zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
70楼#
发布于:2018-08-06 10:54
wier2014:没事我会加油的回到原帖
嗯嗯乱也没办法,所以才整理小说形式,楼主是我妹妹。。。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 来自广东省 深圳市 福田区
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
71楼#
发布于:2018-08-06 10:57
zhongchong213:嗯嗯乱也没办法,所以才整理小说形式,楼主是我妹妹。。。回到原帖
额,你妹妹和我们生日一样???
girls 사랑해요
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
72楼#
发布于:2018-08-06 10:57
wier2014:额,你妹妹和我们生日一样???回到原帖
嗯嗯
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
73楼#
发布于:2018-08-06 10:59
zhongchong213:嗯嗯回到原帖
龙凤胎吗????
girls 사랑해요
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
74楼#
发布于:2018-08-06 11:00
wier2014:龙凤胎吗????回到原帖
不是啦,论坛上认的妹妹啦
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
75楼#
发布于:2018-08-06 11:01
zhongchong213:不是啦,论坛上认的妹妹啦回到原帖
额,对不起,说错了
girls 사랑해요
wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
76楼#
发布于:2018-08-06 11:02
zhongchong213:嗯嗯最好都看了,不然会看不懂,人设,背景等级制度回到原帖
好像挺有意思的
girls 사랑해요
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
77楼#
发布于:2018-08-06 16:42

【第二章】{上}
晨,诸葛亮起身揉了揉眼睛,观四周。
“昨晚来了一个新的舍友么,他竟然没把我吵醒,挺好。”
往赵云的床位看去:“子龙昨晚几点回来的。。被子都没盖好。”
亮摸索着翻到云的床上,把被子给他盖好,坐在旁边想到:
“昨天太累了都没问他,奇怪,他怎么会在这里?”
看着赵云熟睡的样子。
诸葛亮一脸无奈的说道:“子龙15岁时还是。。看起来。。很傻。
“似乎他来到这个地方就是只保留了外表和傻吧。”
“也不知道现在几点了?”

“早餐我去食堂取回来了,在桌子上”冷不丁的从上铺来了一句话。

突然听到声音,诸葛亮被吓到了,但是马上调整好,眨一眨眼:
“谢谢,麻烦你了。”诸葛亮笑着说道,“我是诸葛亮,也可以叫孔明,你是?”

“很少见的姓氏呢!”易断从床上坐起来,“你好,我叫易断,是一名2级空间法师,跑腿什么的不算什么,你身上魔力很高呀,还有什么事吗?没有的话我先补一觉。”

“嗯,你睡吧,没事。”
   诸葛亮笑了笑站起来去换衣服。
   “怎么总感觉怪怪的。。” 心中想道

慕风被绯玉丸压得窒息而醒,它趴着胸前是真的重,以前都没发现。
 天已经是有点快大亮的感觉,慕风想了想放弃了再睡下去的念头
 起身把外套穿上,拿上佩刀,把还在睡觉的绯玉丸塞到衣服里,看了看还在床铺上熟睡的冷夜辰,不敢上前去叫,就留下了一张纸条在桌上,开门离开
 ”我们去哪吃饭啊?’‘在去食堂的路上绯玉丸醒了
 “食堂”
 “我要吃油豆腐”绯玉丸流着口水说
 “到了再说吧”

“唔”冷夜辰翻了个身。
 “啊!继续睡。”冷夜辰抱起新换的枕头又睡去了。

“哎,都醒了啊。。。都去哪了?”泽想着,用了1分钟叠好了被子,回头瞥了一眼:“呃。。。。。。。。。。这位。。。还在融化?????”泽赶紧走了过去推了一把,“喂,起床集合了!!!!!!”
   “啊!”流水加速! 一把抓住僵尸脸的头发,上勾拳!
   “彭”僵尸脸从上铺掉下去了,然后冷夜辰满足的睁眼,抻了个懒腰。
    “ 啊!不对,满足个毛线!泽的脸完全黑了啊! ”
    “额,那个,对不起”
    泽身上体表3CM处白光闪烁:

“麻袋,要不是核能力场,我就要被她打掉几颗牙。。内个。熊得。你。。手不疼吗?”

“啊?哦,你没事就行。”冷夜辰看了看手背上应激出现的龙鳞。

“阳光好刺眼,昨晚做的梦好奇怪啊。。。”

不知什么时候,赵云醒来了,发现宿舍里多出了一个人,军师在旁边换衣服:

“不知道为什么,最近一直在作噩梦,体内的龙魂也非常不稳定。。。。。算了,不想了。。。。”

赵云看了看上铺熟睡的少年:

“似乎在哪里见过。。。法力感觉也是很强。。。”

出于好奇,赵云推了推他。

“嗯干什么?早饭在桌子上,别吵醒我。”易断一脸不耐烦的说道。

“那个。。同学别睡了。。还有一会儿就上课了。”

“你先去吧,我一会就到,啊对了,你是哪班的?”

