JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度881
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
90楼#
发布于:2018-10-07 09:14
gu8du2xing8qiu6:没啦回到原帖
那你什么时候再更呢
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
gu8du2xing8qiu6
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 最后登录2020-02-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
91楼#
发布于:2018-10-07 09:53
JINGWEN68:那你什么时候再更呢回到原帖
现在就更,好不好?
世界上最遥远的距离是说到与做到的距离。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
92楼#
发布于:2018-10-07 10:20
JINGWEN68:那你什么时候再更呢回到原帖
“娘娘,不要生气了,气大伤身。她只是得到了太后的宠爱而已,皇上还没发话呢。”一向站在皇后这边的舒贵人见皇后这么生气,赶忙上前安慰她。“行了行了,本宫今日心情不佳,你们先回去罢。”皇后无力的摆了摆手,回寝室去了。(皇后寝宫--)这寝殿内云顶檀木作梁,水晶玉璧为灯,珍珠为帘幕,范金为柱础。六尺宽的沉香木阔床边悬着鲛绡宝罗帐,帐上遍绣洒珠银线海棠花,风起绡动,如坠云山幻海一般。榻上设着青玉抱香枕,铺着软纨蚕冰簟,叠着玉带叠罗衾。殿中宝顶上悬着一颗巨大的明月珠,熠熠生光,似明月一般。地铺白玉,内嵌金珠,凿地为莲,朵朵成五茎莲花的模样,花瓣鲜活玲珑,连花蕊也细腻可辨,赤足踏上也只觉温润,竟是以蓝田暖玉凿成,直如步步生玉莲一般,堪比当年潘玉儿步步金莲之奢靡。“娘娘”舒贵人小声的开口。“出去!都给本宫出去!”皇后本来就烦,这群人还叽叽喳喳的说个不停。“是”舒贵人无奈的退了出去。一出坤宁宫,舒贵人就恨恨地说“有什么了不起的,总有一天我会成为后宫之主!”“是的,小主,奴婢也是这么认为的。”杏儿附和着说。(长丽宫--)“妹妹,这长丽宫住得可习惯?原来应贵人也住这呢,可惜她命薄,哎!哎呀,我是不是不该提?不好意思啊,妹妹。”宸妃跟着羽千落回到长丽宫,看着这里不错的环境,心里嫉妒的很,又不能表现出来,所以故意提起了死在这里的女子。“无妨。”羽千落淡淡的瞥了瞥她,一下子就看破了她的心思。“佩儿。把东西放这吧。”宸妃唤过自己的婢女,拉她到跟前,小声的吩咐着什么。“是,娘娘”佩儿听后,急匆匆地跑了出去。“姐姐我还有点事,就先走了。”宸妃这时也站起身来,与羽千落告别。“小主,这玲珑玻璃球要留吗?奴婢看这宸妃来者不善,恐怕要害您呢!”巧玉拿起这枚玲珑玻璃球,觉得好粗慥,一点也不像宝物。“你放偏房里去罢。”羽千落淡淡的扫过一眼。“是。”巧玉恭敬的说。“我有些无聊,我去御花园转转,你这边好了便来。”羽千落着实觉得无聊,便打算出去走走。羽千落一身浅蓝色银纹绣百蝶度花的上衣,只袖子做得比一般的宽大些,迎风飒飒。腰身紧收,下面是一袭鹅黄绣白玉兰的长裙。梳简单的桃心髻,仅戴几星乳白珍珠璎珞,映衬出云丝乌碧亮泽,斜斜一枝翡翠簪子垂着细细一缕银流苏 一张绝美的心形脸蛋,小巧挺拔的鼻子,柳叶般弯弯的眉,薄薄的嘴唇,那浓密的青丝柔顺的放下来,垂落在桶外。脸上泛着惬意的表情,嘴角一抹似笑非笑的媚人笑容,漫步来到御花园。“羽婕妤?”一道娇媚女声惊喜的喊道。“嗯?是谁?”羽千落疑惑地转过头去。只见来人红衣罩体,修长的玉颈下,一片酥胸如凝脂白玉,半遮半掩,素腰一束,竟不盈一握,一双颀长水润匀称的秀腿裸露着,就连秀美的莲足也在无声地妖娆着,发出诱人的邀请。这女子的装束无疑是极其艳冶的,但这艳冶与她的神态相比,似乎逊色了许多。她妩媚的丹凤眼含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一个从骨子里散发着妖媚的女人,她似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。这是容樱。“原来是容樱小姐。”羽千落看清来人,微微颔首,算是打招呼了。“羽婕妤别这么见怪,我们好歹都入了宫,也算是姐妹了。别太生疏了,到时候,太后那也不好交代呀。是吧,美琴?”容樱笑着,上前拉住羽千落的手说。“是的,羽婕妤,我家小主现在也是个昭仪了,都是妃嫔,不要那么生疏。”美琴在一旁插嘴道。“昭仪?没想到,容昭仪也进宫了。”羽千落微微有些吃惊。“哎呀,妹妹刚刚不是说了么,以姐妹相称,别那么生疏。其实,妹妹也不想这么早就进宫的,可是太后催的紧,我就只好先来了。”容樱还是笑着,却松开了手,“姐姐,妹妹先走了。太后和皇上还等着妹妹呢!先告辞。”“嗯。妹妹慢走。”羽千落点点头。
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2020-03-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
93楼#
发布于:2018-10-07 10:46
楼主,还更吗?
星河滚烫,罗弋是人间理想
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
94楼#
发布于:2018-10-07 11:08
egcqkxxr:楼主,还更吗?回到原帖
更!
