cferz19
高级学员
高级学员
  • 粉丝98
  • 关注124
  • 发帖数475
  • 铜币4924枚
  • 贡献值10点
  • 好评度36
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林右旗
  • 最后登录2017-06-25
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
380楼#
发布于:2015-08-15 21:13
zhaoyintao:【第七+】
         甄碧未是一个戴眼镜的女孩子,个子矮矮的,看起来很不爱说话,只是坐在自己的铺上翻着一本《文摘》看,也不去理睬周围的人。
————————————————————————————————————————————...
回到原帖
继续吧
我相信世界可以改变,人生可以重来,命运可以掌握在自己手里,宿命可以由我不由天!
q1430330805
高级学员
高级学员
  • 粉丝112
  • 关注0
  • 发帖数1568
  • 铜币8039枚
  • 贡献值18点
  • 好评度461
  • 最后登录2023-05-08
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
381楼#
发布于:2015-08-15 21:31
 唉。。 其实我很想写本言情小说。但是不咋会描写感情!!!!!  我只想到了结局!!!                                          ’同学们,今天来两位新同学,掌声欢迎’ 老师率先鼓掌,紧接着掌声响起。夏琪和李想在同学们的掌声中走上讲台。‘夏同学和李同学先自我介绍一下吧’          ‘大家好,我叫李想,我爱下棋。‘ 大家好,我叫夏琪,我有理想。’ 一片寂静,然后掌声响起。而这只是他们故事的开始!
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
382楼#
发布于:2015-08-15 23:05
q1430330805:唉。。 其实我很想写本言情小说。但是不咋会描写感情!!!!!  我只想到了结局!!!                                          ’同学们,今天来两位新同学,掌声欢迎’ 老师率先鼓掌,紧接着掌声响起。夏...回到原帖
。。。。。。好逗比的故事= =///你加油写吧。。。。。
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
383楼#
发布于:2015-08-16 01:58
【第八+】
          吃完饭后,再加上两个女生之间的闲聊后,回宿舍时已经,都差不多7点半快8点了。
         夏日的此时,天也已经开始偏黑了................
         也许是上天的安排,她又一次撞见了那个宿舍里撞见的男生,
         那时的他正和那个齐耳女生梁阮阮,并肩从她和韩雪身边走过。
        小瑶扫到了男生的脸——
        ".................”
         又是这种熟悉的感觉.........
        能够体会到被一个人一直盯着的感受吗??那个男生此时就是这样的处境........
        “亦南——,快走了!!”梁阮阮皱着眉冲着男孩喊道。
         “恩。”男孩应着,转身,对小瑶微笑了一下,走了。
    ————————————————————————————————————————————————
           那个微笑是
           不会错的,小瑶一惊!想要追上前去,
            他是..............
           但是,他为什么不和我说话呢?
           难道他不认得我了吗?
          不记得我,不记得我们定下的约定了吗?
          她又想到了韩雪对她说过,他是梁阮阮的对象........
         小瑶停住脚步,
         怎么会
         “他怎么会.......”小瑶心中莫名的一阵酸
         “怎么啦??小瑶???”韩雪在一旁问。
          由于小瑶的心理活动过多,她完全屏蔽了韩雪对她的问话= =..........
          直到很久才回过神来。
          “没.........走吧.,回宿舍吧........”小瑶回头。
          没有表情
因为一个人爱上一座城
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
384楼#
发布于:2015-08-16 08:39
姐快更。。。
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
385楼#
发布于:2015-08-16 08:41
zxh0808:姐快更。。。回到原帖
我昨天明明更了。。不知道为什么没有显示(我还得重写一遍那!!!TAT)
因为一个人爱上一座城
zxh0808
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝296
  • 关注18
  • 发帖数4736
  • 铜币12357枚
  • 贡献值360点
  • 好评度268
  • 来自河南省 周口市 市辖区
  • 最后登录2017-10-06
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
386楼#
发布于:2015-08-16 08:42
zhaoyintao:我昨天明明更了。。不知道为什么没有显示(我还得重写一遍那!!!TAT)回到原帖
唔 好可怜。。。
宝贝现在别傲我怕你以后跪下的样子太难看。。。
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11133枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
387楼#
发布于:2015-08-16 08:44
熙月,可以考虑都写完后重开个帖子哦,每次你更新了,我都要重新按顺序置顶,很累滴。
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
388楼#
发布于:2015-08-16 08:44
zxh0808:唔 好可怜。。。回到原帖
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝269
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
389楼#
发布于:2015-08-16 08:47
Zlw11:熙月,可以考虑都写完后重开个帖子哦,每次你更新了,我都要重新按顺序置顶,很累滴。回到原帖
恩,好的,千北姐TAT,我昨天更完的又木有显示了,怎么回事呐!TAT
因为一个人爱上一座城
游客

返回顶部