“不知道啊。。。。好像还没有分班。。”赵云愣了愣说道。

“你仔细看看,通知单上有写。”

“哦,好的,我去看看。。”话刚一说完赵云就离开了。

“这孩子,怪不得那个人说他傻早饭没吃就走了算了,给他送去吧”:

{空门}—连接教学楼。

赵云到教学楼门前:

“哦。。。原来我是A班的,昨天居然没注意。。”

“喂!那边那个,叫。。叫。。子龙的,你早饭没吃
,给你。”

“一大早不吃早饭还能这么生龙活虎的,是习武的吧,刚刚听你说你是A班的?刚好我也是。”

“嗯嗯是。”赵云顺手接过易断给的早餐。

“收拾收拾,把95式上膛 。”

泽来到505。

“那个叫子龙的,出来!”
   没有声音。
“哎,人呢,刚才不还在吗?”

泽看半天没人应:

{连接基地}

“嘟___指挥官?”

“嗯,送架直升机过来,这学院,仿佛是专门为空间系的人准备的。太远了,我醉了也是。。”

“好的,直升机要哪架?”

“AH_65吧,体型小点""好的,放在哪里?”

“宿舍楼顶吧。”

“好的,两小时候到达。”

嗯,终于有代步工具了,泽想到。

“嗯?有谁动了我离开时留下的禁制。”

{空门}—连接宿舍。

“我有事先离开一趟,子龙你先去班级吧。”

易断刚说完空气中忽然出现了一个扭曲的光团,易断进去后消失了:

“你是谁,为什么乱闯别人宿舍?”

泽被下了一跳:“什么鬼?”

“你好,我叫泽,首先,我没有闯进去,第二,我只是来找一位叫子龙的。”

“子龙啊,他应该已经在班级里了,你找他有什么事?感觉你会迟到的样子,对了外面的飞机是你的吧。”易断指了指外面,“没有经过同意,校园外的物品是禁止入内的,飞机会被防御机制打落的,如果你觉得费事可以找我。”

“我擦。。。不早说?”
{联系基地}
   “飞机离开离开,返回基地”
    {挂断}
   “哎,你是空间系的吧,我想向你打听一个问题。。行吗?”
    “问吧,我尽量回答,如果我知道的话。”易断说道。

“你知不知道储物戒指腰带等的东西?”

“知道啊,很一般的东西啊,这是必需品 因为制作空间系的武器和刻画空间系的法阵所用的主要材料和它们是一样的。”

“那你有没有啊。。。。不要太大,20*20*40(m)就够了我有一些东西不放在身边总感觉不安全.. ”泽说道。

”这么大体积的啊?我没有,通常用的都是555型号(5·5·5)的,连111T型号(10·10·10)的都几乎没有用的

,你说的只能去校园外最大的那家去买,而且好像还只能买到原材,不过这么大的体积,你是要装什么呢? ”

“我的机甲。。。块头有些大,放在空无一人的基地有点不放心。。。那东西可没有锁。。。”泽无奈的说道。

“这简单,给你在机甲上刻一个基准定位的魔纹,在停放处刻画一个传送母阵,在刻画一个子阵阵盘,随身携带就好了,要是嫌弃进入麻烦,还可以在阵盘上刻一个阵中阵,直接把你传送到机甲里面,只不过刻画会很麻烦。”

“我不会,也不知谁会,那麻烦你啦 ”

易断见他这么说着急的回答道:“我也不会呀,前三部我还能试试,但是那个阵中阵,我还办不到。”

“阵中阵就不用了。”

“我有时间去图书馆帮你查查有关阵中阵的书吧,在帮你刻一个,但是帮你这么多,你是不是也应该回报些什么?”易断笑笑说道。

“基地里的你要什么? 还是别的。”泽一脸疑惑的看着易断。

“我要借你的机甲研究研究。”

“好吧,,有时间带你去。”

5421字】
第二章中——【下一章】

幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5729
  • 铜币18492枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-05-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
78楼#
发布于:2018-08-06 17:06
看完了。。。嗯,4838字,姐姐辛苦了。。感动
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
79楼#
发布于:2018-08-06 17:06
孟婆婆,你看看~~@fpb041
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
游客

返回顶部