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度881
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
95楼#
发布于:2018-10-07 11:18
gu8du2xing8qiu6:现在就更,好不好?回到原帖
好的
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度881
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
96楼#
发布于:2018-10-07 11:18
gu8du2xing8qiu6:“娘娘,不要生气了,气大伤身。她只是得到了太后的宠爱而已,皇上还没发话呢。”一向站在皇后这边的舒贵人见皇后这么生气,赶忙上前安慰她。“行了行了,本宫今日心情不佳,你们先回去罢。”皇后无力的摆了摆手,回寝室去了。(皇后寝宫--)这寝殿内云顶檀...回到原帖
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度881
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
97楼#
发布于:2018-10-07 11:19
gu8du2xing8qiu6:更!回到原帖
楼主威武
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
98楼#
发布于:2018-10-07 12:16
JINGWEN68:楼主威武回到原帖
   “小主!”巧玉来了,她愤愤的说,“小主,我看她八成在炫耀太后宠她呢!这个容昭仪,一点都不安好心!对了,小主,夜妃和月妃来了,在宫中等你呢!”“那我们回去罢。”羽千落听完,没多大反应,转身走了。
     羽千落回到长丽宫。“回来了?哼,还真把自己当作一回事。”一个一身碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。娇媚无骨入艳三分的女子没好气的说道。“参见夜妃娘娘,月妃娘娘。”羽千落装作没听见,只是行了个礼。“免礼。”一旁的月妃娘娘说。她一身窄袖紫衣,配以折裥密布、翠盖珠结的月白长裙,领口和裙摆都绣着小小碎碎的白色梨花,当真是冰姿玉骨,香肌麝薰。“今天我们来,只是看你刚入宫,没什么好东西,刚好我们这里有些多的,就送来了。”月妃娘娘亲切地笑着,唤婢女前来,“这是白玉压鬓簪,用上等的白玉做的,这是珊瑚扁方素簪,想必你戴着肯定好看。一些薄礼,不要介意。”“巧玉,收下罢。”羽千落见了那些发钗,命巧玉收下了。“那就这样吧,羽婕妤,就不打扰了。”说罢,月妃便拉上夜妃一同离去。“她们,是,什么关系?”羽千落好奇的看着这两人的背影,问道。“回小主,她们是姐妹。夜妃娘娘是姐姐,叫姜芷。月妃娘娘是妹妹,叫姜菀。”一个稍年长一些的婢女答道。“哦。”羽千落点点头,“巧玉,把它们放到偏房中去。以后不论谁送东西,都放那。”“是,小主。”巧玉听话的把东西搬进了偏房。“你们都先出去吧,我休息会,别让其他人进来。”羽千落揉了揉眉头,疲惫的坐在了软榻上。今天接连应付了几个各怀心思的妃嫔,羽千落觉得好累,还有种被人算计来的感觉。这种感觉她很不喜欢!想到这,羽千落烦躁的皱了皱眉,心里想着如何逃离这种情况。
     “娘娘!你真的不能进去!我家小主在休息!”门口突然传来吵闹声。“休息?呵,恐怕是在藏匿脏物吧!”那个女子冷笑一声,“来人!给本宫砸开这个门!”“是!”一伙太监齐齐向前,准备用长板凳砸门。就在这一刹那,门开了,羽千落走了出来。“不知宸妃娘娘这是做什么?”羽千落环顾四周,冷冷的开口。“你这个忘恩负义的家伙!怎么敢拿了本宫的沁琳宝玉!来人,给本宫搜!”宸妃怒气冲冲的叫道。“宸妃娘娘,这可是嫔妾的寝宫,娘娘又有什么权利来搜呢?”
羽千落不急不慢地说。“你敢顶撞本宫!谁给你的胆子!就算你不把本宫放在眼里,那皇后呢!你也不把她放在眼里吗!还有没有王法了!来人,杖责羽婕妤100大鞭!”宸妃见羽千落一副云淡风轻的样子,好像什么事都跟她没关系似的,越发生气,歇斯底里的大叫,完全没有自己身为一个妃嫔该有的风范。怪不得她对自己那么好呢,原来打的是这个主意!羽千落想着,嘴角不自觉的扬起一抹冷冷的笑容。
    “你们在闹什么!”一个清朗的声音突然响起,带着满满的愤怒。“淮南王?”宸妃愣了一下,随即不悦的说道,“淮南王,这是后宫私事,你就不要干涉了。”“皇兄特地命我来看看他家没拴好的狗,怕她出去乱咬人。所以,宸妃娘娘,请回吧,不要闹了。再闹的话,皇兄会怪我的。”慕宇风笑盈盈地说,之前的气愤荡然无存。“什么!你敢骂我是狗!~%?…,# *'☆&℃$︿★?”宸妃快气晕了,一口血直接喷了出来。“齐,把宸妃送回钟粹宫,再去请太医帮她看看。”慕宇风收起笑容,对司马齐吩咐道。“是。”司马齐把宸妃送回了钟粹宫。“落。”慕宇风低低的开口。“风,你怎么,在这?”羽千落愣愣的看着他,激动的语无伦次。“好好照顾自己,我,先走了。”慕宇风快速的说完,好象在逃避什么似的,飞快的走了。“?风?”羽千落懵了好一会,才反应过来,低声喃喃道,“你怎么!又抛下我了呢!”
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度881
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
99楼#
发布于:2018-10-07 14:35
gu8du2xing8qiu6:“小主!”巧玉来了,她愤愤的说,“小主,我看她八成在炫耀太后宠她呢!这个容昭仪,一点都不安好心!对了,小主,夜妃和月妃来了,在宫中等你呢!”“那我们回去罢。”羽千落听完,没多大反应,转身走了。
     羽千落回到长丽宫。“回来了?哼,还真...
回到原帖
游客

返回顶部