sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 来自辽宁省 鞍山市 铁西区
  • 最后登录2019-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
140楼#
发布于:2019-03-10 20:34
aaaa135790:傻瓜,生日快乐啊【摸摸头】要开心呢,我会陪着你的回到原帖
好啊,嘿嘿嘿~~~~
若你不记我,不记,我折下的柳枝是在为谁而栽,那便不记好了。左右是我,枯骨成坟 若你不懂我,不懂,我流转的目光是在为谁而停,那便不懂好了。左右是我,孤身一人 若你不念我,不念,我此生的韶华是在为谁而逝,那便不念好了。左右是我,过往无痕 若你不容我,不容,我今生的莲灯是在为谁而放,那便不容好了。左右是我,风尘满身 若你不信我,不信,我三千的情丝是在为谁而绾,那便不信好了。左右是我,恋恋难分 若你不知我,不知,我十里的桃林是在为谁而种,那便不知好了。左右是我,相思难忍 若你不恋我,不恋,我盼归的容颜是在为谁而老,那便不恋好了。左右是我,心火自焚
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
141楼#
发布于:2019-03-10 20:34
zcy3316185:祝你生日快乐~回到原帖
谢谢
若你不记我,不记,我折下的柳枝是在为谁而栽,那便不记好了。左右是我,枯骨成坟 若你不懂我,不懂,我流转的目光是在为谁而停,那便不懂好了。左右是我,孤身一人 若你不念我,不念,我此生的韶华是在为谁而逝,那便不念好了。左右是我,过往无痕 若你不容我,不容,我今生的莲灯是在为谁而放,那便不容好了。左右是我,风尘满身 若你不信我,不信,我三千的情丝是在为谁而绾,那便不信好了。左右是我,恋恋难分 若你不知我,不知,我十里的桃林是在为谁而种,那便不知好了。左右是我,相思难忍 若你不恋我,不恋,我盼归的容颜是在为谁而老,那便不恋好了。左右是我,心火自焚
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
142楼#
发布于:2019-03-10 20:35
aaaa135790:果然呢,我被你加入黑名单了吗?为什么你从来都不回我信息?这几天我知道你在线,也罢,既然你不愿意回我,那我也不强迫你了回到原帖
我昨天上课好吗???我黑名单内一人没有
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 来自广西壮族自治区 来宾市 兴宾区
  • 最后登录2022-01-21
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
143楼#
发布于:2019-03-15 16:52
sycz000301:好啊,嘿嘿嘿~~~~回到原帖
我很乖,没有再像之前那样无理取闹,也没有耍小脾气了。谢谢你之前对我的关心,可我再也配不上了【苦笑】
一起跳楼吗,享受急速下沉
lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
144楼#
发布于:2019-03-15 17:02
本宝宝也快过生日了呢,生快
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
ggezzowu
高级学员
高级学员
  • 粉丝75
  • 关注46
  • 发帖数286
  • 铜币6105枚
  • 贡献值13点
  • 好评度62
  • 来自陕西省 汉中市 南郑县
  • 最后登录2020-11-08
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 爱国勋章
145楼#
发布于:2019-03-15 17:39
生日快乐啊        
我是三月二十八的
真巧
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
146楼#
发布于:2019-03-15 21:58
lhy050415:本宝宝也快过生日了呢,生快回到原帖
同乐
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
147楼#
发布于:2019-03-15 21:59
ggezzowu:生日快乐啊        
我是三月二十八的
真巧
回到原帖
谢谢,提前祝你生日快乐
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
148楼#
发布于:2019-03-15 22:02
aaaa135790:我很乖,没有再像之前那样无理取闹,也没有耍小脾气了。谢谢你之前对我的关心,可我再也配不上了【苦笑】回到原帖
为什么,你为什么这么说
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 来自广西壮族自治区 来宾市 兴宾区
  • 最后登录2022-01-21
  • 忠实会员