xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2024-06-21
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
130楼#
发布于:2016-02-01 21:25
CDQ2333:大主宰我就没看,因为很多作者写出来的书的故事主线,人物性格,事件,背景,人物的出身等等基本完全一样,到目前我看的这么多作者的书,除了唐家三少外,我还没见过那个作者不落这个俗套的(当然,只是我见过的,我没见过的我也不好妄下断论)回到原帖
唐家三少的书太幼稚~~~在4年前我看看还行,现在。。。不可以咯~~而且,你说的哪些基本一样,是什么样啊?
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
CDQ2333
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注13
  • 发帖数255
  • 铜币1075枚
  • 贡献值38点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
131楼#
发布于:2016-02-01 21:31
xzlabc123456:唐家三少的书太幼稚~~~在4年前我看看还行,现在。。。不可以咯~~而且,你说的哪些基本一样,是什么样啊?回到原帖
这里有个吐槽,你可以看一下,看完你就明白了
萧炎说:”我叫萧炎,是一个天天刷级的人***”
林动说:”我叫林动,是一个天天刷级的人***”
牧尘说:”我叫牧尘,是一个天天刷级的人***”
萧炎说:”我天天修炼,目标是成为斗帝***”
林动说:”我天天修炼,目标是晋级祖境***”
牧尘说:”我天天修炼,目标是*********呃,土豆没告我***”
萧炎说:”我的戒指里有个药老,无所不知,比攻略还NB***”
林动说:”我的石符里有个貂爷,无所不知,比攻略还NB***”
牧尘说:”我的黑纸里有个九幽雀,无所不知,比攻略还NB***”
萧炎说:”我那个世界里,有种东西叫异火,威力堪比神器级绝版装备***”
林动说:”我那个世界里,有种东西叫祖符,威力堪比神器级绝版装备***”
牧尘说:”我那个世界里,有种东西叫至尊身法,威力堪比神器级绝版装备***”
萧炎说:”我出自乌坦城的萧家,是个小少爷***”
林动说:”我出自青阳镇的林家,是个小少爷***”
牧尘说:”我出自北灵境的牧域,是个小少爷***”
萧炎说:”我喜欢一个女孩,她叫古熏儿,可他家古族势大,不让我和她在一起***”
林动说:”我喜欢一个女孩,她叫绫清竹,可她家九天太清宫势大,不让我跟她在一起***”
牧尘说:”我喜欢一个女孩,她叫洛璃,可她家洛神族势大,不让我跟她在一起***”
萧炎说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败纳兰嫣然***”
林动说:”年少时,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是******林琅天***”
牧尘说:”小时候,我还没有什么远大志向,我唯一的目标就是打败姬玄***”
萧炎说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的高级丹药和遇上的远古传承数都数不清***
林动说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的天材地宝和遇上的远古传承数都数不清***
牧尘说:”说实话,我之所以有今天的成就,完全是靠机缘砸出来的,吃的丹药神草和遇上的远古传承数都数不清***
萧炎说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我斗皇的时候,栽在我手上的斗宗一大堆***”
林动说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我生玄境的时候,栽在我手上的***玄境一大堆***”
牧尘说:”我有一个爱好,那就是爱扮猪吃老虎,想当初,我化天境的时候,栽在我手上的通天境一大堆***”
萧炎说:”我有特长,我会炼丹***”
林动说:”我有特长,我会画符***”
牧尘说:”我有特长,我会布阵***”
萧炎说:”我有两个老婆***”
林动说:”我也有两个老婆***”
牧尘说:”我目前只有一个老婆,但我相信我会有第二个的***”
萧炎说:”我的武器是尺子,他叫玄重尺***”
林动说:”我的武器有很多,他们合称九大神物***”
牧尘说:”我的武器还没出现,现在用的都是一些缴获的,求武器***”
萧炎说:”我最后成就斗帝,打败了魂天帝,夺回了大陆的和平***”
林动说:”我最后晋级祖境,打败了异魔皇,拯救了世界的万千生灵***”
牧尘说:”我没有他们那么NB的事迹,但我还小,我相信我将来会比他们更Nb***”
萧炎说:”后来,我加入了迦南学院,参加了学员大赛,一战成名***”
林动说:”后来,我加入了道宗,参加了殿试,一战成名***”
牧尘说:”后来,我加入北苍灵院,参加了狩猎赛,一战成名***”
萧炎说:”我有一个特NB的大招,叫佛怒火莲***”
林动说:”我有一个特NB的大招,叫青龙化天决***”
牧尘说:”我有一个特NB的大招,叫九级浮屠塔***”
萧炎说:”如有雷同***”
林动说:”纯属巧合***”
牧尘说:”我也没辙***”
我很懒,我什么都不要留下...
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
132楼#
发布于:2016-02-01 21:39
CDQ2333:这里有个吐槽,你可以看一下,看完你就明白了
林动说...
回到原帖
CDQ2333
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注13
  • 发帖数255
  • 铜币1075枚
  • 贡献值38点
  • 好评度61
  • 社区居民
  • 忠实会员
133楼#
发布于:2016-02-01 21:41
没错吧?相似的还有我吃西红柿的,逆苍天的,还有方想的,不过方想比起他们还是好很多啦
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
134楼#
发布于:2016-02-01 21:42
林动说...
回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死宝宝了~~
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
135楼#
发布于:2016-02-01 21:42
林动说...
回到原帖
@cfsz1321
CDQ2333
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注13
  • 发帖数255
  • 铜币1075枚
  • 贡献值38点
  • 好评度61
  • 社区居民
  • 忠实会员
136楼#
发布于:2016-02-01 21:44
xzlabc123456:哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死宝宝了~~回到原帖
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
137楼#
发布于:2016-02-01 21:44
CDQ2333:没错吧?相似的还有我吃西红柿的,逆苍天的,还有方想的,不过方想比起他们还是好很多啦回到原帖
西红柿的我就看过寸芒,莽荒纪,感觉还好耶~~没有多少雷同的~
CDQ2333
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注13
  • 发帖数255
  • 铜币1075枚
  • 贡献值38点
  • 好评度61
  • 社区居民
  • 忠实会员
138楼#
发布于:2016-02-01 21:45
xzlabc123456:西红柿的我就看过寸芒,莽荒纪,感觉还好耶~~没有多少雷同的~回到原帖
莽荒纪和吞噬星空差不多的
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5947
  • 铜币21459枚
  • 贡献值572点
  • 好评度805
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
139楼#
发布于:2016-02-01 21:47
CDQ2333:莽荒纪和吞噬星空差不多的回到原帖
玄幻小说不都这样吗?打怪升级打怪升级打怪升级。。。。。。。
游客

返回顶部