admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105067枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:5348回复:32

[原创随笔]【何以体】何以简单学习网!

楼主#
更多 发布于:2015-01-23 10:43
【何以体】何以简单学习网!

近期《何以笙萧默》大火,所以“何以体也开始火起来了。
(解释:何以体,是用《何以笙萧默》里的经典台词,改编成各种有趣的内容)
老师们也按捺不住了,看看网校老师的这一版的“何以简单学习网”吧~~

【网校小编老师版——何以简单学习网】
1、如果世界上曾经有简单学习网出现过,其他网校都会变成将就,我不愿意将就。
2、向来不学,奈何简单学习网。
3、既然选择简单学习网,就请你不要半途而废。
4、有些人在听课中慢慢学会,有些人在不听中慢慢崩溃。(小简语:还是听吧)
5、我考虑过了,如果三年后我注定要在简单学习网学习,那么我何不早点行使我的权利。
6、简单学习网,我从来没有招惹过你,你为什么要来招惹我,既然招惹了,就让我考试统统都过吧(小简语:你按照4+1互动听课法用心学,就能过了!)
7、简单学习网,你猜这几年我有多爱你
8、你们给我六年,我要简单学习网一辈子,我屈从于简单学习网的温暖。你是我的小简单儿,是我想拒绝也拒绝不了的小简单儿!!!

【简单学员版——何以简单学习网】
1、小简,你转身的一瞬,我萧条的一生 。(njyzyiyi)
2、简单学习网,你就是我的sunshine(czllml)
3、经过那么多年,我还是选择了你,简单学习网。(jlf1527041462)
4、学习并不可怕,可怕的是没有小简的陪伴~(jlf1527041462)
5、那时候我运气太好,遇到了就着迷了,没有办法。小简,我还没数到九百九十九了,你怎么就来了?小盆友,你可知这八年,我数了多少个九百九十九? 等不到你来,只好来找你了。(tiantian2036752)
6、我却忽然觉得长长的时间好像只是我简单学习网听课的短短一瞬。沧海桑田。(xjq1078216910)
7、与简单似乎注定总要相遇,而且从来原因一样。等待小简与假期无关,它是一种习惯,它自由生长,而我无力抵抗。(Zlw11)
8、小简,你跑这么快,当初是怎么被我追上的? 小简说:“既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。”(xia1209)
9、我考虑过了,如果我注定要来简单学习,我何不提早行使我的权利。(njyzyiyi)
10、“小简,我居然一点也不难过,我以为我说起这些会很难过的。”小简静静的说:“你有我了”(njyzyiyi)
11、因为小简你才知道,原来做梦也会痛悔,痛到醒来,若负一生。(Charmh)
12、小简,你猜我有多爱你(ym545344896)

未完待续、、、

如果小伙伴们有更好的版本,欢迎回复本帖晒出来哈O(∩_∩)O!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105067枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
沙发#
发布于:2015-01-23 14:51
帖内置顶  –  admin  –  2015-01-23 16:17
小伙伴们,看看这些“何以体”的经典语录,你想到怎么改编成 简单学习网版的了吗?

《何以笙箫默》经典语录:

1.向来缘浅,奈何情深。
2.我考虑过了,如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利。
3.赵默笙,你跑这么慢,我当初是怎么让你追上的?
4.“既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。”
5.“那时候我眼光不好,喜欢了就喜欢了,没有办法。”
6.“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就。”
7.“经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地.”
8.“我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?”
9.有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
10.原来梦里也会心痛,能痛到醒来。
11.有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂。
12.时间并不可怕,可怕的是不知道何时是个尽头。
13“他们给我十年,我要默笙一辈子。我屈服于现实的温暖”(这段出自默笙妈妈来找以琛谈话。谈起了以琛的父母)
14.“以琛,我居然一点也不难过,我以为我说起这些会很难过的。”以琛静静的说:“你有我了”
15.痛是午夜梦回时抓不住她轻颦浅笑的巨大空洞,是无论做什么事都会莫名其妙的失神,是每一次成功的喜悦后随之而来的更多的寂寥。
16我却忽然觉得长长的时间好像只是我回头的一瞬。
17你转身的一瞬,我萧条的一生
18你是我的sunshine,是我想拒绝也拒绝不了的阳光
19如果那里天气晴朗,那你就留在那里;如果那里风雨凄凉,那你就赶快回来;把那里,把那个人完全地忘记。”
20只要不去想,肤浅的快乐其实很容易。
21我却忽然觉得长长的时间好像只是我回头的一瞬。沧海桑田。
22.原来做梦也会心痛,痛到醒来。
23.以琛,我都数了好几个九百九十九了,你怎么还不来?;赵默笙,你可知这七年,我又数了多少个九百九十九?
24.等待与时间无关,它是一种习惯。它自由生长,而他无力抵抗。
25.一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。
26.结局已经如此,原因已经不再重要了。
27.有些人似乎注定总要相遇,而且从来原因一样。
28.等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。
29.因为太在乎,所以受不起。

