zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
50楼#
发布于:2019-02-01 21:30
dy2165:”欢迎新人,伤员都在那边,我无需治疗“指着那边的行军床”他已经被简单包扎过了,不会游生命危险,但是还无法站斗“回到原帖
“我这个无法战斗的buff是很难去除的,这是给雷神的还债,毕竟我借用了那么多力量。”冷夜辰打量了一下刚进来的女孩子,温和的笑道。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
51楼#
发布于:2019-02-01 21:34
zhongchong213:“其实科技是有发展的,但是只有民用科技,因为能量在这个世界中是以魔能和斗气的形式存在的,电灯泡中铭刻的是光系法阵,电磁炉中有火系法阵,但是所有曾经发展出来的科技最后都不如直接使用魔法对妖魔的杀伤力强,禁咒更是天灾般的强大”冷夜辰解释道。回到原帖
”那是你们对科技的强大认识不够深刻“(打开电脑)”这是我们那边的战争,完全依靠科技,看看吧“

(画面中,太阳在一瞬间被引爆,能量以光速被发射出去,宇宙规则在一瞬间被改变,局部时间逆流,随后空间由三维收缩至一维,又膨胀成六维,所有物体都被摧毁.......................................................................)”只是,这样强大的力量我无权使用“
我欲逆天,天奈我何?
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
52楼#
发布于:2019-02-01 21:37
zhongchong213:“我这个无法战斗的buff是很难去除的,这是给雷神的还债,毕竟我借用了那么多力量。”冷夜辰打量了一下刚进来的女孩子,温和的笑道。回到原帖
”你现在还有像一个普通人一样的力气吗?能自由活动吗?“
我欲逆天,天奈我何?
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32634枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
53楼#
发布于:2019-02-01 21:37
zhongchong213:“我这个无法战斗的buff是很难去除的,这是给雷神的还债,毕竟我借用了那么多力量。”冷夜辰打量了一下刚进来的女孩子,温和的笑道。回到原帖
替雯雯
“脱力是吧?休息几天就好,期间不要乱用技能,还有我叫萧子沐,子龙的旧相识“萧子沐简单地处理好其他几人的伤口,说道
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
54楼#
发布于:2019-02-01 21:38
maqiming2005:替雯雯
“脱力是吧?休息几天就好,期间不要乱用技能,还有我叫萧子沐,子龙的旧相识“萧子沐简单地处理好其他几人的伤口,说道
回到原帖
“你好,泽,子龙的队友”仍然一副僵尸脸
我欲逆天,天奈我何?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
55楼#
发布于:2019-02-01 21:40
dy2165:”那是你们对科技的强大认识不够深刻“(打开电脑)”这是我们那边的战争,完全依靠科技,看看吧“

(画面中,太阳在一瞬间被引爆,能量以光速被发射出去,宇宙规则在一瞬间被改变,局部时间逆流,随后空间由三维收缩至一维,又膨胀成六维,所有物体都被摧...
回到原帖
“能把画面中的火球的能量数据和最后一段解释一下么?”冷夜辰问道。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32634枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
56楼#
发布于:2019-02-01 21:40
dy2165:“你好,泽,子龙的队友”仍然一副僵尸脸回到原帖
替雯雯
“一看体魄就知道是名军人,不过是一名普通人,没有什么技能和血脉,对吧?”
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
57楼#
发布于:2019-02-01 21:41
dy2165:”你现在还有像一个普通人一样的力气吗?能自由活动吗?“回到原帖
“今天是够呛了。”冷夜辰无奈的说道。
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
58楼#
发布于:2019-02-01 21:43
maqiming2005:替雯雯
“一看体魄就知道是名军人,不过是一名普通人,没有什么技能和血脉,对吧?”
回到原帖
”对,我的位面没有特殊能力的存在,所以我没有能力和血脉,不过随着我们那里科技的发展,有些人出现了变异,拥有强大的能力,不过变异后会丧失所有意识,这个问题至今没有解决“
我欲逆天,天奈我何?
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
59楼#
发布于:2019-02-01 21:44
zhongchong213:“能把画面中的火球的能量数据和最后一段解释一下么?”冷夜辰问道。回到原帖
“那个火球,是太阳。具体能量,你应该知道有多么恐怖”
我欲逆天,天奈我何?
游客

返回顶部