ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
110楼#
发布于:2017-07-26 14:16
hyy0226:啊。。。可是还是没时间,,这几天要准备参加比赛回到原帖
加油
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
111楼#
发布于:2017-07-26 14:28
j1980904266:“我在一处轮回之地遇见一位女子,与她相识...她告诉我这么一件事,我与一位妖怪坠入爱河,却在此时收到如来佛祖的命令,那是天道所化形的生物,再由她成长下去,有一天必定会毁灭天庭,于是我...我和她...联手杀了所有人...但她还是离开了我”,...回到原帖
“(⊙o⊙)。。。。。。大师兄你作文写得真好。。。。。。”孙悟空这才看清眼前的并不是什么侍从,而是自己的师弟,猪八戒。
“你怎么来了?”孙悟空有些尴尬
“为是么不能来,我洪涝傻劲儿没事兰看看你啊。”猪八戒答得理直气壮
“你给我把嘴里的水果咽下去再说话!”孙悟空忍无可忍。“老沙也来了?他人呢?”
  “我在这儿。。。。。。”沙和尚幽怨的从猪八戒身后转出来,他被那一身膘挡得个严严实实。
  “哎大师兄,你说你梦里的会不会是你前世的遭遇?”猪八戒立刻转移话题
“或者是以前的事,你给忘了?”
“不可能啊。”孙悟空毫不犹豫的否认,“我没有前世啊”

“那会不会是以前你在花果山时候的事i?”沙僧问
“不会吧。。。。。。”
“没准儿真是呢!你回去看看不就知道了?”
“也好,好久没回去了。”
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14787枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1820
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
112楼#
发布于:2017-07-26 14:32
ZhugeQianyu:加油回到原帖
谢谢qwq
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
113楼#
发布于:2017-07-26 19:17
ZhugeQianyu:“(⊙o⊙)。。。。。。大师兄你作文写得真好。。。。。。”孙悟空这才看清眼前的并不是什么侍从,而是自己的师弟,猪八戒。
“为是么不能来,我洪涝傻劲儿没事兰看看你啊。”猪八戒答得理直气壮
“你给我把嘴里的...
回到原帖
“算了,回我的猴宫散散心,走了”孙悟空抓了抓头皮离开了。
佛祖坐在菩提树下参悟,突然睁开了眼睛,望向天际,沉思片刻,手中拿出紧箍咒,暗暗端详了片刻。不经赞叹道:“不愧是上古的神物,封锁记忆佛都刚不住,嘿嘿!”
话说孙悟空回到猴宫,与孩儿们一番嬉闹后回到自己的山洞,“普刹...这么听起来很熟悉...普刹...难道是...菩萨?所以说是名叫剔伊的菩萨。怎么会..."孙悟空立马前往菩萨居住的地方前去询问...
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
114楼#
发布于:2017-07-26 19:21
ZhugeQianyu:“(⊙o⊙)。。。。。。大师兄你作文写得真好。。。。。。”孙悟空这才看清眼前的并不是什么侍从,而是自己的师弟,猪八戒。
“你给我把嘴里的...
回到原帖
我回完才发现 【猪八戒立刻转移话题】这是转移孙悟空,但把我转移走了
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
115楼#
发布于:2017-07-28 14:55
j1980904266:“算了,回我的猴宫散散心,走了”孙悟空抓了抓头皮离开了。
佛祖坐在菩提树下参悟,突然睁开了眼睛,望向天际,沉思片刻,手中拿出紧箍咒,暗暗端详了片刻。不经赞叹道:“不愧是上古的神物,封锁记忆佛都刚不住,嘿嘿!”
话说孙悟空回到猴宫,与孩儿们一...
回到原帖
@ZhugeQianyu
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
116楼#
发布于:2017-07-28 14:56
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
117楼#
发布于:2017-07-28 15:08
j1980904266:@ZhugeQianyu回到原帖
别@我了,老师看太严,一时来不了
LuoTianYi520
高级学员
高级学员
  • 粉丝125
  • 关注118
  • 发帖数1947
  • 铜币4360枚
  • 贡献值428点
  • 好评度250
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2017-09-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
118楼#
发布于:2017-07-28 18:24
ZhugeQianyu:@zhangmingyang20:真的尽力了,sorry回到原帖
他会哭晕在厕所的……
洛天依洛天依洛天依...φ(0 ̄*)啦啦啦_φ(* ̄0 ̄)>妖刀姬小姐姐n(*≧▽≦*)n
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
119楼#