忆当年,身为狼王,驰骋天下/ 痛今朝,摇尾谄媚,无所事事
fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

08-03 10:35 来自勋章

声明:我是抄给一些人看着解闷的,我自己没这些思想说正事,家长再说“你看看别人家的孩子怎样怎样时,补一句看看别人家的父母怎样怎样不够狠,那就:我有**的父母,早就@#¥%……那家长又谈什么感恩之类的怎么办?”我该换一家投胎,我瞎了眼投胎在这“

06-24 17:57 来自版块 - 窗外事

说正事,家长再说“你看看别人家的孩子怎样怎样时,补一句看看别人家的父母怎样怎样不够狠,那就:我有**的父母,早就@#¥%……那家长又谈什么感恩之类的怎么办?该贴在窗外事也有

06-24 17:55 来自版块 - 亲子

它,再也不是我记忆中的那个文明,有趣,可爱,好文章齐聚的简单论坛第一次来到论坛,打开的是以文会友,看到了大量优秀的文章当时的口头禅是:有好文章喊我oh即使有水贴,也不多,更不要说骂人的话,是的有喷子,但那是真正的辩论者,不同意,但不攻击,那时,真的是顶级论坛现在,水贴,脏话,人身... 全文

06-24 17:05 来自版块 - 窗外事

它,再也不是我记忆中的那个文明,有趣,可爱,好文章齐聚的简单论坛第一次来到论坛,打开的是以文会友,看到了大量优秀的文章当时的口头禅是:有好文章喊我oh即使有水贴,也不多,更不要说骂人的话,是的有喷子,但那是真正的辩论者,不同意,但不攻击,那时,真的是顶级论坛现在,水贴,脏话,人身... 全文

06-24 17:03 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

离开论坛一个月,刚回来,发现不少骂jzcong,他怎么了?发生了什么?我记的他挺有正义感,挺好一人呀,为什么被骂,被禁言了?我不在的一个月发生了什么?可否告诉本狗子

06-24 14:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

fgymatgl我获得了“社区明星”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

06-14 21:57 来自勋章

fgymatgl我获得了“听课之星”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-14 22:32 来自勋章

fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-08 19:43 来自勋章

fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

05-01 12:02 来自勋章

fgymatgl我获得了“发帖天才”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-30 19:08 来自勋章

那些骂导盲犬的人地震时,不配被救援犬救起遇到危险时,离警犬远点!你不是嫌他们脏吗?你不是怕他们咬你们吗当你有危险时,离它们远点你肮脏的灵魂不值得它们牺牲!(关于导盲犬被欺负有感)3

04-29 13:35 来自版块 - 窗外事

那些骂导盲犬的人地震时,不配被救援犬救起遇到危险时,离警犬远点!你眼瞎时,活该!欺负导盲犬,你连个瞎子都不如!欺负导盲犬,你不配长眼睛!欺负导盲犬,应把你的眼挖去!滚开!那些人渣!(关于导盲犬被骂有感)(二)

那些骂导盲犬的人地震时,救援犬付出生命遇到危险时,警犬流血牺牲心情不快时,抚慰犬在你们身边然而,在这些狗中,导盲犬无疑是最无私的但是,依然有一群人渣,排斥导盲犬,真不配为人!欺负导盲犬,你连个瞎子都不如!欺负导盲犬,你不配长眼睛!欺负导盲犬,应把你的眼挖去!滚开!那些人渣!(关于... 全文

我完了,把这句话发了

04-28 11:47 来自版块 - 窗外事

fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-24 18:58 来自勋章

fgymatgl我获得了“幽默大师”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-24 18:58 来自勋章

如题,好兴奋!好开心,呵呵呵呵呵呵哈哈!

04-17 15:31 来自版块 - 窗外事

我就是天蝎座,为什么我没有天蝎座典型的表现?

04-15 14:13 来自版块 - 窗外事

以为是一只狼,结果,发现自己撑死是只哈士奇

04-14 10:25 来自版块 - 窗外事

返回顶部