草莓少女

访问量381
我想就一个眼神 到老
可以做头像

06-07 16:49 来自版块 - 杂谈

ggezzowu我获得了“听课之星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-11 16:05 来自勋章

不管多热衷的东西 久了都会黯然失色

04-10 15:39 来自版块 - 杂谈

兜里的手机震动了两下,这是三分钟之内的第五次,蒋丞睁开眼睛。 车已经开了快三个小时了,车窗外的天还是很阴沉,身边坐的姑娘还在睡,脑门儿很踏实地枕在他肩上,右肩已经一片麻木。 他有些烦躁地耸了耸肩,姑娘只是偏了偏头,他用手指把姑娘的脑袋给推开,但... 全文

04-03 12:50 来自版块 - 杂谈

ggezzowu我获得了“新人进步”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

04-03 11:44 来自勋章

☁小可爱们,最想上的大学

03-30 14:01 来自版块 - 杂谈

ggezzowu我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-22 11:05 来自勋章

她们说,不要总穿平底鞋,高跟鞋才是属于女人的味道。我跃跃欲试,于是有了第一次穿高跟鞋的回忆。虽然我穿的并不是真正意义上的那种尖尖细细的高跟鞋,就只是那种防水台很高的坡跟鞋。可当我像踩高跷一样出现在大街上的时候,我觉得自己像个傻X。我完全不会走路了,就像小美人鱼的鱼尾幻... 全文

01-12 15:40 来自版块 - 以文会友

ggezzowu我获得了“听课之星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-09-18 13:03 来自勋章

ggezzowu我获得了“正式学员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-02 20:49 来自勋章

ggezzowu我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-07-25 19:57 来自勋章

2019-06-09 11:47 来自版块 - 杂谈

ggezzowu我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-06-09 11:21 来自勋章

有没有好听的歌呀!推荐一下啦[图片]

2019-05-03 20:29 来自版块 - 窗外事

若不是你突然闯进我生活我怎会把死守的寂寞放任了说不痛苦那是假的毕竟我的心也是肉做的你离开时我心里的彩虹就变成灰色说不心酸那是假的如果我真的没那么爱过爱着一个没有灵魂的人世界都是黑色若不是你突然闯进 我生活我怎会把死守的寂寞 放任了爱我的话你都说爱我的事你不做我却把甜言蜜语当做你爱... 全文

2019-03-26 13:10 来自版块 - 杂谈

终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。凤凰台上凤凰游,负约而去,一夜苦等,从此江南江北,万里哀哭。千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。嗟叹红颜泪、英雄殁,人世苦多。山河永寂、怎堪欢颜。你要记得,那年那月,垂柳紫陌洛城东。苍茫大地一剑尽挽破,... 全文

2019-03-02 15:54 来自版块 - 以文会友

ggezzowu我获得了“忠实会员”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-01-20 16:23 来自勋章

2019-01-14 13:25 来自勋章

我们可以在同一个时区,却有一辈子的时差。 人生没有彩排,每一场都是现场直播 。 很多年后,也许我们才明白,年少的时候,并不是相遇的时光不美,而是,我们在回头的时候,恰好错过了对方最美的时候。 如果我们活着出去,千山万水,你愿意陪我一起看吗? ... 全文

2018-12-15 16:29 来自版块 - 窗外事

妈妈再也不用担心我的学习数学听了王晨老师的课,进步的很快英语听了麻麻的课程,英语这次考试考了146分很开心

2018-11-26 13:13 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

返回顶部