liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
阅读:9636回复:130

并不是一个普通的追星帖【请认真看完每一条评论】

楼主#
更多 发布于:2016-04-04 20:08
14年的时候,好朋友们都在追星,当时我也搞不懂,甚至闹到绝交谁都不理谁。但是那年暑假我还是在网上找了tf的资料·····我的眼神盯在一个身材瘦小,有点黑,并不好看的小孩身上。我没有看上王源的萌、王俊凯的帅,我对他可以说是一见钟情从此一发不可收拾
我并没有像她们一样买海报,有时也会忘记自己也喜欢他,不会疯狂只是一心一意的学习,那时我还是团饭
就在15年的暑假我有了qq开始加群,渐渐地开始关心他们,可是几个月后我知道了一些事情使我只想把这份爱留给易烊千玺
我关心起他,他跳舞很好,学习很好,很有礼貌都是我们值得学习的地方
公司、某些人欺压他他并没有说出来,没有抱怨什么,默默地干着自己喜欢的事。受了伤不会发微博求安慰,而是自己忍着,不想让粉丝担心。他的粉丝在组合里最少,越是这样他越是努力。那些黑粉并没有看见他的努力而是拼命地骂他侮辱他可是他说了什么吗?
明星也会传播正能量,易烊千玺发起的“千玺林”“易烊千玺v公益‘”我为千玺种棵树“带领粉丝们为那些处在困境需要帮助的人捐款,就在前几天这几项公益获得了”2016年中国公益指数新媒体传播奖“
他很敬业,虽说才15岁已经是个男子汉了,他是个弟控,他很喜欢楠楠,很多时候因为有档期在外不能回家,有时在楠楠眼里也能看出一丝不乐意,他会不心疼吗?
我有时也会为他哭,那次同学说:追星没啥用,之前我也追星,现在觉得自己好蠢,你在后面这么维护他,他是看不见的···听完之后眼泪唰地掉了下来,然后我的她说易烊千玺是个值得喜欢值得守护的人,哪怕他看不见我的努力
每个千纸鹤都愿意别人叫她们“楠嫂”“千媳”我也不例外,我并没有希望能和易烊千玺怎样,真希望能看见他,他能在人群中看见我我就很知足了
每遇见一个人我都会跟他们说易烊千玺怎么怎么好,他们也欣然接受
不只是我们,连那些行星饭vip tf黑粉都不讨厌他,他们看见了他的努力
他也是个很懂礼貌的男孩子,3月23号的qq音乐巅峰盛典上,tf和李荣浩同时获奖,上台领奖时,他让长辈先走。一次跳《宠爱》他没有搭女舞伴的肩始终是礼貌手
他很暖,日记里他不让女粉丝去送他,他说毕竟女孩在外面很危险。机场里女粉丝大喊易烊千玺你很帅,他只是微微一笑。有人摔倒他伸出手去扶没有偶像包袱
他外冷内热,梨涡在脸上很好看很甜,有多少人因为全员加速中入坑?
他会成为我前进的动力,他是信仰,我会努力的【一时激动不知说啥了,就这样吧

有些话看评论吧
最想说的
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
沙发#
发布于:2016-04-04 20:09
你怎么哭了?”“因为想起了易烊千玺。”
“啊?”
“想起了他被凯源唯大吼让开时落泪的样子
想起了那个11号人口的约定
想起了他因为练舞而落下的满身的伤痕
想起了他说的 习惯了
想起了他对楠楠说的哥哥会宠你一辈子的
想起了他说的 他们去哪儿我就去哪儿
想起了他说的 海绵宝宝和派大星成为了永远的朋友
想起了他说的 我也不知道能不能说
想起了他说的 我们人没事就好
想起了这个傻得让人心疼的boy的一切
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2016-04-04 20:10
想陪你经过春草,踏过泥泞。感受微风,感受云朵。看遍山川河流与潮涨潮落。然后度过每一个属于你的光荣。
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
捧场~
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
4楼#
a22232419750153:捧场~回到原帖
谢谢,还请姐姐仔细读完
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
5楼#
发布于:2016-04-04 20:11
易烊千玺我喜欢你的所有
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
6楼#
想写一首诗
第一行有我爱过的所有山川美景
第二行有我叹过的所有人情世故
第三行写我耿耿于怀的所有擦肩而过
拼凑起来 都送给我最心心念念的你http://weibo.com/n/TFBOYS-%E6%98%93%E7%83%8A%E5%8D%83%E7%8E%BA?from=feed&
a22232419750153
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝859
  • 关注803
  • 发帖数7519
  • 铜币28672枚
  • 贡献值2233点
  • 好评度3437
  • 最后登录2020-06-29
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
liweiyan123:谢谢,还请姐姐仔细读完回到原帖
亲爱的女孩,在过去的很多年里,你已经说了太多言不由衷的话,做着身心背离的事情,你难道不难过么?你的那些豪言壮志,你的那股满腔热情,究竟是被什么磨灭的如此彻底,你大概早已忘记了你当初出发时的目的了吧。
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2016-04-04 20:13
一次就好,我陪你来到天涯海角。
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1377