cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
170楼#
发布于:2019-01-28 21:11
cjy20050924:那你给我吧唧一口回到原帖
你们你们你们你们你们,//(ㄒoㄒ)//
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
171楼#
发布于:2019-01-28 21:12
cjy20050924:真好o(^▽^)o开心回到原帖
呜哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇,
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
172楼#
发布于:2019-01-28 21:12
cfjjxqgc:你们你们你们你们你们,//(ㄒoㄒ)//回到原帖
(对着千染的脸又亲又啃涂满一脸口水后心满意足的放开)
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
173楼#
发布于:2019-01-28 21:13
cfjjxqgc:呜哇呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜哇,回到原帖
(* ̄︶ ̄)千染吃醋了?
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
174楼#
发布于:2019-01-28 21:13
cjy20050924:(对着千染的脸又亲又啃涂满一脸口水后心满意足的放开)回到原帖
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我媳妇不爱我了,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
175楼#
发布于:2019-01-28 21:14
cjy20050924:(* ̄︶ ̄)千染吃醋了?回到原帖
对( ̄(工) ̄)我吃醋了,我不许任何人抱你,亲你( ̄(工) ̄)我生气了
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
176楼#
发布于:2019-01-28 21:15
cfjjxqgc:对( ̄(工) ̄)我吃醋了,我不许任何人抱你,亲你( ̄(工) ̄)我生气了回到原帖
我错了
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
177楼#
发布于:2019-01-28 21:15
cfjjxqgc:呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,我媳妇不爱我了,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜回到原帖
不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不可能的
suyiwanxiaokeai
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注31
  • 发帖数966
  • 铜币2744枚
  • 贡献值28点
  • 好评度54
  • 最后登录2019-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
178楼#
发布于:2019-01-28 22:02
姓名: 公孙离
身高:170(不包括耳朵)(注意与自己的人设匹配,本演绎不支持一米八的剽悍萝莉)
体重: 45kg
身份:(是否为穿越者)
性格特点:性格活泼, 有点皮,有点腹黑
特长:跳舞(与战斗无关)
喜恶: 喜欢做饭,不喜欢别人说自己做饭难吃

履历:长亭外的古道,通往遥远又遥远的长城和大漠。巍峨,古老的奇迹,谁建造了它?谁守望着它?谁向往着它?谁又终有一天,会从它身边再沿着古道归来呢?
“可以再喜欢阿离一点吗?”
职业:法师(战士,法师,刺客,血脉天赋者。战士的技能中只能有一个远程技能。法师要写明属性)
属性:无(风,光,岩,水,木,金,毒,火,亡灵,空间,暗,影,雷,心灵,冰,治愈,召唤)
血脉:兔子(血脉就是上古凶兽血脉,如混沌,饕餮,白泽,技能自己根据凶兽能力编。血脉能力者除了四个技能还可多一项凶兽的天生天赋,非血脉能力者,血脉能力只能有一个,需要巨大限制。须写明血脉能力。)
技能:
1.晚云落:为目标叠加枫之印记,每四层印记触发一次爆炸,可以瞬移至伞的位置
2.岑中归月:向指定方向瞬步,并将纸伞留在原地
3.霜叶舞:操控纸伞飞旋,击落飞行物对范围内敌人造成两段打击伤害
4.孤鹜断霞:击退前方的敌人,造成伤害,并将纸伞向指定方向掷出(三个普通技,一个必杀技,必杀技可有强大威力但要有苛刻的使用限制,普通技能最好为可成长型技能,如要又爆发需要限制,如需要蓄力等)
武器:红叶伞(可分为主副武器,不可超过四个)
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
179楼#
发布于:2019-01-28 22:54
cjy20050924:不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不...回到原帖
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
游客

返回顶部