JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13020枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-06-25
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
60楼#
发布于:2022-01-01 18:13
yanminghe0:又凶我回到原帖
哼,咱俩谁地位高?
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13020枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
61楼#
发布于:2022-01-01 22:47
12.19(全白话,别介意昂~毕竟随手记的)啧,前几天突然有些想念初中同学啦,扒拉了初中同学群,咦~似乎有人刚发了一条消息,仔细一看,这不就是我初中的第一个同桌(霖)嘛,还有点想他了。(当初他把我第一副眼镜弄坏了我可还记得呐~)
ののの,他说的啥意思?“学校加班回不了家”???表示不理解~
发了一个表示疑问的表情,霖果然还在,回了我一个贱贱的表情······
私信问霖那句话的意思,结果霖一脸懵逼,回到群里一看······原来那是九月分的消息······尴尬~
果断转移话题,我问霖“你现在上班啦?”不出我意料,得到了肯定的回答(无限感慨······过去的搭档早已分道扬镳)
我很好奇霖的生活,于是一连几条追问,他告诉我他在排挡(当时都晚上11点了,我简直了······)
我告诉他我在刷数学题(要知道他初中的时候数学很好的,是数学课代表,虽然我也不差),我无奈摊手
结果他开口就“来刷13块钱?”我懵逼,刷钱?what?为了不暴露自己堪比七零后八零后阿姨大妈们的见识及品位,我硬着头皮回了一个表示穷的表情以及“人家只是一介穷学生”      霖爆笑······
转眼就到凌晨了,我果断结束尬聊,做题、发帖、睡觉
第二天我妈咪果然大发雷霆(好可怕~宝宝心里苦~)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
qsxwdc7410
高级学员
高级学员
  • 粉丝43
  • 关注88
  • 发帖数453
  • 铜币6284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度28
  • 最后登录2022-07-19
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
62楼#
发布于:2022-01-27 10:18
JD1596613216137:11.20
第三节课 化学课上,化学老师(花妈妈)讲到“和氢氧化钠(NaOH)反应的官能团有?”
下面的同学“酚羟基(酚-OH)”  
“酯基(-COO-)"
花妈妈:“卤素单质(-X)和NaOH反应吗?”
我(随意一想大声):“反应!“
...
回到原帖
看看隐藏
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13020枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
63楼#
发布于:2022-01-27 10:24
qsxwdc7410:看看隐藏回到原帖
隐藏消失~看吧看吧
JD1585830935453
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数526
  • 铜币829枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2022-02-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2022-02-11 23:47
JD1596613216137:对对对,不错嘛,以后交女朋友不用担心被嫌弃啦回到原帖
还有卡旺卡、鲜沁、台萃、星巴克、古茗......
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数526
  • 铜币829枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
65楼#
发布于:2022-02-11 23:57
JD1596613216137:那次我在去一中的路上好像看到过茶颜悦色,确实,知道的人挺少的,有一个现象我刚纳闷了,为啥奶茶店都靠着开?…还有麦当劳、德克士和肯德基……都靠着,据说一出麦当劳就能看到肯德基回到原帖
因为竞争会带来商机,假设一条街上只有一家肯德基,那么这家肯德基的一天消费人次在200左右,但如果旁边紧挨着麦当劳的话,会使人们产生一种认知:这条街的快餐店多,有足够的多的选择。所以会有更多的人选择到这条街来进行消费。之前一条街一天200人次,肯德基全占,但有麦当劳之后,每日人次可能会达到500甚至6、700可能更多。平均分一下,也至少有250~350左右人次,比原本肯德基单开所能赚到的多多了,这就是经济学当中比较典型的双赢政策,这也是为什么很多快餐店、奶茶店、理发店、商业街在一起的原因,都是共赢政策的应用罢了。虽然有竞争对手的假如会影响我的客流量所占的百分比,但客流量总数增加了,我还是血赚。懂?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13020枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
66楼#
发布于:2022-02-16 12:19
JD1585830935453:因为竞争会带来商机,假设一条街上只有一家肯德基,那么这家肯德基的一天消费人次在200左右,但如果旁边紧挨着麦当劳的话,会使人们产生一种认知:这条街的快餐店多,有足够的多的选择。所以会有更多的人选择到这条街来进行消费。之前一条街一天200人次...回到原帖
泽好厉害吖,我懂啦✪ω✪
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13020枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
67楼#
发布于:2022-02-16 12:21
JD1585830935453:还有卡旺卡、鲜沁、台萃、星巴克、古茗......回到原帖
(⊙o⊙)!三线城市就是不行哇,我一定要离开这里≥﹏≤
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数526
  • 铜币829枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2022-02-17 11:51
JD1596613216137:(⊙o⊙)!三线城市就是不行哇,我一定要离开这里≥﹏≤回到原帖
呃,为了喝个奶茶不至于吧..........
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13020枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
69楼#
发布于:2022-02-18 12:29
JD1585830935453:呃,为了喝个奶茶不至于吧..........回到原帖
绝对至于( ー̀εー́ )
游客

返回顶部