疫情在家无聊回来看看学弟学妹们,加油奥哈哈哈 心血来潮

04-27 18:38 来自版块 - 窗外事

请别说那些什么喜欢谁谁的了。你知道有很多人都在心里嘲笑你们吗。

2016-08-02 18:21 来自版块 - 杂谈

今天高考真是恶心要死,数学恶心死了。上网看了看北京卷的数学,很好很好很好,笑死我了,让他们口算呢吧。突然觉得高考可真特么不公平。

2016-06-07 21:34 来自版块 - 杂谈

高三的孩子们。加油,考试所有题会的全对,蒙的全对,大题全会,不会写满阅卷老师手抽勾对!

2016-06-06 21:02 来自版块 - 杂谈

妹妹加油把。!

2016-06-03 12:46 来自版块 - 窗外事

q1430330805我获得了“21天勇士[秋]”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-16 13:16 来自勋章

q1430330805我获得了“14天勇士[秋]”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-12-01 17:26 来自勋章

q1430330805我获得了“7天勇士[秋]”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-30 18:44 来自勋章

q1430330805我获得了“20天大作战[2015]”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-12 18:46 来自勋章

前排[图片]孩子对着山谷喊了声“喂~”。四面八方传来阵阵的“喂~”。孩子很惊讶:你是谁?山谷:你是谁?孩子:告诉我!山谷:告诉我!孩子:你干嘛学我说话?山谷:你干嘛学我说话?孩子:正宗好凉茶正宗好声音欢迎收看由凉茶领导品牌加多宝为您冠名的加多宝凉茶中国好声音喝启力添动力娃哈哈启力... 全文

2015-08-23 10:56 来自版块 - 杂谈

q1430330805我获得了“原创达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-08-22 09:46 来自勋章

!!!!!!!!!!!!没有准备好!

2015-08-22 09:46 来自版块 - 窗外事

@@@!!!!!! 唉。。。。。。。。

2015-08-20 08:12 来自版块 - 杂谈

一个人,18号晚上去参加其大学同学的婚礼,直到19号中午才回家,睡了一天。到20号早上,有人发现他死在了家里,请问为什么?

2015-08-19 19:45 来自版块 - 窗外事

求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励求鼓励

2015-08-19 19:33 来自版块 - 杂谈

我突然发现咋这么多情侣头像。!!!

2015-08-19 19:04 来自版块 - 杂谈

我们一人说一句歌词。然后谁就说出它的名字。!!!!!

2015-08-18 20:52 来自版块 - 杂谈

我猜你又来了。!!!!!!!

2015-08-17 20:28 来自版块 - 杂谈

我就想说。! 抓不到的作弊就是实力!

2015-08-17 20:23 来自版块 - 杂谈

返回顶部