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
tanglangqingnia
中级学员
中级学员
  • 粉丝97
  • 关注15
  • 发帖数196
  • 铜币892枚
  • 贡献值10点
  • 好评度146
  • 最后登录2016-01-29
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-01-23 11:04
抢沙发~改的挺好的!
[img]http://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/logo.png[/img]
CANDACE
中级学员
中级学员
  • 粉丝30
  • 关注4
  • 发帖数66
  • 铜币248枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-01-23 11:19
小简,你就是我的sunshine
是我不想拒绝
也拒绝不了的阳光
[url=http://weibo.com/u/1928946090?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1928946090/37f07f18/1.png[/img][/url]
njyzyiyi
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注49
  • 发帖数4879
  • 铜币22949枚
  • 贡献值1875点
  • 好评度1198
  • 最后登录2019-01-06
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 16周勇士
4楼#
发布于:2015-01-23 12:35
小简,你转身的一瞬,我萧条的一生 。
我要做学霸
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-01-23 13:24
哈哈,编的太好玩了
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
czllml
高级学员
高级学员
  • 粉丝561
  • 关注1042
  • 发帖数886
  • 铜币5933枚
  • 贡献值298点
  • 好评度417
  • 最后登录2015-04-20
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
6楼#
发布于:2015-01-23 13:34
简单学习网,你就是我的sunshine
过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7402
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105067枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47231
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
7楼#
发布于:2015-01-23 14:51
小伙伴们,看看这些“何以体”的经典语录,你想到怎么改编成 简单学习网版的了吗?

《何以笙箫默》经典语录:

1.向来缘浅,奈何情深。
2.我考虑过了,如果三年后你注定是我女朋友,我何不提早行使我的权利。
3.赵默笙,你跑这么慢,我当初是怎么让你追上的?
4.“既然我找不到你,只好站在显眼的地方让你找到了。”
5.“那时候我眼光不好,喜欢了就喜欢了,没有办法。”
6.“如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。他说,我不愿意将就。”
7.“经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地.”
8.“我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?”
9.有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
10.原来梦里也会心痛,能痛到醒来。
11.有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂。
12.时间并不可怕,可怕的是不知道何时是个尽头。
13“他们给我十年,我要默笙一辈子。我屈服于现实的温暖”(这段出自默笙妈妈来找以琛谈话。谈起了以琛的父母)
14.“以琛,我居然一点也不难过,我以为我说起这些会很难过的。”以琛静静的说:“你有我了”
15.痛是午夜梦回时抓不住她轻颦浅笑的巨大空洞,是无论做什么事都会莫名其妙的失神,是每一次成功的喜悦后随之而来的更多的寂寥。
16我却忽然觉得长长的时间好像只是我回头的一瞬。
17你转身的一瞬,我萧条的一生
18你是我的sunshine,是我想拒绝也拒绝不了的阳光
19如果那里天气晴朗,那你就留在那里;如果那里风雨凄凉,那你就赶快回来;把那里,把那个人完全地忘记。”
20只要不去想,肤浅的快乐其实很容易。
21我却忽然觉得长长的时间好像只是我回头的一瞬。沧海桑田。
22.原来做梦也会心痛,痛到醒来。
23.以琛,我都数了好几个九百九十九了,你怎么还不来?;赵默笙,你可知这七年,我又数了多少个九百九十九?
24.等待与时间无关,它是一种习惯。它自由生长,而他无力抵抗。
25.一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。
26.结局已经如此,原因已经不再重要了。
27.有些人似乎注定总要相遇,而且从来原因一样。
28.等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。
29.因为太在乎,所以受不起。

bryxxw
高级学员
高级学员
  • 粉丝152
  • 关注152
  • 发帖数930
  • 铜币5750枚
  • 贡献值14点
  • 好评度15
  • 最后登录2017-06-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2015-01-23 15:26
很有才啊
努力,从现在开始
jlf1527041462
高级学员
高级学员
  • 粉丝214
  • 关注206
  • 发帖数959
  • 铜币3255枚
  • 贡献值174点
  • 好评度46
  • 最后登录2015-09-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2015-01-23 15:33
经过那么多年,我还是选择了你,简单学习网。
我肩膀有些痒可能是要长翅膀~
上一页
游客

返回顶部