如果不是有学生反馈上级,我们这次加课到大年三十

昨天19:36 来自版块 - 窗外事

fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

昨天19:05 来自勋章

1924 年,斯大林阴谋从犹太人列宁手中夺取政权后,到 1939 年苏德“互不侵犯”协定签署之前,斯大林对犹太民族采用拉拢手段。因为当时苏联党政机关中许多要员是犹太人。其中有斯大林的反对派托洛茨基、季诺维也夫和加米涅夫等,他们后来都被斯大林枪毙或暗杀了。也有斯大林利用的忠实“大臣... 全文

01-12 20:23 来自版块 - 人文社会

1) 消灭一个民族,首先要瓦解它的文化;瓦解它的文化,首先消灭它所承载的语言;消灭这种语言,就要从先从他们的学校下手。2) 在这个世界上,判断一个男子汉有两种方法:一是看他娶什么样的女人;二是看他怎么个死法。3) 战争无处不在,而且一直存在,没有开始,就没有结束,生活本身就是一场... 全文

01-10 20:41 来自版块 - 人文社会

fgymatgl我获得了“正式学员”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-10 18:52 来自勋章

fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-07 21:21 来自勋章

fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-12-20 19:21 来自勋章

日本:抢劫的好地方【因为独居女性过多】中国:被监控吓跑,二十四小时内被捉【看新闻】美国:三名匪徒持枪进入,女主人开枪回击,一名当场击毙,一名重伤,一名轻伤

2019-12-18 22:35 来自版块 - 窗外事

fgymatgl我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我解释一下我今天是怎么回事

2019-12-16 21:51 来自喜欢

@teachersunlei1 全部提问被关闭问题未确认问题[表格][表格]

2019-12-13 20:27 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

@admin @dayiadmin @teachersunlei1@dayiadmin @dayiadmin 这个老师风趣幽默而又不失严谨,答题认真,追问回答速度极快有一次,她没有彻底解决我的问题,追到论坛用私信回答我的问题认真负责,值得敬佩,赶快提拔!

2019-12-08 20:03 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

2019-12-06 21:06 来自勋章

@dayiadmin 这次,我也不想多说话了,我记得上次你是亲口保证,向我们怎么多学生保证这种事情不会在发生,可是,我刚看见有帖子又说这件事,那我们对你的信任开玩笑吗??!!

2019-12-02 22:40 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

我想知道,他是说涛哥是变色龙吗[图片]

2019-12-01 22:25 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

做数学题,一个类型选择题蒙的正确率是百分之二十五,我统计了一下我的认真做的正确率,发现[此处内容回复后可见] 全文

2019-12-01 20:50 来自版块 - 窗外事

fgymatgl我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-11-16 18:39 来自勋章

2019-11-08 18:39 来自勋章

1,题目好,看到这个题目,就想点开看了吧2,隐藏,在最精彩的地方用隐藏,至少我忍不住想点开看3,字数,字数要多[此处内容回复后可见]4,坚持选一个帖子,不断回复,有可能因为置顶而看的人多,人多回复的多 全文

2019-11-07 22:06 来自版块 - 窗外事

由感叹词what引导的感叹句。What感叹的中心词是名词(词组)1.① What+a/an+(形容词)+单数可数名词+主语+谓语!② What+名词词组+主语+谓语!如: What a fine day it is!2. What+(形容词)+可数名词复数或不可数名词+主语+谓语... 全文

2019-11-02 21:14 来自版块 - 快乐英语角

返回顶部