考加油站,那就不太够加精的标准! ...
回到原帖
好的啊,你帮我移动吧~~明天有时间再往里面放几则朴实的,争取做到完美哦~~多谢啦
펭귄:2970896300 화성인의세계당신들영원히모릅니다~
webadmin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝956
  • 关注32
  • 发帖数2891
  • 铜币15451枚
  • 贡献值4942点
  • 好评度3646
  • 16周年庆勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 20天大作战
579楼#
发布于:2016-01-12 09:11
q20010628:好的啊,你帮我移动吧~~明天有时间再往里面放几则朴实的,争取做到完美哦~~多谢啦回到原帖
怪不得是小天使~完美么么哒!太棒啦!等着你的补充哦!
游客

返回顶部