wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 来自内蒙古自治区 呼和浩特市 新城区
  • 最后登录2017-08-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
120楼#
发布于:2015-02-13 23:30
lfhjsw:因为那件事,你和温涵练歌的时候有点心不在焉。
“你觉得,陆彧远是个怎么样的人?”温涵突然问你。
“这个……”你不知道如何回答。
“我父母和他父母认识,所以我们从小也都认识。虽然他平时看起来那个样子,但他确实很优秀啊。”温涵看上去有些失落。
...
回到原帖
难不难过到最后还是一个人过 谁都没有资格让我不快乐
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
121楼#
发布于:2015-02-13 23:31
lfhjsw:在你们快要排练好的时候,你的嗓子却哑了,你不得不找一个人替代你,你会选择谁?
1.江繁晴
2.安雨琦
回到原帖
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
122楼#
lfhjsw:月考要到来了呢,你觉得自己的水平应该没有问题,这次月考只考语数英三门,成绩也很快就出来了。你的语文和英语是班上比较高的,但是发数学卷子的时候,你却发现沈老师的脸色不对。
沈老师发到最后时,只有你和安雨琦没有卷子。
“这次,我要表扬一个同学,...
回到原帖
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
123楼#
你呆呆地站着,忽然听到有人叫你的名字 “xx,怎么是你?”
你才从恍惚中反应过来,发现沈老师一脸惊讶地望着你。
“你不在学校吗?”
“我……这节是活动课,我就出校了。沈老师,您好点了吗?”你非常不安地低着头问。
“我本来就没什么啊,”他十分轻松地说,“过几天我就回去上课。”
“……对不起……”你皱着眉头说,“给您惹麻烦了……”
“说什么对不起呀,”他笑着说,“幸亏有我在,要不你一个女孩子被他们伤到了才不好呢!”
“可是我就是很抱歉,我要是不喊您,我顶多被他们欺负一下,可是您却为我受伤了……”你看着沈老师,忽然说着说着眼泪落了下来。
“这,这……”他掏出纸拭去你的眼泪,“我们已经认识这么久了,我就把你当做朋友,为朋友挺身而出,没什么不应该的。”
你抬起头,一时间竟无言。
“时间不早了,回去吧,该上课了。”
“那您好好休息。”你转身要走。
“下次,不要说‘您‘了,”他忽然对你说,“好像我是你长辈一样,太见外了。”
你愣了一下,点了点头,跑了出去。
越是大大咧咧的女生越在意那么几句承诺般的话.
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
124楼#
你回到学校,其他人都去吃饭了,教室里只有陆彧远。
你默默地坐回座位。
“你去看沈老师了。”陆彧远没有抬头看你,就只是忽然说了这么一句话。
你十分惊讶。你会
1,否认
2.问他怎么知道的
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
125楼#
lfhjsw:你终于穿戴好了,拿起书包,不知道要装些什么,于是你决定……(回复你会拿上的东西。)回到原帖
本子和笔。
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
126楼#
lfhjsw:“安雨琦!”你听到沈老师的声音,几乎不敢相信,自己明明没有任何纰漏,为什么……
你不敢抬起头去看沈老师,安雨琦将卷子拿下来,全班人都以羡慕的眼光看着她,你却脸色十分差劲。
“好了,大家先改一下错吧。”
“xx,先和我出来一下。”沈老师叫了你...
回到原帖
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
127楼#
发布于:2015-02-13 23:32
你想了一下,笑道:“学霸真是了不得了,这都能想到。”
是你身上消毒水的味道。
“沈老师他怎么了?”
“……生病了。”
“你和他关系很好吗?”
1.哪里,就是去看看老师而已。
2.还行啊
wspyxy
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注196
  • 发帖数1552
  • 铜币3334枚
  • 贡献值30点
  • 好评度60
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
128楼#
lfhjsw:你需要买个笔记本,你会选择什么样的?
1.纯色封面本
2.星空封面本
3.埃菲尔铁塔封面本
回到原帖
ruoluoyu
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注44
  • 发帖数484
  • 铜币1835枚
  • 贡献值2点
  • 好评度17
  • 最后登录2016-06-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
129楼#
lfhjsw:你带着欣喜走进了校园,一切都是那么不一样。你的班级这时候来了有一半的人,于是你决定坐在
1.前排,一个戴着眼镜的在看书的短发女孩旁边。
2.中间,一个正在笑着和同学说话的马尾辫女孩旁边。
3.后面,一个穿着格子衬衫的男孩旁边。
回到原帖
I always miss you,so I miss you,so I miss you,so I miss you so much.

返回顶部